| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с зубиком!
и не падайте больше!
по кусючести - у нас тоже опять начал кусаться - особенно ночью - я бывает просыпаюсь во время кормления - видать не хочет есть спящую маму, но больно - капец как...
и я послушаю... мультиварку хочу уже года 3, изучила форум мультиварка.ру, поняла, что мне она нужна, но сделать выбор до сих пор не смогла-
ты ж дом хотела - значит, собака будет!
чтоб не скучно было Варе или маме?
выздоравливай!!! может, к утру пройдет?
О Насть, выздоравливай!
Мда эти плитки такие подкрадные!
Я знаю, что это проба, а не прививка, но всё-равно не здоровому Ре, колоть не Хо
У меня племянник пару лет назад трансформерами просто бредил!!!
Так что мы в курсе что это!
Рада что понравилось.
Что-то давно мы не показывались:
тут был Егорка!
Востаннє редагував mamaMasika: 08.12.2013 о 02:35
Здравствуйте, примите нас в свою теплую,дружную компанию
Мы - это мама Оля, и два сынишки Никита и Кирилл - двойняшки
Нам вот через неделю будет 1 год и 2 мес.
Тему почитываю, вот решила присоединиться к дискуссиям
Я готовлю по рецептам только выпечку. В остальном - мультя та же кастрюля, только с подогревом ))
1. Надо наверное и мне предложить ребенку подушку.
2. Не, два борща варить то занадто
Ага, случайно эти крылья увидела и костюмчик сам придумалсяА так я как-то и не планировала что-то мудрить на НГ.
Я тоже с фонариком провожу стоматологические исследования, а иначе же ничего не видно.
Настасия, выздоравливай!!!
Всем! Особенно папе )))
Варя сейчас так интересно с другими детками общается на площадке, я прям любуюсь
А мне с короткими очень нра!!!
Давайте уже что ли про зеленые какашки поговорим![]()
Настя, выздоравлевай!
Егорка с стрижкой явно взрослее выглядит. На последнем фото такая мимика) мама молодец , словила кадр.
Забава, Кирилл и Никита ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Привет девчонки! Я к вам с вопросиком с темки отнулясики заглянула.
Выручайте, кто может!
У кого есть коляска Марита? Очень нужен чехол для люльки. Коляска досталась по наследству без чехла, асейчас похолодало и страдаем. Возьму напрокат или рассмотрю любые варианты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks