| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
какое счастье, что я имею возможность "фильтровать" круг реального общения для себя и своих детей. Ведь адекватная среда общения формирует и укрепляет личность
а на заборах всякое и всякие пишут...как правило, не самые образованные в этой жизни люди...ведь так?))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
чтобы поднимать народ "против власти вообще", должен быть лидер оппозиции, у которого есть четкая стратегия действий и хотя бы представление КАК управлять страной и что делать. А там нет и в помине такого. Там часть задурманенных светлым будущим молодых людей и часть проплаченных. Это революционЭры?
Я так думаю, что пора бы уже этой идейной троице выйти к людям и повинится - мол наломали дров - давайте выдвигать законные требования и расходится по домам. Дальше ведь только кровопролитие - никто не будет слушать беспредельщиков.
Громадське смотрю ( опять избитые с двух сторон ... Жесткий штурм КМДА ... Ужас ((((
ночью и утром "штурмы" прозевала, включила сейчас 5й канал и не пойму что там происходит... кто в теме?
....
Востаннє редагував Tata20.: 11.12.2013 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks