Не цитируем)))
Spoiler: Часть вторая)) "сидим на стуле"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не цитируем)))
Spoiler: Часть вторая)) "сидим на стуле"
Татки! Фотки как всегда-ЧУДО!
![]()
![]()
год тренировки ,
а если честно,тяжело,конечно,но уже втянулась и полсле года немного легче стало.
Первые полгода не помню как жила, режим разный был, животы болели и т.д.
а сейчас хоть не страшно, что упадут, режим более менее наладился
вот если бы еще ночью не кушали- вообще ляпота была бы ...
Всем привет!!!
Деток с зубками!!!
Настёна по аккуратнее!!! Береги себя!!!
Забава детки клёвые!!!
tatki Софийка чудо!!!
На счет мультиварки, у меня Philips 3036 очень ей довольна, готовлю в ней каждый день и пеку и жарю и йогурт делаю и на пару готовлю. Рецептами пользовалась первые пару раз, чтоб понять что там да как, сейчас все готовлю на глаз...
Девы, привет! А дайте ссыль, кто Мазер собирает. А то в темке, где я заказывала, боюсь не успеем собрать до конца акции.
Можно в личку.
Наташон собирала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335821
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Максима с 2 летием!!!
![]()
Всем доброго вечера.
tatki замечательные фото! Безумно красиво!
А Алисия начинает первые пробы в самостоятельной ходьбе))) Сегодня несколько раз 3-4 шага сама сделала)
когда видишь первые шаги столько счастья) непередаваемое чувство счастья) сильнее было наверное только когда первое "мама" сказала)
Девчата, а вы уже проголосовали? Я случайно вспомнила про это дело, хорошо хоть вовремя))
Нам папа испек 2 пицы, одну съели на ужин, а вторую чую ночью снямаю. Шо робыть, шоб е есть?? Я уже набрала свои заветные 60. А остановиться не могу...
какая умничка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks