Допис від
Garbyzik
так в том то и дело что я не хочу её забирать. Я хочу что бы как весь этот год спала сама в своей кроватке
У меня на этот счёт своё мнение. У нас с мужем сохранились такие же отношения как и до ребёнка, у нас много общих интересов, мы также безповодно целуемся, обнимаемся и я также по-глупому залажу посидеть у него на руках. Я без малейших зазрений совести раз или два в месяц хочу с ним на вечеринки (он диджей), за Алисой свекровь присматривает. И я хочу заниматься сексом без ребёнка под боком, и спать как мне удобно а не боясь пошевелиться чтоб её не придавить (муж сегодня из-за этого проснулся как разбитый). Я не вижу ничего плохого в том что я хочу иметь своё пространство и не растворяться в ребёнке в 25 лет, я её безумно сильно люблю и ребёнок желанный, и хочу быть не только заботливой мамой но и интересной, хорошо выглядящей. Ночь это моё родительское время)))
А с подругами я легко выбиралась в кафе и с Алисой, тем более что они сами хотели на неё посмотреть, да и с мужем днём мы ходим втроём куда-то потому что свекровь остаётся с ней только ночью, когда спит.
Да и фраза написана Лене не просто так...
Можно долго спорить на эту тему, а можно посмотреть статистику разводов пар с детьми до года, можно просто оглянуться вокруг. Моя кума пол года мыла голову раз в 2 недели, интимную жизнь забыла, одежду себе покупает раз в пол года когда нынешняя заношена до дыр. Лизе 2 года и она спит также с родителями, её не могут отлучить от груди, а маме беременна вторым.
Попробую греть кроватку...
Bookmarks