Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і новини тобі не такі, і баян годинної свіжості -нудний. вєсєлєє шєстєрі, какойта тьі уньільій))
    мадам Мишель бреше екс таких заяв не робив та й ціна його заяв - анонс можливостей, а не діі.
    я уже вроде как рекомендовал тебе сказать строгое нет тяжелым наркотикам

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    "відвідування США" - это, должно быть, очень круто
    Ну да, поместья свои посещать будет проблематично, да и средствами воспользоваться тоже, а так - мелочи )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Т.е. тех кто не разделяет Ваши взгляды Вы считаете стадом?
    при чем тут это? вообще не в кассу.
    если стаду нравится что его ведут на скотобойню - это личное дело стада. вот и все.
    у меня отдельная позиция по поводу всего этого цирка за чужие деньги.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я уже вроде как рекомендовал тебе сказать строгое нет тяжелым наркотикам
    в тебе є сумніви щодо себе?
    я тобі вже колись казала - відкриєш рота, коли я звернусь до тебе за рекомендацією. )

Дописів
    25 723

Типово

если стаду нравится что его ведут на скотобойню - это личное дело стада. вот и все.
    +100

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну шо там, скоро уже дневной и ночной дозоры намнут друг другу мягкие и твердые места и превратят экс-столицу Руси в галимое сэло?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

... вот что то меня не покидает ощущение что Майдан перешел в дешевое и глупое шоу, где никто не знает что делать, а разойтись вроди и стыдно..
    ЗЫ ИМХО майдонутым нужно либо расходится либо начинать активные действия... а там уже два пути, либо герои, либо победители... хотя как по мне то победители там не будет... сменится просто кашевар не более..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

для кого? для вас? не знаю. для влади - резервація.
    мабуть, що овоч ту мэрыкосивську прэзэрвацию нэ полюбляе.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот что то меня не покидает ощущение что Майдан перешел в дешевое и глупое шоу, где никто не знает что делать, а разойтись вроди и стыдно..
    ЗЫ ИМХО майдонутым нужно либо расходится либо начинать активные действия... а там уже два пути, либо герои, либо победители... хотя как по мне то победители там не будет... сменится просто кашевар не более..
    Вот у меня такое ощущение было с самого начала.

Что во мне не так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

тому що санкціі сенату США значно впливовіши за Монако -50 штатів )
    -блокування рахунків, відвідування США, припинення бізнес відносин з підприємства , до яких персони за санкцією мають відношення.
    Ну и какая польза от этого самим митингарям? Вы смогли бы, поставив себя на их место, попробовать внятно объяснить?
    Ну то такэ...

Northwood
    Guest

Типово

Для меня во всём происходящем с самого начало было - отставка Януковича и всей гнилой власти. Уже только из-за этого я за Майдан, не смотря на то что я хотел бы налаживания контактов с Россией.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Народ, вот большая просьба: откройте тему, посвятите её тестостерону и пусть будет всем счастье.
    Флуд, офф удаляю.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ой Глаша! Кто знает, может госпожа под ником Мишель вещает из соседнего подъезда, а Америку и американского мужа себе нафантазировала и и выдает желаемое за действительное? А может это Тест стебается, зарегившись под таким ником? Я ничего не утверждаю. просто предполагаю и такую возможность.
    Вы тоже все это видите насквозь)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Учитывая то, что как таковых лидеров нет, то Ваше заявление тем более не в кассу. Людей действительно достала как правление Януковича, так и в большей степени беспредел властей 1 декабря. Я понимаю, власть у нас очень мудрая и толковая (по словам того же тестостерона) и общаться со своим народом (или хотя бы его частью) это ниже их достоинства, но тогда вопрос - каким образом она (власть) сможет разрулить это дело?

По моему у Вас нет никакой позиции. А деньги - вполне вероятно что есть какие то пожертвования, безусловно, но не они влияют на все это. Вы думаете если бы это было все организовано и проплачено заранее то данное противостояние продолжалось бы до сих пор?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Для меня во всём происходящем с самого начало было - отставка Януковича и всей гнилой власти. Уже только из-за этого я за Майдан, не смотря на то что я хотел бы налаживания контактов с Россией.
    ну да. только вот есть одно маленькое но. менять не на кого их.

Дописів
    9 473

Типово

112 тв дают видео провокаций имрных протестувальников против милиции
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    какая лицемерная сволочь, этот экс- глава,
    какое ОН имеет право делать выводы насчет ответа "бандитам", а на самом деле представителям законной власти в Украине, ее силовым структурам,
    Так и хочется сказать-:"Ктоб уже вякал- а вы бы, америкосы, молчали,"- насчет применения силы и особенно методов,
    вот уж у кого ни перед чем рука не дрогет- а туда же, поучает,
    ну у амеров это на уровне инстинкта- лицемерие и наглость, знаю, вижу это каждый день , это такая национальняа черта, причем похвальная
    Яркий пример лицемерия - это вы.

Якобы живете в США, да еще спите с американским морпехом демократизатором всего мира.

При этом поливаете дерьмом и США и стремление Украины избавиться от банды Овоща.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Народ, вот большая просьба: откройте тему, посвятите её тестостерону и пусть будет всем счастье.
    Флуд, офф удаляю.
    А можно туда же снести и некоторых других персонажей? Единая тема, так сказать, персональных посвящений.

И раз уже вы здесь - не слишком много забаненных клонов по форуму шатается, вместо того, чтобы спокойно лежать в тишине больничной палаты?

Дописів
    11 791

Типово

Учитывая то, что как таковых лидеров нет, то Ваше заявление тем более не в кассу. Людей действительно достала как правление Януковича, так и в большей степени беспредел властей 1 декабря. Я понимаю, власть у нас очень мудрая и толковая (по словам того же тестостерона) и общаться со своим народом (или хотя бы его частью) это ниже их достоинства, но тогда вопрос - каким образом она (власть) сможет разрулить это дело?
    а не было никакого беспредела властей. а вот захваты зданий и прочие деяния отлично классифицируемые кк украины от митингующих - бумаги не хватит дела заводить.
    По моему у Вас нет никакой позиции. А деньги - вполне вероятно что есть какие то пожертвования, безусловно, но не они влияют на все это. Вы думаете если бы это было все организовано и проплачено заранее то данное противостояние продолжалось бы до сих пор?
    я высказывал уже свою позицию не один раз. не буду баянить. все равно не дойдет.
    и да. это организовано и проплачено заранее та же схема как и в 2004 работает. практически один в один. только более бюджетный вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Три автобуса с сотрудниками "Беркут" заблокировали входы к зданию Киевской городской государственной администрации. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, внутри остались защитники КГГА
    *попивая теплый чаек из большой кружки и заедая куском торта*

Как же они там, сердешные защитнички, при -12 то?

Нехай стоять, коли мозків немає.

Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті