Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

http://espreso.tv/stream - не работает-с

Дописів
    11 632

Типово

смотрю на картинку Майдана. абсолютно не видно флагов Евросоюза. зато появился флаг США рядом с флагами партии УДАР и "Свобода". очень символично.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0561.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  125,3 КБ
ID:	1334015

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0562.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1334016

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    http://espreso.tv/stream - не работает-с
    даже тюбик погасил показ этого гавношоу

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Учитывая то, что как таковых лидеров нет, то Ваше заявление тем более не в кассу. Людей действительно достала как правление Януковича, так и в большей степени беспредел властей 1 декабря. Я понимаю, власть у нас очень мудрая и толковая (по словам того же тестостерона) и общаться со своим народом (или хотя бы его частью) это ниже их достоинства, но тогда вопрос - каким образом она (власть) сможет разрулить это дело?

По моему у Вас нет никакой позиции. А деньги - вполне вероятно что есть какие то пожертвования, безусловно, но не они влияют на все это. Вы думаете если бы это было все организовано и проплачено заранее то данное противостояние продолжалось бы до сих пор?
    а Вы понимаете, что ситуация в стране очень даже располагает к такому продолжению? А то, что все это организованно и проплачено, у меня не вызывает ни йоты сомнения))) да еще и в предверии праздников, это еще нужно крепко задуматься о том, кто в действительности думает о благополучии народа и страны.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну и какая польза от этого самим митингарям? Вы смогли бы, поставив себя на их место, попробовать внятно объяснить?
    не розуміти що таке інструменти тиску для здійснення вимог, а вимоги не змінилися щодо відставки влади, і просити пояснень, Спокойний, спробуйте внятнєй вдавати бєлочку чи зайчіка.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Якобы живете в США, да еще спите с американским морпехом демократизатором всего мира.
    А может это только во сне? Грезы человеческие...
    Востаннє редагував Абориген: 11.12.2013 о 12:12
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну и какая польза от этого самим митингарям? Вы смогли бы, поставив себя на их место, попробовать внятно объяснить?
    Тонко. Респект. ))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не розуміти що таке інструменти тиску для здійснення вимог, а вимоги не змінилися щодо відставки влади, і просити пояснень, Спокойний, спробуйте внятнєй вдавати бєлочку чи зайчіка.
    вопрос был в том: что даст победа/поражение рядовому флагомахателю кроме 200-300 грн?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Якобы живете в США, да еще спите с американским морпехом демократизатором всего мира.

При этом поливаете дерьмом и США и стремление Украины избавиться от банды Овоща.
    Ха, у нас тут таких героев своих хватает )) Те, кто живя на Украине поливает ее дерьмом, и свой же народ называет стадом и прочими терминами... Так что увы, Мишель в этом плане не одинока....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да. только вот есть одно маленькое но. менять не на кого их.
    ...а тут дело даже не в том, есть или нет на кого менять .... майданские и их поддерживающие положили с прибором на мой голос, который я отдал на выборах ... я им свои голоса отдавать, кстати, не мешал ... поэтому, идут они в жопу, и майданские и их поддерживающие ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот что то меня не покидает ощущение что Майдан перешел в дешевое и глупое шоу, где никто не знает что делать, а разойтись вроди и стыдно..
    ЗЫ ИМХО майдонутым нужно либо расходится либо начинать активные действия... а там уже два пути, либо герои, либо победители... хотя как по мне то победители там не будет... сменится просто кашевар не более..
    Майдан и не должен что-то делать. Они стоят в знак протеста.
    А вам все время экшена хочется, нового штурма чего-нибудь ?

Что до кошевара, то может тогда царя избрать ? Ведь все равно, вы считаете, ничего не изменится. Ох каких клевых холопов воспитал СССР !!!
    Уже 20 лет прошло, а холопов полно. Любую власть будут в сапоги целовать.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

було?

Нуланд на Майдане разносит хлеб митингующим

Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд сейчас на Майдане Независимости разносит хлеб митингующимИсточник:http://censor.net.ua/n262999Источник:http://censor.net.ua/n262999

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тонко. Респект. ))))
    какой ещё нах респект )))
    тебя прямо спрашивают ---какой сегодня день недели и температура за окном а ты морозишься ))))))))))))))))))))))))))
    хм!(c)

Дописів
    18 973

Типово

Яркий пример лицемерия - это вы.

При этом поливаете дерьмом и США и стремление Украины избавиться от банды Овоща.

А вам собствено какое дело?

Может она каждый день своего морпеха плёткой лупит и в собчаий ошейник одевает, что бы отомстить за уничтоженых мирных жителей?

Вам до того что за беда?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Народ, вот большая просьба: откройте тему, посвятите её тестостерону и пусть будет всем счастье.
    Флуд, офф удаляю.
    Так давно уже просили убрать агитпроп.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Любопытно, шо будет, если вместо слезоточивого газа распылить облако каннабиса?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а не было никакого беспредела властей.
    Как говорил незабвенный Петр Афанасьевич Булкин - в личной жизни, перво-наперво надо все отрицать!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Її супроводжує посол США в Україні Джефрі Пайєт .Учасники акції вітали Нуланд радісними криками, деякі скандують "God bless you " .
    Дипломат також на Майдані підійшла до місця, де стоять представникии Внутрішніх військ, і запропонувала їм печиво. Правоохоронці частування взяли мовчки іподякували Нуланд посмішками.
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006183/

Дописів
    11 791

Типово

Майдан и не должен что-то делать. Они стоят в знак протеста.
    А вам все время экшена хочется, нового штурма чего-нибудь ?

Что до кошевара, то может тогда царя избрать ? Ведь все равно, вы считаете, ничего не изменится. Ох каких клевых холопов воспитал СССР !!!
    Уже 20 лет прошло, а холопов полно. Любую власть будут в сапоги целовать.
    в знак протеста против чего?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А можно туда же снести и некоторых других персонажей? Единая тема, так сказать, персональных посвящений.

И раз уже вы здесь - не слишком много забаненных клонов по форуму шатается, вместо того, чтобы спокойно лежать в тишине больничной палаты?
    Помочь не хотите? В свободное от работы время, на добровольных началах, совмещая сразу и все?
    Много, знаю. Банально не успеваем в связи с повышенной активностью форума.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті