Джаника, спасибо вам, что организовали такую оптовую закупку!!!! Мы уже начали курс витаминизации![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джаника, спасибо вам, что организовали такую оптовую закупку!!!! Мы уже начали курс витаминизации![]()
Девочки-мальчики, посоветуйте, пожалуйста доктора который занимается сфинксами или кожными проблемами. Лечим кошку уже 3ю неделю -толку 0 (может даже хуже) - все пузико краснющее и облазит. корм поменяли сейчас на антиалергенный (до этого кормили orijen). Были на рабочей и в клинике на Гончара - говорят аллергия. Кололи уже 2 укола дексафорта -не помогает. Вот нашла на просторах интернета подобное фото. Буду очень благодарна любой информации. Спасибо.
П.С. Кошка игривая, аппетит хороший, вообщем все как обычно. Ходит в воротнике.![]()
пока села редактировать своих номинантов, решила и тут напомнить
продолжается ежегодное форумское голосование. есть номинация "Друг животных"
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
курочка гарнюня))))))
Ой спасибо всем!!! Аж засмущали и меня и курочку)))
это для меня сложно...
у меня в списке 4-ро: Шелл, Дженни, Лука, Катзе... (руководствуюсь принципом "большое сердце" не только для своих домашних, но и для всех-вех подобрашек... и не подобрашек, а нуждаюхся)
и есть отдельный список: Руди, Котов и Басов... (тут специфифич. принцип: мужчина-кошатник, это уже для меня звучит почётно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks