| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо там, скоро уже дневной и ночной дозоры намнут друг другу мягкие и твердые места и превратят экс-столицу Руси в галимое сэло?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
... вот что то меня не покидает ощущение что Майдан перешел в дешевое и глупое шоу, где никто не знает что делать, а разойтись вроди и стыдно..
ЗЫ ИМХО майдонутым нужно либо расходится либо начинать активные действия... а там уже два пути, либо герои, либо победители... хотя как по мне то победители там не будет... сменится просто кашевар не более..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для меня во всём происходящем с самого начало было - отставка Януковича и всей гнилой власти. Уже только из-за этого я за Майдан, не смотря на то что я хотел бы налаживания контактов с Россией.
Народ, вот большая просьба: откройте тему, посвятите её тестостерону и пусть будет всем счастье.
Флуд, офф удаляю.
Учитывая то, что как таковых лидеров нет, то Ваше заявление тем более не в кассу. Людей действительно достала как правление Януковича, так и в большей степени беспредел властей 1 декабря. Я понимаю, власть у нас очень мудрая и толковая (по словам того же тестостерона) и общаться со своим народом (или хотя бы его частью) это ниже их достоинства, но тогда вопрос - каким образом она (власть) сможет разрулить это дело?
По моему у Вас нет никакой позиции. А деньги - вполне вероятно что есть какие то пожертвования, безусловно, но не они влияют на все это. Вы думаете если бы это было все организовано и проплачено заранее то данное противостояние продолжалось бы до сих пор?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
112 тв дают видео провокаций имрных протестувальников против милиции
Добра и удачи!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
а не было никакого беспредела властей. а вот захваты зданий и прочие деяния отлично классифицируемые кк украины от митингующих - бумаги не хватит дела заводить.
я высказывал уже свою позицию не один раз. не буду баянить. все равно не дойдет.
и да. это организовано и проплачено заранеета же схема как и в 2004 работает. практически один в один. только более бюджетный вариант.
*попивая теплый чаек из большой кружки и заедая куском торта*Три автобуса с сотрудниками "Беркут" заблокировали входы к зданию Киевской городской государственной администрации. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, внутри остались защитники КГГА
Как же они там, сердешные защитнички, при -12 то?
Нехай стоять, коли мозків немає.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks