| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пилять, простите. Ответ модератора, какие правила я нарушила:Когда спросила, если я открою тему Кухарки обсуждают политику, ее тоже закроют? Ответил, мол, закроют, потому что кухарки отдельно, а политика отдельно))1.2. Рекомендуется:
1.2.2. Старайтесь, чтобы ваши сообщения соответствовали тематике Форума.
На Героев Сталинграда иномарка сбила насмерть трехлетнего малышаВпечатлительным видео не смотреть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мда
хотя еще неделю назад ЕС четко выразило свою идею:Україна в рамках підписання Угоди про асоціацію просить у Європейського Союзу фінансову допомогу в розмірі 20 млрд євро. Про це, відкриваючи засідання уряду в середу, 11 грудня, повідомив прем'єр-міністр Микола Азаров.
Це Київ вів багато років з Брюсселем переговори щодо цього документу. Це при президенті Януковичі угоду було парафовано - тобто, українська сторона сказала "так" кожній сторінці, кожному написаному слову. У цьому документі українська позиція відображена так, як про це ми разом - Київ і Брюссель домовилися за ці довгі шість років. І тепер ви кажете, що вас "нахиляють"? Що не дотримані економічні інтереси?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, не горячись
я сегодня позавтракать не успела... вообще посленее время не успеваю. Завтракаю на работе чашкой кофе.
На работе выгоняют в отпуск. Жалко просиживать его дома, но и поехать куда-то не складывается….
А тему закрыли наверное, потому что в общих есть несколько таких тем. Типа – идите все туда
Согласна обговаривать все интересные всем обитателям темы здесь. Уже не раз говорили, что многим не интересны обсуждения сериалов, но их же все равно время от времени обсуждают… Хотя и тема отдельная есть в соответствующем разделе. А те, кому не интересно, просто пролистывают. Кулинарными рецептами делимся – зачем? Ведь тоже есть отдельная тема про готовку.
мдя.. девочки уже столько раз поднималось это...ну не нравится тема о чем говорят не читай, ну напишешь пост позжее...
Согласна, что о "розовых" соплях и детских какашках тоже есть темы. Зачем тут о них.
Мое понимание беседка, флудилка - говорим обо всем, на ВСЕ темы. Если какя не нравится , то можно пойти кофе попить, поработать в конце концов.
Сдали мы анализы, жду результатов. Показались ЛОРу. Ангины СБ нет, но горло красное. Ндеюсь, пока врач дойдет уже и анализы получим.
Девочки, спасибо за пинки под зад. Что-то я совсем соображать перестала...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, ткните меня в тему говна. Я ж все думаю, как моему ребенку просраться))
Счас муж из сада привезет, буду спасать.
так показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, я за праздник - всегда!
какой ужас. даже не буду открывать ссылку.
Царствие небесное....
К сожалению, уже второй раз за сегодняшнее утро это говорим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks