Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 364 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я знаю)) Была одна единственная девочка, которая после муз.школы пошла в консерваторию учиться. Одна из всех 20 выпускников. Все остальные, и я в том числе, благополучно музыку забросили.

Кстати, пианино никому не надо?
    мне надо малая хочет, играет на синтезаторе, кстати пошли на фортепиано только сейчас- она в восторге(12 лет)
    только в довеску еще и 1 комнату добавить в квартире))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    про ситуацию в стране и про то, что президент судим - это надо было перед выборами кричать и писать. А теперь свалить все в одну кучу - ох как удобно. Не подписал ассоциацию, так давайте его свергнем. Так что ли? А кто вообще тогда подпишет? Вася Пупкин на Майдане?
    Меня поражает это всё.
    И кричали, и писали... только не все слышали и читали, как я понимаю. И меня это поражает!!! Неподписание соглашение стало последней каплей

Мой сын сейчас на Майдане, жутко переживаю и горжусь! Жутко - это не то слово...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

не, анализы не сдавали... Врач хороший, претензий к ней у меня пока не было...

Ребенок ничего не кушает. Даже от Растишки отказался. Но хоть воду-компоты пьет....
    Плохо что не кушает, ацетон понижается когда обильное питье и кушать надо, хотя по себе знаю что когда темпа никакого аппетита....не болейте

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

про ситуацию в стране и про то, что президент судим - это надо было перед выборами кричать и писать. А теперь свалить все в одну кучу - ох как удобно. Не подписал ассоциацию, так давайте его свергнем. Так что ли? А кто вообще тогда подпишет? Вася Пупкин на Майдане?
    Меня поражает это всё.
    Там про то, что он судим - полстрочки) А ситуация описана очень точно)

Fialka5
    Guest

Типово

какое счастье, что я имею возможность "фильтровать" круг реального общения для себя и своих детей. Ведь адекватная среда общения формирует и укрепляет личность
    а на заборах всякое и всякие пишут...как правило, не самые образованные в этой жизни люди...ведь так?))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    wispa - ну ты меня не отпускаешь ))

да ему та европа не нужна. посмотри фильм, что я ссылку дала, не поленись. нафиг ему тут европейские регуляторы, ему надо, как белоруссии - изоляция, игнор мировой и чтоб он дальше с сыном тут все грабили.
    люди там не за евросоюз (погугли данные опросов последних), люди против криминала.

а перед выборами кричали, и писали. но нашлись люди, которые не поленились и пошли за него проголосовали.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, я так понимаю, там дело уже не в ассоциации, а против власти вообще.
    чтобы поднимать народ "против власти вообще", должен быть лидер оппозиции, у которого есть четкая стратегия действий и хотя бы представление КАК управлять страной и что делать. А там нет и в помине такого. Там часть задурманенных светлым будущим молодых людей и часть проплаченных. Это революционЭры?
    Я так думаю, что пора бы уже этой идейной троице выйти к людям и повинится - мол наломали дров - давайте выдвигать законные требования и расходится по домам. Дальше ведь только кровопролитие - никто не будет слушать беспредельщиков.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у меня пишет что чувствуется как -22 вообще....
    все желание выходить на улицу отпало!
    а мы тепло оделись и не холодно)))))
    всем дрям!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И кричали, и писали... только не все слышали и читали, как я понимаю. И меня это поражает!!! Неподписание соглашение стало последней каплей

Мой сын сейчас на Майдане, жутко переживаю и горжусь! Жутко - это не то слово...
    Страшно...Жутко...
    Катя, понятно, что выбор взрослых детей. Ты трымайся и держи связь.

Fialka5
    Guest

Типово

чтобы поднимать народ "против власти вообще"
    вообще-то, народ никто не поднимал. Мы сами поднялись и само организовались

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да ему та европа не нужна. посмотри фильм, что я ссылку дала, не поленись. нафиг ему тут европейские регуляторы, ему надо, как белоруссии - изоляция, игнор мировой и чтоб он дальше с сыном тут все грабили.
    люди там не за евросоюз (погугли данные опросов последних), люди против криминала.

а перед выборами кричали, и писали. но нашлись люди, которые не поленились и пошли за него проголосовали.
    в мерии захвачен только 1-2 этаж, это холлы. я была там. кабинеты не тронуты. приходи - работай.
    не ведитесь на то, что вам говорят, что гос. учреждения парализованы. это попросту неправда. власти выгодно майдан обвинить в эконом. бедах.

в мамской больше о политике не буду, сорри. все кто хочет, мой ФБ, там пообщаемся

как все в точку. Поддерживаю тоже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а фильма у оппозиции случайно нету, где рассказано как прекрасно будет жить Украина без Януковича и что конкретно оппозиция собирается сделать после того, как получит отставку КМ и Президента? Я бы с удовольствием посмотрела и успокоилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вообще-то, народ никто не поднимал. Мы сами поднялись и само организовались
    прекрасно, кто у вас президентом будет?

Дописів
    5 977

Типово

Громадське смотрю ( опять избитые с двух сторон ... Жесткий штурм КМДА ... Ужас ((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

прекрасно, кто у вас президентом будет?
    Змей Горыныч трехголовый.

Дописів
    11 844

Типово

ночью и утром "штурмы" прозевала, включила сейчас 5й канал и не пойму что там происходит... кто в теме?

Дописів
    6 618

Типово

Вот когда гос служащие перестанут из-за них получать ЗП.
    к сведению, до майдана зарплата многим бюджетникам не выплачивалась уже 2 месяца
    неделю назад долги погасили.
    и, поверьте, это не просто мои бла-бла, я прекрасно знаю, о чем говорю, не по слухам

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    к сведению, до майдана зарплата многим бюджетникам не выплачивалась уже 2 месяца
    и, поверьте, это не просто мои бла-бла, я прекрасно знаю, о чем говорю, не по слухам
    не все долги. маме пособие до сих пор за 3 мес должны.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да-да, в сентябре они уже 2 мес были без з/п (
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис

Сторінка 144 з 364 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті