| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это у нас такой сына был!!! Вообща-то деток было пятеро, до сих пор за ними скучаю, как воспоминания нахлынут. Жаль только что больше не будет!!!
выбор действительно сложный. я долго думала (вот не вру, даже ночью думала), но второй год подряд отдала голос Жене (Лука). интуитивно выбрала. потому что если выбирать по заслугам, то каждую из четверых нужно в эту номинацию.
"Котик с трещинкой" долго из головы не шел. Дженни такая молодец, что дала ему шанс
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
oksask, Мышаня-милаха, позёр и просто красоточка!!!
последняя фотография особо понравилась))
"ох, замучила ты меня, хозяйка, своими "ну посмотри сюда", "кыс-кыс-кыс смотри в объектив""
чувствую...теперь я не буду спать...
я не могу выбрать...
а котик с трещенкой... опять вызвал слезу...
Катзе деток пристраивает... Да, и вообще, тоже спасает... и неравнодушна.... и не бзучастна... а и угод даст... и любовь... и миску с вкусностями... и хорошие дома найдёт...
а у Шелл как-то всё вместе...и по-чуть-чуть... но в одном ряду ОДНОЗНАЧНО! (для меня)
ДАВАЙТЕ 4 ПОЧЁТНЫХ кошатника у нас будет!!!
понимаю... но всё же...
выбрать из 4-рых близняшек лучшую, когда они одинаковы, нереально для меня...
если бы можно было голосовать за двоих и более, то голосовала бы так
а если проголосовать за четверых сразу, то не защитают "бюллетень" вообще![]()
Ой,Алина, у нас с этим нуклео прямо цирк получился!))))
Принесла домой шприц,покормила своего Дыму и даю ему шприц понюхать.Он как Вы и говорили стал балдеть:мордой о шприц трётся,мурчит,тащится.Пытаюсь напоить,а он не поймёт чего я хочу от него.У меня же опыта нет через морду поить,кормить.В общем взяла на руки,а он чувствует подвох и давай вырываться)))))Тогда захватила покрепче в пасть шприц чуть-чуть засунула и надавила немного,чтобы жидкость пошла....Как началось тут причмокивание и облизывание шприца!!!!!!" мл пролетели незаметно)))))Кстати он у меня так реагирует на таблетки мезима ,там же натуральные составляющие из поджелудки свинейУпаковку нюхал,тёрся об неё и орал как от валерьянки)))))
Спасибо Вам огромное за полезный препарат и за то,что подстраиваетесь под нас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks