Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 386 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, зато Миша с непривычки в снегу идти не мог))) Стоял вроде рядом, я наклонилась постилку на санках поправить, а он плашмя вперед шмяк! Поржала, подняла, отцентрировала... Только отпустила, он назад плашмя тыдыщ! Потом вроде расходился)))
    Зимние комбинезоны - сплошное издевательство над детьми.
    Меня это "вперед шмяк" всегда так пугает. У меня малявка сейчас ходить учится. Нормальные дети на попу падают, а моя вперед летит и постоянно норовит нос себе расквасить.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у нас падения - мелочи! ,Мадемуазель обнаружила лесенки-турники - и давай лезть вверх! Не получилось. Начала страдать, упав на спину и рыдая. Потом начала просто вдоль них ходить, а я следила, чтобы она металл не лизнула, потому как явно собиралась.
    А мы сегодня плохо гуляли - ветрюган жуткий. Варя быстренько влезла перчатками в снег. Меняю на варежки - скандал. Снимает их, неудобно (
    Вот так и погуляли всего часок, а потом домой отогреваться.

Оля, а Злата сколько раз днем спит?
    Я так чувствую, что мне Варя намекает на один дневной сон, а я упрямо кладу ее дважды. Последние дни со слезами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Зимние комбинезоны - сплошное издевательство над детьми.
    Меня это "вперед шмяк" всегда так пугает. У меня малявка сейчас ходить учится. Нормальные дети на попу падают, а моя вперед летит и постоянно норовит нос себе расквасить.

А мы сегодня плохо гуляли - ветрюган жуткий. Варя быстренько влезла перчатками в снег. Меняю на варежки - скандал. Снимает их, неудобно (
    Вот так и погуляли всего часок, а потом домой отогреваться.

Оля, а Злата сколько раз днем спит?
    Я так чувствую, что мне Варя намекает на один дневной сон, а я упрямо кладу ее дважды. Последние дни со слезами
    Даш, мы всего 40 минут гуляли! малой расстроился очень , но ветер, невзирая на то, что мы прятались возле школы. И у малой, по-моему, лицо мерзнет.

Да, оценю высоко шлемик Киват, который мы арендуем у родни . Очень удобно!
    Но я ж не по времени укладываю, а именно по ее поведению. Если хотела в какие -то дни спать один раз - спала один.

Забыла о сне написать. 2 раза спит. Вот прошлую неделю три спала! Но третий - с 20-30 до 24-00 примерно . Вот что было крайне неудобно
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.12.2013 о 18:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юленька, ой-ой-ой... Герману скорейшего выздоровления! Да, напоить это самое сложное... Сил вам всем!

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    красивые имена и девочки!))
    Ничессе раритет Родители молодцы, что сохранили!
    та ладно, я не такая древняя!)) А мы на них катались всю жизнь, можно сказать)) В школе класса до 7 точно, а потом как племяш родился (мы в институте учились), так мы и племяша и сами катались с удовольствием))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, мы всего 40 минут гуляли! малой расстроился очень , но ветер, невзирая на то, что мы прятались возле школы. И у малой, по-моему, лицо мерзнет.

Да, оценю высоко шлемик Киват, который мы арендуем у родни . Очень удобно!
    И у Вари лицо мерзнет. Щеки и нос становятся красные и шершавые Еще и эти шапка-капюшон-шарф со всех сторон щеки подпирают ( Я ее зову, а она голову повернуть нем может, только глазами водит и смотрит на меня как на Гебельса
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ладно, я не такая древняя!)) А мы на них катались всю жизнь, можно сказать)) В школе класса до 7 точно, а потом как племяш родился (мы в институте учились), так мы и племяша и сами катались с удовольствием))
    Аняяяя я на твой возраст и не намекала!!!
    Современные санки если 3-5 лет прослужат, то уже хорошо!
    А вашим санкам явно перевалило за 15-20 лет

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Юленька,Герману скорейшего выздоровления! Пои его ( хоть и трудно их заставлять, но нужно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Видела Тимофея, Рому, Злату, Мишу, Милану с мамой - все замечательные!

Тала с отлучением вас! Грудь должна вернуться к добеременному размеру

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Грудь должна вернуться к добеременному размеру
    эх......

Герочке поскорее выздороветь !

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет!

Видела Тимофея, Рому, Злату, Мишу, Милану с мамой - все замечательные!

Тала с отлучением вас! Грудь должна вернуться к добеременному размеру
    Незнаю - незнаю, не факт

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

У нас таки не на зубки темпа,
    Держитесь@@@ у меня у старшего было такое в Вашем возрасте, только мы лежали в больнице, но у нас такое было после творожка Я поила с ложечки и еще ему нравилось пить с пипетки, по чуть-чуть но хоть как-то

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    Давайте
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И мы присоединяемся к параду зимних фоток))) Тож сегодня санки наконец-то обновили)
    И мы вернулись с улицы))
    Класс, красотень

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем приветик!

У нас глобальное событие - закончили ГВ и перешли спать в свою кроватку.
    Ух ты, какие вы молодцы

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Печенку даю в основном говяжую, ну или в супе куриную, кролика тушеную( домашнее)
    Делаю суфле, мясное и печеночное. В блендере (или можно на мясорубке) измельчаю мясо/печень, 1/2 луковицы, 2 перепелиный яйца (если много мяса, то могу 1 куриное), добавляю немного молока или сметанки, соль, травы. Еще раз все взбиваю. На вид конечно получается нечто)))) Выкладываю в формочку для кексов, смазанную раст маслом и посыпанную манкой. Запекаю в духовке 30-40 мин. Выходит такой мясной кексик) Когда малый не ел, резала мелкими полосочками, кубиками, кружочками, извращалась, как могла. На вкус очень нежное, приятное, нам с мужем напоминает ливерную колбасу из детства)))
    Спасибо, блин из перечисленного нам можно только желток и мясо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за похвалу сыну))
    Фотодень, все такие классные))
    У нас таки не на зубки темпа
    Ну опупеть. Выздоравливайте.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Julenka Герману выздоравливать!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Незнаю - незнаю, не факт
    в смысле - у тебя больше стала?

Когда-то смотрела передачу Комаровского по теме гемоглобина. Он говорил, что продуктами невозможно поднять гемоглобин, но можно удержать на том уровне, на котором он есть, т.е. падать не будет.
    это он о детях или о взрослых тоже? Т.е. если я не пила препараты, то у меня сейчас дородовый гемоглобин 91 ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

народ, а беспорядки киевские на Приват 24 влиять могут? или это личная особенность его? не могу зайти

кстати, на телефон сообщили, что все деньги зашли

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Такие фотки зимние у всех пошли У нас санок нет, но тоже покажемся. Влада первые 10 минут ходила только за руку, а как я ее отпускала, то стояла и не шевелилась Но потом было не остановить уже. Особенно ей понравилось сгребать снег с лавочки, домой не хотела идти, так увлеклась А по дороге домой уснула
    А погода была ужасная на мой взгляд, хоть мы и долго гуляли (нашли более-менее не ветреное место). Как шли домой, то я думала - не дойду, так мело.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2c3dc97e61a311e3bc9c1289cb7ab5b8_8.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  114,5 КБ
ID:	1333403

И еще поделюсь радостью Мы с мужем в воскресенье первый раз за жизнь Влады выбрались без нее куда-то Ходили в киношку. У меня прямо эйфория была Жаль, не долго Свекровь согласилась посидеть (сказала "конечно, надо обязательно вдвоем куда-то ходить", типа, мы были против и упирались когда-то...), так Влада себя вела идеально (поела только плохо, но она у других вообще не особо хорошо ест, да и сейчас аппетита что-то нет особо у нее) и даже уснула (правда, на руках).

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А у меня Егор уже мышку отбирает, водит по коврику и смотрит в экран, что происходить будет?! И довольный такой, а если дам на клаве попечатать, так вообще счастью нет предела!
    Только вот сесть за комп когда он не спит НЕ реально, сразу просится на руки, и айда клацать и забирать мышку, хакер блин малолетний
    У меня Влада аж трусится за ноутбуком. Хотя это даже слабо сказано. Видимо сказывается то, что она видит как мама и папа много времени им уделяют.
    Хотя такими темпами мама вообще последнее время не сидит за ним, а вот папа, да, работает дома, так Влада вечно лезет к нему ... т.е. не к нему, к ноуту

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки к вам за советом!
    Хочу перейти с простіх подгузников на труселя- подг.
    Купила Либеро, но они протекают , пояс мокрый после сна.Весим около 8 кг и брала 7-14 кг.и на взгляд плотно прилегают.
    Посоветуйте какую фирму можно ещё протестировать.
    У нас мужик и трусики брала Либеро без половой принадлежности)
    Я брала трусики на день, а на ночь подгузы обыкновенные. У нас трусики тоже промокают.

У нас таки не на зубки темпа, хотя клыки активно лезут уже неделю.
    После суток температуры 39, а ночью еще расстройство желудка началось(раз 5 ребеночек ходил в туалет), мы таки утром поехали в больницу сдали анализы. А там ужас, лейкоцити 18 и еще много плохих позателей. Врач сказал- энтерит(кишечно вирусная инфекция).
    Назначил антибиотик и еще много чего. И поить поить поить. Водой чистой и боржоми.
    А ребенок после утреннего вливания смекты, вобщеникакую жидкость не хочет( вливаю со шприца, истерики, давится. С ложки, чашки, поилки не хочет..
    Только грудь. Но этого ж недостаточно...
    Вобщем голова кругом, а сынулю жалко, он уже так вымучился за эти 2 дня..
    Держитесь! Я не по наслышке знаю, что это такое, к сожалению... Ты главное, делай, что нужно и сынулька выздоровеет обязательно!!! Поить здесь, конечно, принципиально важно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

народ, а беспорядки киевские на Приват 24 влиять могут? или это личная особенность его? не могу зайти

Оль, это личная особенность. Причем у тебя. Потому, что я захожу без проблем.
    У меня только 130 пока...

Упс.... Не права я. У меня теперь тоже не заходит. Но я уверена, что это их какие-то внутр. проблемы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оль, это личная особенность. Причем у тебя. Потому, что я захожу без проблем.
    У меня только 130 пока...

Упс.... Не права я. У меня теперь тоже не заходит. Но я уверена, что это их какие-то внутр. проблемы.
    угу...

написали, что у них восстановительные работы - через 6 минут закончат

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

в смысле - у тебя больше стала?
    Если бы не я у меня после первых родов осталась такого же размера какого была и у кормящей

Дописів
    11 013

Типово

А мне тока 130 дали((

Дописів
    11 013

Типово

Если бы не я у меня после первых родов осталась такого же размера какого была и у кормящей
    ниче не пойму)) т.е. стала больше??))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ниче не пойму)) т.е. стала больше??))
    Ань, ну а толку - я зайти в Приват24 не могу - так что что получила, что нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

т.е. таки больше чем добеременная?

Сторінка 298 з 386 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті