| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Девочки спасибо за комплиманы Егорке, прияяяятнооооо
Алисию с шажочками!!!
Умничка,растут детки, новые умения и увлечения появляются.
А у меня Егор уже мышку отбирает, водит по коврику и смотрит в экран, что происходить будет?! И довольный такой, а если дам на клаве попечатать, так вообще счастью нет предела!
Только вот сесть за комп когда он не спит НЕ реально, сразу просится на руки, и айда клацать и забирать мышку, хакер блин малолетний![]()
Ой, да и на полочке, и в уггах - чудо просто
Алисия спортсменка
А мой недосып принес плоды: чуть палец не отрубила блендером. СИжу - руки дрожат. Хорошо, что уже старый и лезвие затупилось. Как мне это удалось вообще - не понимаю! Так что веселуха
Зато нашла рецепт, котоырй (вроде) можно малой из выпечки давать:
2 яйца, 3-4 ст.л сахара, ванильный сахар - растереть;
1 спелый банан, 1 яблоко - размять, 10 черносливин мелко порезать (из-за отсутствия последнего - я положила два крупных яблока); смешать с яично-сахарной смесью;
туда же 0,5 ч.л. корицы, 0,5 -1 ч.л. соды, 3 ст. л. жидких сливок ( я сметану положила), 1 ч.л. лимонной цедры, 1ст. муки (у меня чуток больше вышло), щепотка соли. Все перемешать - и в духовку. В оригинале это кксики, а у меня коврижка. Выпекала в большой форме 30 минут при 200 градусах под фольгой, а потом 10 - без нее. Посыпала сахарной пудрой. Даже Владик ест! Злата тоже лопает![]()
Всем приветик!
супер!
мама и дочка - очаровательны и красивы необыкновенно!
Алдисию с шажочками!!!!
теперь расходится быстро - у меня Вовка уже почти не ползает, как-то даже жалко...
такой баскетбол мы тоже ждем - заказала недавно
присоединяюсь!
Забава, добро пожаловать! ты героиня и детки - класс!!!
Вовку сегодня не подстригла (в центре были, но он уснул), зато я проколола себе уши (почти спонтанно!)
вот, решилась наконец-то.
Оля Птичка, кошмар! хорошо, что хорошо заканчивается!
не знаю, какой рецепт ты ищешь - я делала по этому рецепту - очень вкусно
еще я делала конфеты Баунти - это вообще отвал башки - очень вкусно! (я делала второй вариант)
Алису с шажочками! Такая взрослячка уже!
Видела еще Егорку - здорово ему с новой стрижкой!
Златочка и Владик, как всегда, бесподобны!
Мишаня, вьющий себе гнездо в шкафу, просто бомба!)))
Кого еще из показанных деток забыла, простите! Все фотки оченб понравились!
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я в этой теме в связи с отсутствием интернета дома была нечастым гостем, так что заставила папу нашего сделать клип с фотографиями за второй год. Получился, как говорит Максим, "босёёёёй"
День Рождения вчера прошел, как по мне, замечательно - лучше, чем в прошлом году. Совершенствуюсь![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет!
Garbyzik Алисию с самостоятельными шагами! Ритуал баскетбольный - сначала мячик в рот, потом в кольцо
nastasia_ Миша зажигает![]()
У Алисы страсть к компу, мышке и клаве наверное с полугода) В 7 мес ей выдали свою клаву и мышку. но, она быстро поняла что это не то. Сейчас подползает к комп столу, встаёт и дотягивается до клавы и начинает быстро нажимать что достанет, смотря в монитор) с мышкой та же история)
.
У Алисы страсть к компу, мышке и клаве наверное с полугода) В 7 мес ей выдали свою клаву и мышку. но, она быстро поняла что это не то. Сейчас подползает к комп столу, встаёт и дотягивается до клавы и начинает быстро нажимать что достанет, смотря в монитор) с мышкой та же история)
julijadp
спасибо за рецептики) взяла на заметку)
нууу))))))зубы дают своё))
Самое плохое на улице( мало того что слюни и так текут ещё и плюётся. А на ветру же оно безумно холодно когда мокрый подбородок. Гуляем с платочком, засунутым в куртку(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks