| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, зима гарна за вікном!!! А які дороги зимові ранком були... ух.. зима зненацька, як завжди..
А ще сьогодні почала Марусі вже подарунки замовлять, а то в неї замовлень на 7 пунктів.. один з них страшнюча лялька Мостер Хай. ))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Кастрюлька, с новой неделькой!
Выздоравливай и наслаждайся спокойным и радостным ожиданием![]()
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет, девочки!! С Зимой! Погодка чудо просто -так красиво! Вчера с мужем поставили машину на стоянку и прогулялись неспеша до дома, так классно)
Кастрюлька, с недельками! Че это ты удумала -болеть?? ану-ка быстро выздоравливай и пусть это будет последняя твоя болячка ! здоровья вам с крохой!
Насчет купонов, девочки -у меня тоже есть! могу поделиться))
А я созрела стать мамой второй раз, но вот посещает все чаще мысль о наследственных заболеваниях. Девочки, если у меня у дедушки был рак, как вы думаете, может эта болезнь передаться и моим детям в будущем? Или вот у свекрови эпилепсия, не знаю как отразится на нашем ребенке? У мужа проблемы с сердцем, тоже ведь могут быть проблемы у ребенка? Так страшно сейчас рожатьС первым таких мыслей не было
В каждой женщине должна быть своя безуминка
Хочется сказать - не заморачивайтесь, но это будет ложью. Обращать внимание нужно на все. Если у ваших родных был рак, то все поколения в зоне риска. По поводу эпилепсии - нужно узнать ее происхождение. Если в следствие нервного срыва (т.е. приобретенное), то по наследству не передается. Если передается, то нужно узнать по каким линиям ( например, раз в два-три поокления, или только по мужской линии, и т.д., и т.п.). Но лучше проконсультироваться с генетиками. У меня был вопрос про волчью губу. Позвонила в Кривой Рог (думала ехать на консультацию). Но мне даже некоторые вещи разъяснили по телефону и необходимость ехать к ним отпала. Еще бытует мнение, что болезни нужно искать на психологическом уровне. Например, любые опухоли- это отражение непрощеных обид. В зависимости от того что это и где можно идентифицировать проблему. Опять таки пример из жизни: у меня была лейомиома. На тот момент я была в плохих отношениях с отцом, не могла ему простить многие вещи. С мужем начались "терки", что еще больше подлило масла в огонь. Но психо-эмоциональном плане эта кака за два месяца выросла в два раза. пришлось в срочном порядке оперироваться. Это я все к чему: если вы знаете о некоторых проблемах и они вас беспокоят, то может стоит покопаться в "истории рода" и выяснить "откуда ноги растут" и решить их, чтобы больше в будущем никто от этого не страдал? Ну и о профилактике не стоит забывать))) В любом случае - должен быть позитивный настрой! Мысли материальны!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
конечно, все ожет быть! но это же не обязательно... у меня мама умера от рака, причем это был второй раз( первый раз в 17 лет, и при облучении опухоли забыли поставить специальную рамку и мама получила лучевой ожог на ключице, который в последствии и спровоцировал рак кожи). но до этого никто в нашей большой семье, тт, не болел раком. я тоже об это иногда думаю, может передваться или нет. хочется верить в то,что такое не повториться в нашей семье. нос такой же вероятностью могут проявиться и другие болезни, необязательно наследственные
Kristusha вы, конечно, назвали довольно таки опасные заболевания, не знаю, как на счёт эпилепсии и проблем с сердцем, но вот рак действительно может передаваться генетически….Но сейчас случаи онкологии практически в каждой второй семье происходят в том или ином поколении. К сожалению экология так, что особо н переживайте и расскажите гинекологу о своих страхах. Мне недавно вот такая интересная статья про наследственность попалась http://bemommy.com.ua/article/nasledstvennost, специально на подобную тему информацию для подруги искала она тоже переживает по этому поводу.
Доброе утро, ждушки! Влезу немножко к Вам
Все эти болячки можно преобрести и без болеющих ими родственников, так как все они на сегодняшний день очень распространенны. У меня аналогичная ситуация: с первым ре ни о чем таком не думала, а перед планированием второго ребёнка, тоже забивала себе голову разными болячками своими и мужа, пока меня не попустило. Ведь сейчас нет здоровых людей - есть недообследованные!!!! Так что, теперь деток не рожать?
Всем доброе морозное утречко!!
Kristusha, если об этом постоянно думать, то можно сойти с умаА самое страшное, что НИКТО ни от чего не застрахован!
Очень много случаев, когда вроде и знаешь о наследственном здоровье, и все вроде не плохо...а тут бац! и у кого-то рак обнаруживают.
Хотя наследственности нет...
Сейчас ужасная экология, химия, что мы едим, пьем и т.д.
Нужно надеяться и верить в лучшее!
а я хочу сказать с другой стороны
ни у меня ни у мужа наследственных заболеваний нет, в т.ч. генетических, а ребёнок родился без кисти на правой руке
и 50%, что это всё-таки генетика (по данным врачей)
поэтому, присоединяюсь к вышесказанному - что ж, теперь не рожать?
решайте сами
у моего мужа есть друг (48 лет), они с женой хотели второго ре, но боялись - вдруг больной родится. и не родили
и когда родился наш, друг сказал - вот этого и я боялся, хорошо, что мы не родили
как посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks