Открыла. Не знаю, насколько она пригодится, но все же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыла. Не знаю, насколько она пригодится, но все же.
Правильно, Таня! Я ж и говорю, что каждому свое.)) Кто, как моя кума, обожает танцы, тратит последнее на занятие танцами, кто любит путешествовать - откладывает каждую копеечку на это. Есть люди. которые счастливы, ужиная в ресторане хоть раз в неделю, есть такие, которые все вкладывают в ремонт. Каждому свое. Именно об этом я писала.))
Вот соглашусь! Я сейчас стала очень редко писать в темке. Захожу, читаю, если не интересна тема, выхожу. И все проблемы. Таким образом можно отреагировать и на фото в теме, ведь есть тема "Кто как выглядит" и целый раздел фотографов, разве не так.
Девочки, ведь как ни крути - это события нашей страны, и если мы об этом промолчим в этой теме, все равно ничего не решится. А мне интересно почитать мнения людей, которых я именно знаю.
Иришка, открывай тему, не будем волновать народ
И хотели уйти, да не получилось![]()
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 11.12.2013 о 12:29
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Amica- потому что кухаркам не положено разговаривать об управлении государством......
Надеюсь, надеюсь, надеюсь не забанят...
Ну чего все молчат? Давайте общаться на другие темы. Предлагайте, какие? Кто что ел? Кто не пожелал доброе утро? Кто гулять ходил? Что там на улице? Кто что на ужин готовить будет? Ну что ж 40 человек в теме и все молчат?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks