Добрый день, а сегодня со Спортдирект можно заказать, и какие условия, а главное сроки получения товара, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а сегодня со Спортдирект можно заказать, и какие условия, а главное сроки получения товара, спасибо
Востаннє редагував serdu4ka: 10.12.2013 о 12:29
Сегодня покупаю:
- Marks&Spencer с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- mothercare фри Шип - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- George с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- sport собираем до фри Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Алена подскажите АМАЗОН заказывала (комбез детский цвет лайм размер на 5 лет ) купился?.. что бы понимать можно расслабиться или искать что-то другое..))
Аленка, а что с Волмарт за 30/10? Вторая часть еще не приехала? Она вообще будет?
- sport собираем до фри Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00[/QUOTE]
А что с сайтом не могу ничего заказать?
Добрый день
а напомните число и фамилию сразу вам и скажу
Добрый день
конечно будет
вернее оно уже есть
меня нет до завтра в городе поэтому не разбирается пока
А что с сайтом не могу ничего заказать?[/QUOTE]
У меня все открывается
вот женский раздел
мужской
детский
[QUOTE=serdu4ka;24561464]Добрый день
а напомните число и фамилию сразу вам и скажу
6 дек, Любимова
Стартовала распродажа !
Размера разлетаются - выкуп в 18.00!
http://www.hm.com/gb/
Алена, мне пришел на почту расчет, но к оплате 0,00 и у меня на этот товар отказ был. Посмотрите, пожалуйста, Собарь, Джордж от 18.11.
И еще я очень жду НМ от 18.11, что-нибудь известно по нему, а то у меня там ребенкина курточка на сейчас![]()
Скажите а на кларкс фри шип?не было интернета только увидела,что вы заказывали кларкс...возможно еще сделать заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks