а на школьную форму в марк спенсоре размеры будут добавляться?
или может акции будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёнка добрый вечер, а скажи по секретуа мой Amazon от 14.11 уже прискакал? Если не приехал, то подскажи он успеет до 19.12? Если нет, то чтобы успела купить малому подарок, а этот отложить до Нового года... Заранее спасибо.
Алена, прошу ответить на мои сообщения.
Добрый день
Сегодня покупаю:
- gymboree - под 15% - принимаю заказы до 23.00
- mangooutlet - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Алена, доброе утро!!!
сегодня развоза не будет??
Алена доброе утро! Хотела утрочнить развоз тойса будет до 18 декабря - у нас там подарок ( идем на день рождения)
Ты НМ АМЕРИКУ можешь купить?
Девочки добавляю в сбор :
- forever21 - под 15% - !!! скидка 21% на все!!! - принимаю заказы до 23.00
- 6pm - под 15% - жду всех желающих до 15.00 - улетают размеры
- clothingattescо фри Шип - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Алена, доброе утро!
Если у Вас есть возможность сейчас проверить приехала ли моя посылка.Заказывала 4 ноября мужские ботинки Угги. Фамилия Минина. Муж мерзнетЕсли есть возможность, отпишитесь есть посылка или нет. Я расчет вчера не получила.
Заранее спасибо.
Алена, привет!НМ Англию можно докинуть?
Алена, сбросила HM GB на почту. Все кто хочет - присоединяйтесь, там скидки.
Алена помоги определиться с размером, в нм германия- англия беру свитера и футболки размер S, тут решила пальто заказать http://tablet.hm.com/us/product/0946...#shopOrigin=SA не знаю какой лучше взять размер 6 или 8.... По размерной сетке на мой ОГ 88см лучше 8-ку, но я боюсь что может быть великовато... Что скажешь...
Ален,доброго дня.на почте от вас ничего нет(по поводу кукол) может еще НМ сегодня соберем?![]()
Добрый день
Все приехало - отзвонилась
Привет можно
Добрый день
Давайте
Присылайте заказ - докину в сбор на сегодня
Спасибо
есть
ПыСы не вижу америку от тебя или ты передумала?
Привет
как по мне нужно брать 8 как минимум
Танечка ваше выкуплено - продублировала письмецо
выехало, будет в начале следующей неделе
Присылайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks