Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 386 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. У нас кто хочет есть-ест,кто не хочет-гуляет...В итоге едят все и все...Как-то так...
    Моя если голодная, то рыдает так, словно ее две недели не кормили, но овощи с мясом все равно пару ложек и уходит в глухую несознанку. Через 20 минут начинает лезть мне под футболку, но молоком не наедается и подлазит на дозаправку каждые 15 минут. При этом видно, что молока мало, она злится, царапает, щипает, прикусывает.
    Как осуществить "не хочешь есть - иди гуляй" не представляю.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    мы спим, когда разкогда два.
    если встали в 7,до в 9 спать,и потом в 14.
    А если встали в 8-8-30,то спать в 13,+-30мин.,тоже чёткого графика нет.
    Т.е. если встал рано, то погулял 2 часа и спать, а если чуть позже, то будет гулять 5 часов?
    У нас интервал между снами 3-4 часа, а перед ночным сном 5 часов. Раньше так было. Сейчас пытается гулять дольше. Вот и думаю, в какое время устроить этот один сон.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    От уже ж И заметила
    Это у нее шапка такая... Т.е. не правильно. Шапка-то отличная, а вот голова у Влады очень круглая И половина шапок ее размера ей открывают мочки уха при малейшем повороте. Эта еще самая удачная. НО мы сегодня получили шапочку с GAP'а (правда не меряли еще), вот там уши должны быть нормально закрыты. Поэтому ж Влада в капюшопе на фотографии - он спасал от таких поворотов
    Владе даже жарко было. Щеки только красные от ветра были. Я вообще не понимаю как детей еще и в транспорте в зимних комбезах возят. Ей в нем на улице жарко, так это при том, что мы в одной кофточке под низом. Не понимаю...

Я тебе там в ВК накатала, глянь, а?
    Да я свою сегодня в капюшон укутала, а он шапку на глаза сдвигает, вот и смотрю сразу на этот момент )))
    В контакте написала

Я ж постоянно с ней. Круглосуточно. И без помощи. Если что я не ною, а так - размышляю Скорее даже удивляюсь как не сошла Но глицинчик мужа попросила сегодня купить, а то что-то пошаливают нервишки бывает.... Оно и понятно - гулять опять хочется
    Аналогично Пара сиамских близнецов На выходных съездила на раздачу в центр, так ощущение праздника, словно побывала на ужине в дорогом ресторане
    А мозгами же все равно: "а как там моя девочка. А спит ли, или уже проснулась, а не голодная ли"

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Юленька! Герману скорейшего выздоровления!!!

Сегодня купили Паше санки с толкателем!!!! Очень удобно! Толкатель этот снимается так что можно и без него)))
    Паше понравилось!!! Катался почти час молча)))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Julenka скорейшего вам выздоровления!!!

Сегодня прям, как на фотовыставке - детки в снегу))) Столько классных фоточек!!!

А мы вышли гулять с ведром и лопатой, встретили друзей, нашли укромный уголок без ветра, потоптались там с ними полчаса и вернулись домой, ветра не было б, погодка б была отличная!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Т.е. если встал рано, то погулял 2 часа и спать, а если чуть позже, то будет гулять 5 часов?
    У нас интервал между снами 3-4 часа, а перед ночным сном 5 часов. Раньше так было. Сейчас пытается гулять дольше. Вот и думаю, в какое время устроить этот один сон.

Да я свою сегодня в капюшон укутала, а он шапку на глаза сдвигает, вот и смотрю сразу на этот момент )))
    Маша сейчас встает в 7, гуляет до 10, 10-12 сон и 15-17 сон и потом в 21 до утра, этот график ее вполне устраивает и на один сон как то она и не планирует переходить судя по всему, а вроде как пора...

Шапка на глаза сдвигается может потому что большеватая, не? Может где то можно ушить и не будет сдвигаться?
    У нас сейчас идеально по голове сидит шапка и с капюшоном не сдвигается, а по Егору помню шапки с запасом съезжали и страшно бесили его.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки ,ну ка скажите детки какого возраста играют деревянным лабиринтом? До какого возраста интересно? Типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  791005_b.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1333807

Очень нужно знать!

Герочке выздоровления

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аняяяя я на твой возраст и не намекала!!!
    Современные санки если 3-5 лет прослужат, то уже хорошо!
    А вашим санкам явно перевалило за 15-20 лет
    им тридцатка)) ух, я даже не думала об этом))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки ,ну ка скажите детки какого возраста играют деревянным лабиринтом? До какого возраста интересно? Типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  791005_b.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1333807

Очень нужно знать!

Герочке выздоровления
    у нас ферма типа такой игрухи, мы еще не совсем понимаем. Племяшка в 4,5 игралась))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Моя если голодная, то рыдает так, словно ее две недели не кормили, но овощи с мясом все равно пару ложек и уходит в глухую несознанку. Через 20 минут начинает лезть мне под футболку, но молоком не наедается и подлазит на дозаправку каждые 15 минут. При этом видно, что молока мало, она злится, царапает, щипает, прикусывает.
    Как осуществить "не хочешь есть - иди гуляй" не представляю.
    Ой,Даш, почитаю, так я счастливая...у него віхода нет,мамка-то в 6 приходит,вот и приходится есть всякую гадость)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Аналогично Пара сиамских близнецов На выходных съездила на раздачу в центр, так ощущение праздника, словно побывала на ужине в дорогом ресторане
    А мозгами же все равно: "а как там моя девочка. А спит ли, или уже проснулась, а не голодная ли"
    во-во, "я вас так розумію". Я сама на протяжении всего фильма думала периодически про Владку, а в конце мне уже хотелось домой

Дописів
    5 339

Типово

Оля, я так поняла вы вегетарианцы? А что ваш педиатр говорит по поводу отсутствия мяса в рационе?
    Да. Участковая не вкурсе, т.к. питанием сына интересовалась только в начале прикорма, на стадии ввода каш и овощей. Наши семейные врач и педиатр в один голос пророчили отставание в развитии умственном и физическом. Когда предсказания не сбылись(развивается и растет на радость нам), все успокоились и отстали. Удивляются, что же мы едим...

Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе морозное утро))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Даш, почитаю, так я счастливая...у него віхода нет,мамка-то в 6 приходит,вот и приходится есть всякую гадость)
    У нас Владюха до двух суток как- то не ел, так что не всегда безопасно такие эксперименты делать. Потом ацетон, рвота. Правда , это уж е в три года, без гв. А ведь я тоже действовала " хочешь - ешь, хочешь- гуляй". Есть очень принципиальные дети

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

А фотки зимние все суперские ))) Если ветер не поднимется, мы тоже побежим снежку радоваться.

По поводу шапок. У нас голова круглая, покупные шапки плохо держатся. Но есть же бабушки . Мама моя такую шапку связала! И затылок закрыт, и уши.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!

А фотки зимние все суперские ))) Если ветер не поднимется, мы тоже побежим снежку радоваться.

По поводу шапок. У нас голова круглая, покупные шапки плохо держатся. Но есть же бабушки . Мама моя такую шапку связала! И затылок закрыт, и уши.
    У меня есть все, чтобы связать шапку(и флис на подкладку!) . Кроме времени (именно качественного времени, когда я не сплю над спицами, а могу сосредоточиться )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе зимнее утро!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас Владюха до двух суток как- то не ел, так что не всегда безопасно такие эксперименты делать. Потом ацетон, рвота. Правда , это уж е в три года, без гв. А ведь я тоже действовала " хочешь - ешь, хочешь- гуляй". Есть очень принципиальные дети
    мой племянник такой, не впихнешь - не поест. Ему було года 3...4, он говорит "Что, опять есть?? Я же только вчера ел!!" Оно то смешно, но...))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!

кхе-кхе... есть и мамы))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мой племянник такой, не впихнешь - не поест. Ему було года 3...4, он говорит "Что, опять есть?? Я же только вчера ел!!" Оно то смешно, но...))

кхе-кхе... есть и мамы))

1. У меня малой буквально год назад так говорил
    2. Ты не считаешься - ты исключение! (ну КАК возможно вязать с малышом??!!!! я вяжу 2 раза в неделю по 50 минут, если не гуляю или по делам не бегаю - пока малого жду с занятий )

Дописів
    11 013

Типово

1. У меня малой буквально год назад так говорил
    2. Ты не считаешься - ты исключение! (ну КАК возможно вязать с малышом??!!!! я вяжу 2 раза в неделю по 50 минут, если не гуляю или по делам не бегаю - пока малого жду с занятий )
    2. Да я щас тоже пас, пока с зубами маемся. И у меня пока один ребенок, а у тя два. Вот Света Санлиа исключение!)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня есть все, чтобы связать шапку(и флис на подкладку!) . Кроме времени (именно качественного времени, когда я не сплю над спицами, а могу сосредоточиться )
    Я в школьном возрасте научилась вязать, но терпения не хватает. А мама за 4 дня малому связала 2 пары носочков, 2 свитера, шапку, варежки. О, и тапки с кожаной подошвой. Меня когда-то только на шарф хватило

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    2. Да я щас тоже пас, пока с зубами маемся. И у меня пока один ребенок, а у тя два. Вот Света Санлиа исключение!)))
    Да, Света нереальная молодчина!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

И еще поделюсь радостью Мы с мужем в воскресенье первый раз за жизнь Влады выбрались без нее куда-то Ходили в киношку. У меня прямо эйфория была Жаль, не долго Свекровь согласилась посидеть (сказала "конечно, надо обязательно вдвоем куда-то ходить", типа, мы были против и упирались когда-то...), так Влада себя вела идеально (поела только плохо, но она у других вообще не особо хорошо ест, да и сейчас аппетита что-то нет особо у нее) и даже уснула (правда, на руках).
    Молодцы! Я ещё летом тебе говорила что вам это необходимо. Супружеские отношения не должны страдать от ребёнка, тебе нужно от Влады отдыхать (да и Владе от тебя тоже, ты не сможешь всю жизнь быть постоянно с ней, впереди ещё садик). В этом вопросе я согласна с французскими детьми (хотя я вообще согласна с 80% написанным в книге).

А у нас проблемка нарисовалась . В то время как все тут радостно пишут о том что детки сами стали спать Алисия наоборот с нами проситься(((((((((((( Я абсолютно против этого, но не знаю что с ней делать. Кладу в кроватку тут же просыпается и ревёт. Вчера до истерики дошли и рвоты, свекровь потом меня отчитывала. А началось всё потоу что пару раз я её кормила в 5 утра и вырубалась рядом. Дневной сон она вчера проспала у меня на руках, половину ночи с нами. У меня вариант только что ей холодно и нужно греть кроватку перед перекладыванием (но это я себя видимо утешаю простым вариантом решения проблемы).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

А у нас проблемка нарисовалась . В то время как все тут радостно пишут о том что детки сами стали спать Алисия наоборот с нами проситься(((((((((((( Я абсолютно против этого, но не знаю что с ней делать. Кладу в кроватку тут же просыпается и ревёт. Вчера до истерики дошли и рвоты, свекровь потом меня отчитывала. А началось всё потоу что пару раз я её кормила в 5 утра и вырубалась рядом. Дневной сон она вчера проспала у меня на руках, половину ночи с нами. У меня вариант только что ей холодно и нужно греть кроватку перед перекладыванием (но это я себя видимо утешаю простым вариантом решения проблемы).
    Мы с похолоданием малого к себе забрали. В кроватке леденеет. И причем под утро почему-то. Укрывание не терпит, поэтому мы в пушистой пижамке.

Сторінка 300 з 386 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті