| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здесь я. Новости и хорошие, и плохие. Диагноз подтвердили, но при успешном лечении ,т.е. после операции, с ребёнком должно быть всё хорошо.
Вчера 7 часов сидели под кабинетом узи, т.к. беременных с патологиями оставляют на конец приёма, чтобы собрать несколько врачей и принять решение. Из кабинета вышла со слезами. Но это были слёзы счастья и облегчения. Несколько человек, которые знали о моей ситуации, не понимают чему я радуюсь. И я не смогу им это объяснить. Но после слов Щепанковой, что сохранение беременности в принципе под вопросом, операция - не самый худший вариант.
Теперь мне нужно на консультацию к детскому хирургу, который расскажет что к чему. Я пока немного успокоилась и стараюсь думать только о хорошем ,т.к. больше нет сил ни моральных, ни физических, полностью измотана. Но сегодня я уже могу улыбаться )
Привет ! Всех недельных с недельками ! Всех новородивших мамочек - с детками ! С удачными УЗИ, девочками и мальчиками ! )))) Всех со всем хорошим и с начавшейся зимой !!!
Я долго не заходила, вернее заходила, но не писала. Как-то совсем сил не было, совсем черная полоса пошла ((( Сходила на УЗИ (не то УЗИ, что мы все ходим, а УЗИ тазового дна и еще чего-то там) в итоге документально подтвержденный диагноз - симфизит ((( (это такая болючая ерунда когда кости начинают расходится и совсем не те, что положено, ходить, лежать, шевелиться - все больно, конкретно больно (((), самое обидное, что эта ерунда встречается у 5-10% беременных и то на последних сроках, совсем перед родами. С 10 недель беременности такого вообще типа не бывает, одна я такая везучаяврачи ничего не знают, пока моя Г (дай ей Бог всего-всего) нашла ортопеда который хоть краем уха знает что с этим делать
месяц прошол, а все остальные просто футболят...
Но и это еще не всеВ крови нашли повышенный сахар, причем прилично (((( После 2 недель мытарств (поиска врача который видел беременную с вновь обнаруженным диабетом), вчера попала к эндокринологу. Диагноз написали от балды (ну, тут я сама не стала рисковать и сдавать довольно опасный тест, от которого все равно толку мало...) но звучит жутко Гистоционный диабет (((((( Прописали пока диету, если не поможет, то инсулин (((( А диета
нельзя НИЧЕГО, в нормальных объемах можно только капусту и огурцы, у меня скоро рога как у козы вырастут (((( Г кричит, что энд-лог баран, что лечит только свое, а ребенок ? Что не может беременная так питаться, НО и с сахаром ходить нельзя... Короче полная веселуха....
Короче, это мне или наказание, что не сразу Б обрадовала или сглазил кто, ну не бывает столько напастей на одного человека... Нужно в церковь сходить !
Тут девочки жаловались, часто анализы сдавать нужно, так могу успокоить, часто это 7 раз в день кровь проверятьвот это часто ! ))))))
Ой, ну как же я согласна ! Ну, прям про мою первую беременность ! Ну, прямо слово в слово ! Я на эту тему только помалкивать стараюсь, бо сразу тапки полетят, "ты не мать, а мачеха !", я правда по жизни не особо розово-романтичный человек и детей я люблю только своих (чужие частенько раздражают), и никакой поэтичности и красоты я в Б не вижу (толстые тетки, уверенные, что все им что-то должны (не обижайтесь, кто думает, что он не такой, я согласна, пусть это только о бо мне ! )). И после родов ничего на меня "не нахлынуло", было только любопытство, тревога, что б все правильно сделали и глупая мысль "так вот ты какой, северный олень", любовь пришла значительно позже и продолжает нарастать уже 9 лет, чем дочка старше, тем я больше ее люблю, вот такой парадокс. Все бытовые трудности вспоминаю с улыбкой, а теперь еще и с ужасом, то это опять придется повторить, но тут уж никуда не денешься, радует только, что растут они быстро (не до взрослых, а до возраста "я тебя понимаю").
Ой, что-то так много получилось, сори за много букфф, но это от долгого молчания ))) Я сегодня как будто от тяжелого сна проснулась и выплыла на поверхность (ничего в лучшую сторону не изменилось, но хоть как-то на свои места встало). Вот и прорвало ))))))
Фух, хоть не надо прерывать.... Хорошего, конечно мало, но могло быть и хуже.... Держись и не нервничай, мы все с тобой! А те, которые не понимают, они и не поймут. Это ж не они стояли на пороге принятия важного решения, и не им потом с этим решением жить, а обсуждать и осуждать каждый может, но никто не знает как бы поступил именно ОН в ТАКОЙ ситуации. мы все очень рады, что ты осталась в наших рядах!!!! Дай, Боже, здоровья Вашему ребёночку!!!!
Ольга 333, с всплытием на поверхность!!! Осознание своего состояние, - это уже половина шагов к преодолению хандры! И в церковь обязательно сходи, мне в первую беременность она помогла. Хотя, если честно, то мне нагадала одна гадалка сглаз от свекрови, и начала мне эта бабулько отчитывать молитвами,. Так вот, или она действительно помогла своими молитвами и моим хождением в церковь или самовнушение, но все мои крупные неприятности со здоровьем во время беременности прошли и роды были шикарные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks