| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет..
Я в полной ..... от происходящего.... вывести пацанов..
а сам сидит в кустах и наблюдает ....
про ситуацию в стране и про то, что президент судим - это надо было перед выборами кричать и писать. А теперь свалить все в одну кучу - ох как удобно. Не подписал ассоциацию, так давайте его свергнем. Так что ли? А кто вообще тогда подпишет? Вася Пупкин на Майдане?
Меня поражает это всё.
Саша, я так понимаю, там дело уже не в ассоциации, а против власти вообще.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да кто их трогал бы, если бы они беспорядки не чинили. Захватить админ здания и превратить их в бомжатник - это мирные действия? Вот когда гос служащие перестанут из-за них получать ЗП, а пенсионеры - пенсию, вот тогда начнется гражданская война. И думаю армия (как основная часть гос служащих) наведет-таки порядок в стране. Или эти митингующие "достоятся" таки до ввода войск какой-нибудь особо неравнодушной страны (думаю намек понятен) - вот это будет полный пипец.
так уже свергали власть то где тот Ющенко?????????в америке???????? ничему "помаранчевая революция не учит...
я тоже считаю что дисскусия не целесообразна в этом вопросе, а вот насчет митинга та пусть бы стояли мирно с плакатиками никто бы ихту ж не трогал, сами замерзли бы на второй день и домой пошли, а за захват госучереждения и за ту же елку наказывать надо
wispa - ну ты меня не отпускаешь))
да ему та европа не нужна. посмотри фильм, что я ссылку дала, не поленись. нафиг ему тут европейские регуляторы, ему надо, как белоруссии - изоляция, игнор мировой и чтоб он дальше с сыном тут все грабили.
люди там не за евросоюз (погугли данные опросов последних), люди против криминала.
а перед выборами кричали, и писали. но нашлись люди, которые не поленились и пошли за него проголосовали.
в мерии захвачен только 1-2 этаж, это холлы. я была там. кабинеты не тронуты. приходи - работай.
не ведитесь на то, что вам говорят, что гос. учреждения парализованы. это попросту неправда. власти выгодно майдан обвинить в эконом. бедах.
в мамской больше о политике не буду, сорри. все кто хочет, мой ФБ, там пообщаемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks