| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я таких подробностей не помню.
Мне кажется, что в организме человека должны быть свои какие-то механизмы регулирования уровня гемоглобина, но я не врач, не сильна в этом.
Везуха! Мне ни копейки не упало еще.
Владка такая модная
У Владки мочка уха на улицене замерзла? Я сегодня сама куталась, ветер гадкий был.
хаа)хитренькие)вам в киношку - всего-то через дорогу сходить)) это не считается)))
у Владки костюм красивый)
я тоже своего сегодня решила выгрузить наконец-то из коляски хотя бы постоять (последний раз когда я это делала - возмущался и не хотел стоять в сапожках,наверное ножке тяжело,непривычно)..Сначала стоял довольный как слон,потом начал за ручку ходить медленно потом еле успевала за ним а потом бухнулся жопой в снег и гр** там пока до земли не дорыл
![]()
Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!)))))
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Милые девули!!! И мама там мелькнула)))
Ой-ой,Юль, держись!!!Все пройдет!!!
1. У нас кто хочет есть-ест,кто не хочет-гуляет...В итоге едят все и все...Как-то так...
2.Посмотрим-заценим)))))
В точку)хахахаха, но мы пока не ищем легких путей)))
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Будем стараться побыстрее выздороветь.
Маленькая Владочка прелесть! А шапулька у вас какая!
Я вроде всех деток видела, а вот Ромчика J.U пропустила..
Мы ж и вливаем со шприца, который с нурофеном идет. Он уже когда его видит, машет головкой нееет.
А вот емкость с энтерожермины это идея, хотя я их все выбрасывала сразу после использования. Вроде ни оставалось ни одной.
Всем привет!
Добро пожаловать!!!
Девчушечки красоточки!
Я Оля, детки Максим и Егорка!
Детки на прогулке все классные!!!
А мы не гуляли сегодня, покаки участились за сегодня уже 6 раз, и спал три раза по30-40 мин., так и не поняла когда нам выйти.
А вчера гуляли 40 мин. очень ветренно, после болезни не рискнула больше, да и сама замёрзла.
Владочка выше всех похвал, да и прикид у вас очень классный!
Ну ты скажи, как они быстро тему просекают?!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 22:10
С отлучением!
У меня водан с толкателем, покупала ещё старшему, первый год только толкателем и пользовалась, потому как Максим всё норовил слезть или ногу свесить, так что с толкателем очень удобно, всё видно, и толкать легко, а потом толкатель сняли и привязали верёвку.
Ой-йо-йой, скорейшего выздоровления и поить-поить-поить, как бы это не было тяжело,этозалог выздоровления!
мы спим, когда разкогда два.
если встали в 7,до в 9 спать,и потом в 14.
А если встали в 8-8-30,то спать в 13,+-30мин.,тоже чёткого графика нет.
И у меня после первых родов осталась такой, какая была во время кормления, и сейчас и не думает уменьшатся.
Класс, такая дамочка взросленькая. В сандаликах прям модель!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 22:09
Златка растёт не по дням, а по часам, маленькая принцесса злотовласочка![]()
Какой хорошенький![]()
![]()
Владка-красавишна и шапуля у вас классная!
Ой, какие вы с мужем молодцы! А нам побыть наедине и не светит, если Димой остаётся с бабушкой, то Мишаня с нами.
От уже жИ заметила
![]()
Это у нее шапка такая... Т.е. не правильно. Шапка-то отличная, а вот голова у Влады очень круглаяИ половина шапок ее размера ей открывают мочки уха при малейшем повороте. Эта еще самая удачная. НО мы сегодня получили шапочку с GAP'а (правда не меряли еще), вот там уши должны быть нормально закрыты. Поэтому ж Влада в капюшопе на фотографии - он спасал от таких поворотов
Владе даже жарко было. Щеки только красные от ветра были. Я вообще не понимаю как детей еще и в транспорте в зимних комбезах возят. Ей в нем на улице жарко, так это при том, что мы в одной кофточке под низом. Не понимаю...
Я тебе там в ВК накатала, глянь, а?
Мать, шо ж ты мне эйфорию-то портишь?Считается все!
Влады-то не было!
А фильм шел 2 часа + туда-обратно. Это ого-го сколько без ребенка
За комплимент спасибо!
Слушай, Оль, она так повзрослела с последней встречи! Мадам прям. И вытянулась, кажется, еще больше... или кажется?
Спасибо!
Вы там не выздоровели еще? Мы просто обязаны показать вам как Влада играет вашим подарком и тихонько при этом говорит "би-би"
А тему ребенок просек уже давно, когда еще мала была. Видела как мама торчала около ноута, скупая все на распродажах, пользуясь тем, что Владислава еще ползать не моглаТеперь отыгрывается.
И самое интересное - никак ей не обьяснишь, что нельзя. Смеется и убегает. Или стоит и машет мне пальцем, мол, нельзя, знаю. А только я отвернусь - бежит по дивану обратно к нему. Проказница. Я уже и ругала, и обьясняла - ни в какую. У нас, кажется, только с ноутом такая проблема только и есть. Еще с телефоном, но я его брать разрешаю, а вот в рот - нельзя, но она все равно пихает. Но с ним проще как-то, его ж можно брать - она не так расстраивается. Сегодня ноут снова дала поклацать - ее отпустило немногоВидимо это единственное решение. Хотя, мне кажется, что должны быть какие-то "нельзя и точка", но это кажется не тот случай... Но я ж боюсь, что она наклацает что-то
Когда-то заблокировала клавиатуру в режиме ожидания так...
Спасибо.
Вика, по-моему это позор нам, что только выбрались... У вас хоть двое детей - это все обьясняет, а мы с одной только спустя год вышли на два часа.... Ужас, если так подумать, как я еще с ума не сошла. Я ж постоянно с ней. Круглосуточно. И без помощи. Если что я не ною, а так - размышляюСкорее даже удивляюсь как не сошла
Но глицинчик мужа попросила сегодня купить, а то что-то пошаливают нервишки бывает.... Оно и понятно - гулять опять хочется
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks