| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Присоеденюсь к очень красивому поздравлению!!!!! С Денриком!!!!
Поздравляю! Этотак трогательно!
Татки, Птичка, Забава видела фото деток и мамы! Все такие хорошие!!! А маме Татке особый респект! Отлично выглядишь!!! А Златик, ну просто маленькое солнышко! Мальшишки красавчики!
Татки , доця красотка! а мама вообще супер !
Девочки, а ни у кого нет случайно рецепта кокосового печенья, что Оля Энерджи давала ? очень-очень нужно ) Дайте плиз, в ЛС )
Спасибочки, ага загружаю и туда))
Спасибище)) Софийку женщиной еще не называли ( хотя в роддоме Софья Павловна сразу названа была и так все 3 дня звала наша врач))))))
Спасибо))
О, и я сейчас на глаз готовлю часто)) Вообще супер штука!
Девочки, спасибо вам огромное!!Аж настроение поднялось
А то голова ракалывется весь день
Алисию с шажочками, скоро побежит!
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.12.2013 о 02:00
Приезжайте в гости обкарнаем!
Со вторника мы в строю!
Наконец-то наши сопли покинули нас сегодня!Ура!!!
Спасибки!
Добро пожаловать.
Я Оля, детки в подписи
Ага,как обстригли,так сразу и повзрослел.
С зубиком!
Ты знаешь у меня прям сам укладывался на подушку, а потом и вообще начал отбирать у меня маленькую, пришлось срочно ему сделать.
Да и мне начинает уже нравится, а поначалу не могла привыкнуть.
Спасибки. На последнем фото- мы ёжика на заказ делали.
Дяки!!!
О спасибушки! Владочка оценила?
Спасибки, вот вы меня уже почти убедили,что с короткой стрижкой всё-таки лучше!
Анечка, сил и терпения тебе, а Милаше скорейшего озубачивания!
Отож и мне хочется чтоб ещё малышами побыли. аА они(МАксим и Егор)сегодня такой погром за 15 мин. в игрухах устроили ели пособирала и разгребла всё по местам
И я где-то слышала,что самого себя стричь нельзя(почему не в курсе).
Девочки,спасибки,очень приятно и мне и Егорке!
И у меня свекровьвсё время так говорит
Держись Ольчик!
А Златусюпораньше спатьи сама на боковую.
Что-то засиделась я, наверное и мне пора баиньки ,но блин когда ж общатся , днём Егор недаёт
Мальчишки красавчики!
Спасибки!
Доброго утречка всем!
Видела фото Татки и доченьки - сказочные!
Успела на стриженого Мамамасиковича - такой взросленький очаровашка! И с зубом вас! У нас как-то незаметно навылазили, уже 7 ( в год два - и каак поперло)
Двойняшки Забавы - чудо как хороши!
Златусечка-близняшка как всегда на высоте ( в прямом и переносном смысле)
Маленькую Тыковку - с шажочками!
Альфочкиной Милаше - быстрого и безболезненного дозубачивания!
Настя-Анастасия - выздоравливай! На ножку вольтарен хорошо. Но ты же еще кормишь...
Приветы !
Совсем забыла - видела Егорку вчера, мне очень нравится со стрижкой, сразу глаза такие большущие стали ! Красивый мальчишечка !
Алисию с походушками ! Держись теперь, мать )
Миха в уггах - супер !
Девочки, повторюсь по поводу печенька кокосового, может это и не Оля давала, но кажется, она. В нете много информации, просто нужен рецепт проверенный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks