Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 271 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Кастрюлька
    с недельками и выздоравливать скорее!

Дааа, хорошая настоящая зима

Дописів
    2 934

Типово

Так, зима гарна за вікном!!! А які дороги зимові ранком були... ух.. зима зненацька, як завжди..
    А ще сьогодні почала Марусі вже подарунки замовлять, а то в неї замовлень на 7 пунктів.. один з них страшнюча лялька Мостер Хай. ))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, девочки, стараюсь, муж вокруг скачет, по поллитра морса, чая чуть не каждый час в меня вливает

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну такую я как раз и люблю

Мужу вчера говорю: "Надо быстрее ехать в гараж за санками, а то снег растает, а ребенок и не покатается"
    Конечно скорее ))) мы вчера с мужем играли в снежки и слепили маленького снеговичка поздно вечером так здорово было! )))

Дописів
    512

Типово

Кастрюлька, с новой неделькой!
    Выздоравливай и наслаждайся спокойным и радостным ожиданием

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо!

Щас весь снег пропущу, он у нас такой недолговечный...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так, зима гарна за вікном!!! А які дороги зимові ранком були... ух.. зима зненацька, як завжди..
    А ще сьогодні почала Марусі вже подарунки замовлять, а то в неї замовлень на 7 пунктів.. один з них страшнюча лялька Мостер Хай. ))))
    ))))))))))))
    Этим наверное все девочки интересуются)))
    Моя крестница тоже коллекционирует этих Монстеров)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ))))))))))))
    Этим наверное все девочки интересуются)))
    Моя крестница тоже коллекционирует этих Монстеров)))
    Це жах якийсь.. а дорогучі вони.. 280 грн лялька.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет, девочки!! С Зимой! Погодка чудо просто -так красиво! Вчера с мужем поставили машину на стоянку и прогулялись неспеша до дома, так классно)
    Кастрюлька, с недельками! Че это ты удумала -болеть?? ану-ка быстро выздоравливай и пусть это будет последняя твоя болячка ! здоровья вам с крохой!
    Насчет купонов, девочки -у меня тоже есть! могу поделиться))

Дописів
    21

Типово

А я созрела стать мамой второй раз, но вот посещает все чаще мысль о наследственных заболеваниях. Девочки, если у меня у дедушки был рак, как вы думаете, может эта болезнь передаться и моим детям в будущем? Или вот у свекрови эпилепсия, не знаю как отразится на нашем ребенке? У мужа проблемы с сердцем, тоже ведь могут быть проблемы у ребенка? Так страшно сейчас рожать С первым таких мыслей не было
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Kristusha Переглянути допис
    А я созрела стать мамой второй раз, но вот посещает все чаще мысль о наследственных заболеваниях. Девочки, если у меня у дедушки был рак, как вы думаете, может эта болезнь передаться и моим детям в будущем? Или вот у свекрови эпилепсия, не знаю как отразится на нашем ребенке? У мужа проблемы с сердцем, тоже ведь могут быть проблемы у ребенка? Так страшно сейчас рожать С первым таких мыслей не было
    Хочется сказать - не заморачивайтесь, но это будет ложью. Обращать внимание нужно на все. Если у ваших родных был рак, то все поколения в зоне риска. По поводу эпилепсии - нужно узнать ее происхождение. Если в следствие нервного срыва (т.е. приобретенное), то по наследству не передается. Если передается, то нужно узнать по каким линиям ( например, раз в два-три поокления, или только по мужской линии, и т.д., и т.п.). Но лучше проконсультироваться с генетиками. У меня был вопрос про волчью губу. Позвонила в Кривой Рог (думала ехать на консультацию). Но мне даже некоторые вещи разъяснили по телефону и необходимость ехать к ним отпала. Еще бытует мнение, что болезни нужно искать на психологическом уровне. Например, любые опухоли- это отражение непрощеных обид. В зависимости от того что это и где можно идентифицировать проблему. Опять таки пример из жизни: у меня была лейомиома. На тот момент я была в плохих отношениях с отцом, не могла ему простить многие вещи. С мужем начались "терки", что еще больше подлило масла в огонь. Но психо-эмоциональном плане эта кака за два месяца выросла в два раза. пришлось в срочном порядке оперироваться. Это я все к чему: если вы знаете о некоторых проблемах и они вас беспокоят, то может стоит покопаться в "истории рода" и выяснить "откуда ноги растут" и решить их, чтобы больше в будущем никто от этого не страдал? Ну и о профилактике не стоит забывать))) В любом случае - должен быть позитивный настрой! Мысли материальны!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

конечно, все ожет быть! но это же не обязательно... у меня мама умера от рака, причем это был второй раз( первый раз в 17 лет, и при облучении опухоли забыли поставить специальную рамку и мама получила лучевой ожог на ключице, который в последствии и спровоцировал рак кожи). но до этого никто в нашей большой семье, тт, не болел раком. я тоже об это иногда думаю, может передваться или нет. хочется верить в то,что такое не повториться в нашей семье. нос такой же вероятностью могут проявиться и другие болезни, необязательно наследственные

Дописів
    15

Типово

Kristusha вы, конечно, назвали довольно таки опасные заболевания, не знаю, как на счёт эпилепсии и проблем с сердцем, но вот рак действительно может передаваться генетически….Но сейчас случаи онкологии практически в каждой второй семье происходят в том или ином поколении. К сожалению экология так, что особо н переживайте и расскажите гинекологу о своих страхах. Мне недавно вот такая интересная статья про наследственность попалась http://bemommy.com.ua/article/nasledstvennost, специально на подобную тему информацию для подруги искала она тоже переживает по этому поводу.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро, ждушки! Влезу немножко к Вам
    Все эти болячки можно преобрести и без болеющих ими родственников, так как все они на сегодняшний день очень распространенны. У меня аналогичная ситуация: с первым ре ни о чем таком не думала, а перед планированием второго ребёнка, тоже забивала себе голову разными болячками своими и мужа, пока меня не попустило. Ведь сейчас нет здоровых людей - есть недообследованные!!!! Так что, теперь деток не рожать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе морозное утречко!!

Kristusha, если об этом постоянно думать, то можно сойти с ума А самое страшное, что НИКТО ни от чего не застрахован!
    Очень много случаев, когда вроде и знаешь о наследственном здоровье, и все вроде не плохо...а тут бац! и у кого-то рак обнаруживают.
    Хотя наследственности нет...

Сейчас ужасная экология, химия, что мы едим, пьем и т.д.

Нужно надеяться и верить в лучшее!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

а я хочу сказать с другой стороны
    ни у меня ни у мужа наследственных заболеваний нет, в т.ч. генетических, а ребёнок родился без кисти на правой руке
    и 50%, что это всё-таки генетика (по данным врачей)
    поэтому, присоединяюсь к вышесказанному - что ж, теперь не рожать?
    решайте сами
    у моего мужа есть друг (48 лет), они с женой хотели второго ре, но боялись - вдруг больной родится. и не родили
    и когда родился наш, друг сказал - вот этого и я боялся, хорошо, что мы не родили

как посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    и когда родился наш, друг сказал - вот этого и я боялся, хорошо, что мы не родили

как посмотреть.
    а сколько случаев когда рождается абсолютно здоровый ребенок, а потом у него появляется (в разном возрасте) страшная смертельная болезнь?

Пути Господни неисповедимы...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Це жах якийсь.. а дорогучі вони.. 280 грн лялька.
    есть Монстерхаи в Амсторе, до 200 грн и хорошего качества и еще видела вчера в Канцтоварном напротив кинотеарта "Правда" по 75, визуально хорошего качества, но не рассматривала особо

Дописів
    2 934

Типово

Дякую, корисна інформація. по 75 то не сподобаються точно, а от до 200 подивлюсь.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    есть Монстерхаи в Амсторе, до 200 грн и хорошего качества и еще видела вчера в Канцтоварном напротив кинотеарта "Правда" по 75, визуально хорошего качества, но не рассматривала особо

Сторінка 169 з 271 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті