| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец ,смотрю по телеку новости...
Как! Ну как они решились на такое! Это же политическое самоубийство!
Хотя, потом скажут, что такого приказа не отдавали, это все провокации оппозиции![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пока я тут вся из себя переживаю, Маша достала из моего бельевого ящика труселя и лифчик, все это на себя, как смогла, одела и ходит довольная))))))
Всем привет!!!
да уж... пока мы спали, а в Киеве такое!!!!!((((
Беркут и ВВ отступают!!!
всем привет!
Капец, каким героям? Девочки, вы чего? Ну и даже если случится фантастика и "зек", как вы говорите, уйдет в отставку, дальше-то что? Или надо просто сиюминутное действие, а потом - хоть потоп? Кто страной руководить будет? Эта троица непоймикого?
У толпы нет ни лидера, ни партии, ни стратегии, вообще н и ч е г о.
и поэтому расходимся и живем дальше "по-понятиям?
вот, девочки, кто еще сомневается - http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ - это фильм документальный о том, откуда янукович и его команда.
все, ухожу
хорошего дня!
Девочки, капец, у малого пятые сутки темпа. Либо 39,5, когда сбиваем - 37,5. Кроме темпы - насморк и ацетон поднялся. Может, пора уже антибиотик подключать?
Вызвала повторно врача, жду, переживаю...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Понравилась статья на ФБ - четко и ясно о ситуации в стране
нажать на ЕЩЕ и читать, желательно всем
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks