Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 433 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девченки, всем привет.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Почти собрала, но ещё не сложила! Покупаю что-то каждый день потихоньку)
    А где ты в основном все покупаешь, нет времени особо где то бегать и искать.
    По пеленкам, мне все равно какие цвета

А я вчера с трудом нашла где купить мужу подарок, в 15 магазинах нужной ыещицы не было в наличии

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вместо листов лазаньи использовала листы для шаурмы обычные, пармезан не добавляла)
    Упрощенный вариант)
    Вот спасибо, я, наверное, тоже, сделаю упрощенный вариант !
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Девочки, случайно не знаете где принимает Мараренко Ольга Анатольевна?
    У нас, в ЦПС Т. Луговской по понедельникас с 16.00 до 20.00 принимает.

Девочки, что там за Tashka слышно???? Аж страшно, что её нет в эфире !!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, что там за Tashka слышно???? Аж страшно, что её нет в эфире !!!!
    Я тоже с утра хотела за нее спросить... Уж не знаю, что думать... О плохом не хочется....

Дописів
    1 390

Типово

У нас, в ЦПС Т. Луговской по понедельникас с 16.00 до 20.00 принимает.
    Спасибо! А как к ней записаться на прием, через регистратуру? И не подскажете стоимость приема?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это вы меня вместе с Nat_C сподвигли знакомиться. Смотрю я не одна с такой большой разницей между детками. Мой кстати тоже катается зимой, только на борде. Ему уже есть 12.
    А чем мы отличаемся ?
    Разве что тем, что у нас уже есть еще по одному помощнику))), но беременность и все прочее все равно как в первый раз))))
    потому как уже почти все забылось)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо! А как к ней записаться на прием, через регистратуру? И не подскажете стоимость приема?
    А на сайт луговской тяжело зайти? там есть вся инфа

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, здесь я. Новости и хорошие, и плохие. Диагноз подтвердили, но при успешном лечении ,т.е. после операции, с ребёнком должно быть всё хорошо.
    Вчера 7 часов сидели под кабинетом узи, т.к. беременных с патологиями оставляют на конец приёма, чтобы собрать несколько врачей и принять решение. Из кабинета вышла со слезами. Но это были слёзы счастья и облегчения. Несколько человек, которые знали о моей ситуации, не понимают чему я радуюсь. И я не смогу им это объяснить. Но после слов Щепанковой, что сохранение беременности в принципе под вопросом, операция - не самый худший вариант.
    Теперь мне нужно на консультацию к детскому хирургу, который расскажет что к чему. Я пока немного успокоилась и стараюсь думать только о хорошем ,т.к. больше нет сил ни моральных, ни физических, полностью измотана. Но сегодня я уже могу улыбаться )

Дописів
    4 851

Типово

Привет ! Всех недельных с недельками ! Всех новородивших мамочек - с детками ! С удачными УЗИ, девочками и мальчиками ! )))) Всех со всем хорошим и с начавшейся зимой !!!

Я долго не заходила, вернее заходила, но не писала. Как-то совсем сил не было, совсем черная полоса пошла ((( Сходила на УЗИ (не то УЗИ, что мы все ходим, а УЗИ тазового дна и еще чего-то там) в итоге документально подтвержденный диагноз - симфизит ((( (это такая болючая ерунда когда кости начинают расходится и совсем не те, что положено, ходить, лежать, шевелиться - все больно, конкретно больно (((), самое обидное, что эта ерунда встречается у 5-10% беременных и то на последних сроках, совсем перед родами. С 10 недель беременности такого вообще типа не бывает, одна я такая везучая врачи ничего не знают, пока моя Г (дай ей Бог всего-всего) нашла ортопеда который хоть краем уха знает что с этим делать месяц прошол, а все остальные просто футболят...
    Но и это еще не все В крови нашли повышенный сахар, причем прилично (((( После 2 недель мытарств (поиска врача который видел беременную с вновь обнаруженным диабетом), вчера попала к эндокринологу. Диагноз написали от балды (ну, тут я сама не стала рисковать и сдавать довольно опасный тест, от которого все равно толку мало...) но звучит жутко Гистоционный диабет (((((( Прописали пока диету, если не поможет, то инсулин (((( А диета нельзя НИЧЕГО, в нормальных объемах можно только капусту и огурцы, у меня скоро рога как у козы вырастут (((( Г кричит, что энд-лог баран, что лечит только свое, а ребенок ? Что не может беременная так питаться, НО и с сахаром ходить нельзя... Короче полная веселуха....
    Короче, это мне или наказание, что не сразу Б обрадовала или сглазил кто, ну не бывает столько напастей на одного человека... Нужно в церковь сходить !
    Тут девочки жаловались, часто анализы сдавать нужно, так могу успокоить, часто это 7 раз в день кровь проверять вот это часто ! ))))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. .....
    Ой, ну как же я согласна ! Ну, прям про мою первую беременность ! Ну, прямо слово в слово ! Я на эту тему только помалкивать стараюсь, бо сразу тапки полетят, "ты не мать, а мачеха !", я правда по жизни не особо розово-романтичный человек и детей я люблю только своих (чужие частенько раздражают ), и никакой поэтичности и красоты я в Б не вижу (толстые тетки, уверенные, что все им что-то должны (не обижайтесь, кто думает, что он не такой, я согласна, пусть это только о бо мне ! )). И после родов ничего на меня "не нахлынуло", было только любопытство, тревога, что б все правильно сделали и глупая мысль "так вот ты какой, северный олень", любовь пришла значительно позже и продолжает нарастать уже 9 лет, чем дочка старше, тем я больше ее люблю, вот такой парадокс. Все бытовые трудности вспоминаю с улыбкой, а теперь еще и с ужасом, то это опять придется повторить, но тут уж никуда не денешься, радует только, что растут они быстро (не до взрослых, а до возраста "я тебя понимаю").
    Ой, что-то так много получилось, сори за много букфф, но это от долгого молчания ))) Я сегодня как будто от тяжелого сна проснулась и выплыла на поверхность (ничего в лучшую сторону не изменилось, но хоть как-то на свои места встало). Вот и прорвало ))))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, здесь я. Новости и хорошие, и плохие. Диагноз подтвердили, но при успешном лечении ,т.е. после операции, с ребёнком должно быть всё хорошо.
    Вчера 7 часов сидели под кабинетом узи, т.к. беременных с патологиями оставляют на конец приёма, чтобы собрать несколько врачей и принять решение. Из кабинета вышла со слезами. Но это были слёзы счастья и облегчения. Несколько человек, которые знали о моей ситуации, не понимают чему я радуюсь. И я не смогу им это объяснить. Но после слов Щепанковой, что сохранение беременности в принципе под вопросом, операция - не самый худший вариант.
    Теперь мне нужно на консультацию к детскому хирургу, который расскажет что к чему. Я пока немного успокоилась и стараюсь думать только о хорошем ,т.к. больше нет сил ни моральных, ни физических, полностью измотана. Но сегодня я уже могу улыбаться )

Фух, хоть не надо прерывать.... Хорошего, конечно мало, но могло быть и хуже.... Держись и не нервничай, мы все с тобой! А те, которые не понимают, они и не поймут. Это ж не они стояли на пороге принятия важного решения, и не им потом с этим решением жить, а обсуждать и осуждать каждый может, но никто не знает как бы поступил именно ОН в ТАКОЙ ситуации. мы все очень рады, что ты осталась в наших рядах!!!! Дай, Боже, здоровья Вашему ребёночку!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Tashka , фууух аж отлегло. Как это "ЧЕМУ радуюсь" ?????? Ребенок!!! Беременность сохраняют! Да, операция конечно же страшно, но ребенок будет, и он будет здоров! Ташенька, держись, не накручивай себя! У вас с малышом все получится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Ну и пусть не понимают!!! Главное, что ты понимаешь!!! Наташ, а как диагноз звучит?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ольга 333, с всплытием на поверхность !!! Осознание своего состояние, - это уже половина шагов к преодолению хандры! И в церковь обязательно сходи, мне в первую беременность она помогла. Хотя, если честно, то мне нагадала одна гадалка сглаз от свекрови, и начала мне эта бабулько отчитывать молитвами,. Так вот, или она действительно помогла своими молитвами и моим хождением в церковь или самовнушение, но все мои крупные неприятности со здоровьем во время беременности прошли и роды были шикарные.

Дописів
    3 155

Типово

Доброе утро всем!
    Девочки, случайно не знаете где принимает Мараренко Ольга Анатольевна?
    в Луговской.

Дописів
    3 155

Типово

Ну, слава Богу. Ташечка, не факт еще, что после рождения диагноз подтвердится. В любом случае, теперь главное - твой настрой на успех. Не буду вдаваться в подробности из личной жизни, но, поверь, от этого очень многое зависит. А врачи они такие, чего только не понарассказывают.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я-мама
    а забирать если что на космичке можно будет??
    думаю, да

Дописів
    4 851

Типово

Господи, слава Богу !!! Я эти дни все время вспоминала о Вас, думаю, не пишет, плохо.... Я например очень хорошо понимаю слезы радости, если есть возможность все исправить, значит не так все плохо. Держим кулачки, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Теперь давай береги себя!!!! И мне аж полегчало от твоих новостей!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Держись, все будет хорошо!!! Очень рада что не случилось самого страшного.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

о... вопросик на засыпку)))
    мальчику 11-12 лет понравится игра монополия?? или слишком сложная может оказаться??))
    игру заказала. но все равно ломаю голову над "нужностью" такого подарка мальчишке. моему брату в 11-12 лет вроде было не до такого.. но я уже не помню..
    п.с. мальчика, для которого подразумевается подарок никогда не видела, это будет анонимный подарочек под елочку..
    А я поняла для чего тебе подарочек - ты ж участвуешь в новогоднем обмене и хотела в получатели получить девочку 3-х лет !!!! Вот какая ирония судьбы ! Это тебе за капризы !

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333, с всплытием на поверхность !!! Осознание своего состояние, - это уже половина шагов к преодолению хандры! И в церковь обязательно сходи, мне в первую беременность она помогла. Хотя, если честно, то мне нагадала одна гадалка сглаз от свекрови, и начала мне эта бабулько отчитывать молитвами,. Так вот, или она действительно помогла своими молитвами и моим хождением в церковь или самовнушение, но все мои крупные неприятности со здоровьем во время беременности прошли и роды были шикарные.
    Спасибо ! Обязательно схожу ! И со свекровью как-то резко отношения натянулись, она детенку не рада была, хм, может в этом что-то есть....

Сторінка 352 з 433 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті