Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 386 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Морозец брррр
    Все идут гулять?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Маша сейчас встает в 7, гуляет до 10, 10-12 сон и 15-17 сон и потом в 21 до утра, этот график ее вполне устраивает и на один сон как то она и не планирует переходить судя по всему, а вроде как пора...

Шапка на глаза сдвигается может потому что большеватая, не? Может где то можно ушить и не будет сдвигаться?
    У нас сейчас идеально по голове сидит шапка и с капюшоном не сдвигается, а по Егору помню шапки с запасом съезжали и страшно бесили его.
    У нас был один-в-один график еще неделю назад, а сейчас армагеддон какой-то. Вчера укачивала с 10 до 11 и все это с плачем и криком. Потом в 16 еле уложила. На ночь с трудом в 22 упаковали девочку. Все ночь каруселила, не просыпаясь лазила по кровати. Я решила, что хватит, сегодня идем гулять в 10 и будет 1 сон. Девочка сказала "ага" и проснулась в 7 утра. В 9 утра поплевалась кашей, а в 9-35 уложилась спать.

Шапка как раз по размеру, а вот капюшон сдвигает ее на лоб сильно, да и шарф явно мешает активному время провождению ))

Долучення 1333957 и это без шарфа ))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Даш, почитаю, так я счастливая...у него віхода нет,мамка-то в 6 приходит,вот и приходится есть всякую гадость)
    Боюсь, моя бы все равно не ела (
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да. Участковая не вкурсе, т.к. питанием сына интересовалась только в начале прикорма, на стадии ввода каш и овощей. Наши семейные врач и педиатр в один голос пророчили отставание в развитии умственном и физическом. Когда предсказания не сбылись(развивается и растет на радость нам), все успокоились и отстали. Удивляются, что же мы едим...
    У меня племянник вегетарианец. Мальчик довольно болезненный. Постоянно что-то вылазит ((( Последние 3 года не ест мяса и уже 2 года отказался от рыбы и яиц.
    Все тревогу били, мол растущий организм как же без животного белка?!?!? А у него за последние 3 года ттт ни одной проблемы со здоровьем.
    Я не связываю это с отказом от животной пищи, видимо просто совпадение, но СБ, что та получается.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас Владюха до двух суток как- то не ел, так что не всегда безопасно такие эксперименты делать. Потом ацетон, рвота. Правда , это уж е в три года, без гв. А ведь я тоже действовала " хочешь - ешь, хочешь- гуляй". Есть очень принципиальные дети
    Мне кажется, что люди по разному к еде относятся. Для одних это удовольствие (для некоторых даже наркотик), а для других - необходимость. Для вторых любое блюдо как в анекдоте про женскую мечту: полки супермаркетов забиты мешками с надписью "Еда мужская 5 кг", т.е. им по большому счету все равно, что кушать, это вынужденная мера, природная необходимость для поддержания организма в дееспособном состоянии.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мой племянник такой, не впихнешь - не поест. Ему було года 3...4, он говорит "Что, опять есть?? Я же только вчера ел!!" Оно то смешно, но...))
    Бедные родители! Надеюсь, что мое будущее выглядит иначе ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Видели новости?
    Сидим спорим с кумой: правда или очередной PR?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки, доброе ,морозное утро !!!!!
    На улице красота,если смотреть из окна !!!

Скажите, а ваши детки реагируею ,когда идет снег или это только это у меня вынос мозга- плач,капризы ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Молодцы! Я ещё летом тебе говорила что вам это необходимо. Супружеские отношения не должны страдать от ребёнка
    звучит ужасно))))))))))

По проблеме. Может и холодная постелька. Я когда ложусь, то тоже сразу постель прохладная, а потом нагреется от меня и нормально. Можно пластик. бутылочку в горячей водой перед сном класть. А может просто период у ребенка такой. У деток всё периодаит. У нас щас период отказа от горшка, так что ж теперь насильно ее туда сажать?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Видели новости?
    красавчики))

Девочки, детские дали в полном объеме, ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Молодцы! Я ещё летом тебе говорила что вам это необходимо. Супружеские отношения не должны страдать от ребёнка, тебе нужно от Влады отдыхать (да и Владе от тебя тоже, ты не сможешь всю жизнь быть постоянно с ней, впереди ещё садик). В этом вопросе я согласна с французскими детьми (хотя я вообще согласна с 80% написанным в книге).

А у нас проблемка нарисовалась . В то время как все тут радостно пишут о том что детки сами стали спать Алисия наоборот с нами проситься(((((((((((( Я абсолютно против этого, но не знаю что с ней делать. Кладу в кроватку тут же просыпается и ревёт. Вчера до истерики дошли и рвоты, свекровь потом меня отчитывала. А началось всё потоу что пару раз я её кормила в 5 утра и вырубалась рядом. Дневной сон она вчера проспала у меня на руках, половину ночи с нами. У меня вариант только что ей холодно и нужно греть кроватку перед перекладыванием (но это я себя видимо утешаю простым вариантом решения проблемы).
    Про страдания семейных отношений как-то очень уже круто сказано ))

У нас такой период с рождения ))) Первые 2 недели спала отдельно, а потом с нами.
    Мы сняли боковинку в кроватке и придвинули к своей. В ближайшее время планирую попробовать отодвинуть кроватку отдельно, потому что бесконечные ночные дозаправки и ползания сильно выматывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, детские дали в полном объеме, ура!
    А мне детские дали, а мамские нет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Все стесняюсь спросить, а что за 130 грн вам начисляют?

Все! Последняя безопасная зона для ноута закончилась! Малый стал забираться на нашу кровать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Все стесняюсь спросить, а что за 130 грн вам начисляют?
    Если ты официально не работаешь, то тебе их тоже начисляют )))
    "Отпускные" по уходу за ребенком до 3-х лет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а, понятно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Видели новости?
    а какая разница? Астахов так себе, а Миронов крут невзирая ни на что. А подобную фигню в России, по-моему, о всех талантливых людях пишут. Впрочем, в Украине тоже. Может, Миронова решили потеснить с поста директора театра, например. Или он в политику решил двинуться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Молодцы! Я ещё летом тебе говорила что вам это необходимо. Супружеские отношения не должны страдать от ребёнка, тебе нужно от Влады отдыхать (да и Владе от тебя тоже, ты не сможешь всю жизнь быть постоянно с ней, впереди ещё садик). В этом вопросе я согласна с французскими детьми (хотя я вообще согласна с 80% написанным в книге).

.
    Как моя шефиня говорила: "Начало семейной жизни не означает конца личной жизни" (если что, то имелись в виду посиделки с подружками )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а какая разница? Астахов так себе, а Миронов крут невзирая ни на что. А подобную фигню в России, по-моему, о всех талантливых людях пишут. Впрочем, в Украине тоже. Может, Миронова решили потеснить с поста директора театра, например. Или он в политику решил двинуться.
    Неожиданно как-то, на экране позиционируются как секс-символы.
    Я очень удивилась, когда узнала, что Шелдон Купер из ТБВ И Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму" геи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Неожиданно как-то, на экране позиционируются как секс-символы.
    Я очень удивилась, когда узнала, что Шелдон Купер из ТБВ И Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму" геи.
    Ну секс-символ - это всего лишь символ . Очень хорошо, когда человек (им являющийся - в первую очередь) это осознает .
    Шелдон Купер- зе бест. Опять же, невзирая ни на что .

Как по мне, то и Бэкхема обвинили бы в том, что он гей, если бе не безнес-проект его супруги (потому что богатый, успешный, хорошо одевается)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У нас Владюха до двух суток как- то не ел, так что не всегда безопасно такие эксперименты делать. Потом ацетон, рвота. Правда , это уж е в три года, без гв. А ведь я тоже действовала " хочешь - ешь, хочешь- гуляй". Есть очень принципиальные дети
    мой племянник такой, не впихнешь - не поест. Ему було года 3...4, он говорит "Что, опять есть?? Я же только вчера ел!!" Оно то смешно, но...))
    )
    Кхм...Значит мне повезло...

Девочкииии! Выручайте! Может есть у кого-то платье в стиле Стиляги??? Или юбка яркая??? Оч.нужно!!!Р-р.48.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видели новости?
    Куда катится мир...если правда,конечно...

По сну: спим вместе, поэтому ничего сказать не могу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы с похолоданием малого к себе забрали. В кроватке леденеет. И причем под утро почему-то. Укрывание не терпит, поэтому мы в пушистой пижамке.
    так в том то и дело что я не хочу её забирать. Я хочу что бы как весь этот год спала сама в своей кроватке

Про страдания семейных отношений как-то очень уже круто сказано ))

У нас такой период с рождения ))) Первые 2 недели спала отдельно, а потом с нами.
    Мы сняли боковинку в кроватке и придвинули к своей. В ближайшее время планирую попробовать отодвинуть кроватку отдельно, потому что бесконечные ночные дозаправки и ползания сильно выматывают.
    Как моя шефиня говорила: "Начало семейной жизни не означает конца личной жизни" (если что, то имелись в виду посиделки с подружками )
    звучит ужасно))))))))))

По проблеме. Может и холодная постелька. Я когда ложусь, то тоже сразу постель прохладная, а потом нагреется от меня и нормально. Можно пластик. бутылочку в горячей водой перед сном класть. А может просто период у ребенка такой. У деток всё периодаит. У нас щас период отказа от горшка, так что ж теперь насильно ее туда сажать?
    У меня на этот счёт своё мнение. У нас с мужем сохранились такие же отношения как и до ребёнка, у нас много общих интересов, мы также безповодно целуемся, обнимаемся и я также по-глупому залажу посидеть у него на руках. Я без малейших зазрений совести раз или два в месяц хочу с ним на вечеринки (он диджей), за Алисой свекровь присматривает. И я хочу заниматься сексом без ребёнка под боком, и спать как мне удобно а не боясь пошевелиться чтоб её не придавить (муж сегодня из-за этого проснулся как разбитый). Я не вижу ничего плохого в том что я хочу иметь своё пространство и не растворяться в ребёнке в 25 лет, я её безумно сильно люблю и ребёнок желанный, и хочу быть не только заботливой мамой но и интересной, хорошо выглядящей. Ночь это моё родительское время)))
    А с подругами я легко выбиралась в кафе и с Алисой, тем более что они сами хотели на неё посмотреть, да и с мужем днём мы ходим втроём куда-то потому что свекровь остаётся с ней только ночью, когда спит.
    Да и фраза написана Лене не просто так...

Можно долго спорить на эту тему, а можно посмотреть статистику разводов пар с детьми до года, можно просто оглянуться вокруг. Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.

Попробую греть кроватку...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну секс-символ - это всего лишь символ . Очень хорошо, когда человек (им являющийся - в первую очередь) это осознает .
    Шелдон Купер- зе бест. Опять же, невзирая ни на что .

Как по мне, то и Бэкхема обвинили бы в том, что он гей, если бе не безнес-проект его супруги (потому что богатый, успешный, хорошо одевается)
    Не надо про Бэкхема, плииииз. Он клевый
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кхм...Значит мне повезло...
    Да-да-да!
    так в том то и дело что я не хочу её забирать. Я хочу что бы как весь этот год спала сама в своей кроватке
    Алена, все в твоих руках.
    Проявляй настойчивость и будет все как раньше.
    Только придется несколько дней/недель просыпаться "разбитой". Это уже от вашего с ребенком упорства зависит. Вопрос кто кого
    Я тоже хотела, чтоб ребенок спал отдельно, но мой организм сдался, не могу я трое суток без сна.
    Вот сейчас ребенок подрос, попробую вернуть ее в отдельную кроватку.

П.С большинство из того, что ты написала не имеет отношения к совместному сну.

Дописів
    11 013

Типово

... и в обоих ушах серьги))

У меня на этот счёт своё мнение. У нас с мужем сохранились такие же отношения как и до ребёнка, у нас много общих интересов, мы также безповодно целуемся, обнимаемся и я также по-глупому залажу посидеть у него на руках. Я без малейших зазрений совести раз или два в месяц хочу с ним на вечеринки (он диджей), за Алисой свекровь присматривает. И я хочу заниматься сексом без ребёнка под боком, и спать как мне удобно а не боясь пошевелиться чтоб её не придавить (муж сегодня из-за этого проснулся как разбитый). Я не вижу ничего плохого в том что я хочу иметь своё пространство и не растворяться в ребёнке в 25 лет, я её безумно сильно люблю и ребёнок желанный, и хочу быть не только заботливой мамой но и интересной, хорошо выглядящей. Ночь это моё родительское время)))
    А с подругами я легко выбиралась в кафе и с Алисой, тем более что они сами хотели на неё посмотреть, да и с мужем днём мы ходим втроём куда-то потому что свекровь остаётся с ней только ночью, когда спит.
    Да и фраза написана Лене не просто так...

Можно долго спорить на эту тему, а можно посмотреть статистику разводов пар с детьми до года, можно просто оглянуться вокруг. Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.

Попробую греть кроватку...
    Всё ты правильно говоришь, и никто ж не спорит)) Просто фраза "слух" резанула)) И пойду помою голову)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброго морозного дня!

Читаю вас регулярно, отписываться не доходит время....

Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.

Сторінка 301 з 386 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті