Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 386 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    т.е. таки больше чем добеременная?
    Ага)) была где-то 2го р , а сейчас 3й

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ниче не пойму)) т.е. стала больше??))
    от до беременного размера да.

А мне тока 130 дали((
    МНе тоже только 130..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это он о детях или о взрослых тоже? Т.е. если я не пила препараты, то у меня сейчас дородовый гемоглобин 91 ?
    Лена, я таких подробностей не помню.
    Мне кажется, что в организме человека должны быть свои какие-то механизмы регулирования уровня гемоглобина, но я не врач, не сильна в этом.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    народ, а беспорядки киевские на Приват 24 влиять могут? или это личная особенность его? не могу зайти

кстати, на телефон сообщили, что все деньги зашли
    Везуха! Мне ни копейки не упало еще.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Такие фотки зимние у всех пошли У нас санок нет, но тоже покажемся. Влада первые 10 минут ходила только за руку, а как я ее отпускала, то стояла и не шевелилась Но потом было не остановить уже. Особенно ей понравилось сгребать снег с лавочки, домой не хотела идти, так увлеклась А по дороге домой уснула
    А погода была ужасная на мой взгляд, хоть мы и долго гуляли (нашли более-менее не ветреное место). Как шли домой, то я думала - не дойду, так мело.
    Владка такая модная
    У Владки мочка уха на улице не замерзла? Я сегодня сама куталась, ветер гадкий был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

И еще поделюсь радостью Мы с мужем в воскресенье первый раз за жизнь Влады выбрались без нее куда-то Ходили в киношку. У меня прямо эйфория была Жаль, не долго Свекровь согласилась посидеть (сказала "конечно, надо обязательно вдвоем куда-то ходить", типа, мы были против и упирались когда-то...), так Влада себя вела идеально (поела только плохо, но она у других вообще не особо хорошо ест, да и сейчас аппетита что-то нет особо у нее) и даже уснула (правда, на руках).
    хаа)хитренькие)вам в киношку - всего-то через дорогу сходить)) это не считается)))
    у Владки костюм красивый)
    я тоже своего сегодня решила выгрузить наконец-то из коляски хотя бы постоять (последний раз когда я это делала - возмущался и не хотел стоять в сапожках,наверное ножке тяжело,непривычно)..Сначала стоял довольный как слон,потом начал за ручку ходить медленно потом еле успевала за ним а потом бухнулся жопой в снег и гр** там пока до земли не дорыл
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020200.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1333477Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020196.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1333478

Дописів
    407

Типово

Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!)))))
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы свой "трактор", т.е Джампер Эс Икс вернули от свекрови . Настолько больше, чем Зупер Вальс! Колеса огромадные . Отвыкла. Злата походила вокруг, а внутрь не полезла, неа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    []
    Милые девули!!! И мама там мелькнула)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас таки не на зубки темпа, хотя клыки активно лезут уже неделю.
    После суток температуры 39, ..
    Ой-ой,Юль, держись!!!Все пройдет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это потому что Санька кушает, а если бы не ел, то и варила бы, и измельчала, и смешивала, и запекала, и все это с песнями и танцами ))))))

Я смотрю овечка Тимми сейчас на пике популярности
    Посмотрела пару мультов про барашка Шона и овечку Тимми, не понимаю, что так привлекает детей...
    1. У нас кто хочет есть-ест,кто не хочет-гуляет...В итоге едят все и все...Как-то так...
    2.Посмотрим-заценим)))))

Вряд ли дело в НГ ))) Видимо у многих силы на исходе от ночных бдений "маленьких инопланетян"
    В точку)хахахаха, но мы пока не ищем легких путей)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, зато Миша с непривычки в снегу идти не мог))) Стоял вроде рядом, я наклонилась постилку на санках поправить, а он плашмя вперед шмяк! Поржала, подняла, отцентрировала... Только отпустила, он назад плашмя тыдыщ! Потом вроде расходился)))

А Саня разревелся-холодно,мокро))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а я упрямо кладу ее дважды. Последние дни со слезами
    Мать!Не мучь ребенка!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в снег и гр** там пока до земли не дорыл
    [A]
    Сегодня прям "дефиле в купальниках",одни мы без фотика((( Тарелкович симпааааатииииичный)))

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Будем стараться побыстрее выздороветь.
    Маленькая Владочка прелесть! А шапулька у вас какая!
    Я вроде всех деток видела, а вот Ромчика J.U пропустила..

Бедный ребенок
    А не пробовала давать через "шприц" от сиропов, как в панадоле, например. Многим деткам нравится ими играть и пьют из них лучше.

Моя Варя еще хорошо пьет из "ампулок" как монодозы у хьюмера, маримера, энтерожермины.
    Долучення 1333277 Долучення 1333279

й.
    Мы ж и вливаем со шприца, который с нурофеном идет. Он уже когда его видит, машет головкой нееет.
    А вот емкость с энтерожермины это идея, хотя я их все выбрасывала сразу после использования. Вроде ни оставалось ни одной.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мать!Не мучь ребенка!!!

Сегодня прям "дефиле в купальниках",одни мы без фотика((( Тарелкович симпааааатииииичный)))

Щас без купальника будет.

Наяда (возвращение в водную стихию; теперь фиг выманишь из ванны!)

Дрессированные шарики

Учимся ходить в сандаликах - вдруг у папы на работе опять будет елка для деток?!
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.12.2013 о 22:45

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    Добро пожаловать!!!
    Девчушечки красоточки!

Я Оля, детки Максим и Егорка!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Так, дамы, у кого там еще снег не убран...
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мы тоже сёни снег опробывали ))))
    И мы вернулись с улицы))
    и мы с прогулки
    И мы присоединяемся к параду зимних фоток))) Тож сегодня санки наконец-то обновили)
    я тоже своего сегодня решила выгрузить наконец-то из коляски хотя бы постоять
    Детки на прогулке все классные!!!

А мы не гуляли сегодня, покаки участились за сегодня уже 6 раз, и спал три раза по30-40 мин., так и не поняла когда нам выйти.
    А вчера гуляли 40 мин. очень ветренно, после болезни не рискнула больше, да и сама замёрзла.

Всем привет.
    Такие фотки зимние у всех пошли У нас санок нет, но тоже покажемся.

У меня Влада аж трусится за ноутбуком. Хотя это даже слабо сказано. Видимо сказывается то, что она видит как мама и папа много времени им уделяют.
    Хотя такими темпами мама вообще последнее время не сидит за ним, а вот папа, да, работает дома, так Влада вечно лезет к нему ... т.е. не к нему, к ноуту
    Владочка выше всех похвал, да и прикид у вас очень классный!

Ну ты скажи, как они быстро тему просекают?!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 22:10

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем приветик!
    С настоящим началом зимы! Ух, хоть и суровое начало, но снежок приятно видеть.

У нас глобальное событие - закончили ГВ и перешли спать в свою кроватку.
    Окончание ГВ прошло без скандалов. Я бы сказала, Тимур все отлично перенес в отличие от меня. Я и не думала, что у меня столько молока может быть Правда теперь на месте кормящего 2-го размера размер даже не единичка, скорее 0,5
    С отлучением!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Снежные детки таки классные!
    Оскар настоящий джентльмен!))

А у меня малого бабушка учила показывать большой палец, типа "класс!", так он вместо большого указательный вверх поднимает с гордым видом. Такая умора!)))

О, и Мишаня классный!
    Аня, ток вчера на такие санки посматривала. А полозья хорошие? не гнутся?

Девочки, у кого санки с толкателем, так ли он нужен? В смысле, удобно и легко ли перед собой толкать?
    а где и почём заказала?
    я вот думаю,нужен этот толкатель?он снимается?
    хотя учитвая то,что меня в детстве бабушка тащила на санках и потеряла то наверное нужен толкатель - перед собой всё видно и никто не выпадет и не потеряется))
    У меня водан с толкателем, покупала ещё старшему, первый год только толкателем и пользовалась, потому как Максим всё норовил слезть или ногу свесить, так что с толкателем очень удобно, всё видно, и толкать легко, а потом толкатель сняли и привязали верёвку.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Врач сказал- энтерит(кишечно вирусная инфекция)...
    Ой-йо-йой, скорейшего выздоровления и поить-поить-поить, как бы это не было тяжело,этозалог выздоровления!

Не, зато Миша с непривычки в снегу идти не мог))) Стоял вроде рядом, я наклонилась постилку на санках поправить, а он плашмя вперед шмяк! Поржала, подняла, отцентрировала... Только отпустила, он назад плашмя тыдыщ! Потом вроде расходился)))

Зимние комбинезоны - сплошное издевательство над детьми.
    Меня это "вперед шмяк" всегда так пугает. У меня малявка сейчас ходить учится. Нормальные дети на попу падают, а моя вперед летит и постоянно норовит нос себе расквасить.

Оля, а Злата сколько раз днем спит?
    Я так чувствую, что мне Варя намекает на один дневной сон, а я упрямо кладу ее дважды. Последние дни со слезами
    мы спим, когда разкогда два.
    если встали в 7,до в 9 спать,и потом в 14.
    А если встали в 8-8-30,то спать в 13,+-30мин.,тоже чёткого графика нет.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Незнаю - незнаю, не факт
    И у меня после первых родов осталась такой, какая была во время кормления, и сейчас и не думает уменьшатся.

Наяда (возвращение в водную стихию; теперь фиг выманишь из ванны!)

Дрессированные шарики

Учимся ходить в сандаликах - вдруг у папы на работе опять будет елка для деток?!
    Класс, такая дамочка взросленькая. В сандаликах прям модель!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 22:09

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Щас без купальника будет... (возвращение в водную стихию; теперь фиг выманишь из ванны!)
    что ж ты мать, дитю купаться не даешь
    У нас парень тоже водяной

Тарелка, Wild Duck, классная малышня!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что ж ты мать, дитю купаться не даешь
    У нас парень тоже водяной

Тарелка, Wild Duck, классная малышня!!!
    Дык размокнет же!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Щас без купальника будет!
    Златка растёт не по дням, а по часам, маленькая принцесса злотовласочка
    я тоже своего сегодня решила выгрузить наконец-то из коляски хотя бы постоять (последний раз когда я это делала - возмущался и не хотел стоять в сапожках,наверное ножке тяжело,непривычно)..Сначала стоял довольный как слон,потом начал за ручку ходить медленно потом еле успевала за ним а потом бухнулся жопой в снег и гр** там пока до земли не дорыл
    Какой хорошенький
    Всем привет.
    Такие фотки зимние у всех пошли У нас санок нет, но тоже покажемся. Влада первые 10 минут ходила только за руку, а как я ее отпускала, то стояла и не шевелилась
    И еще поделюсь радостью Мы с мужем в воскресенье первый раз за жизнь Влады выбрались без нее куда-то Ходили в киношку. У меня прямо эйфория была Жаль, не долго
    Владка-красавишна и шапуля у вас классная!
    Ой, какие вы с мужем молодцы! А нам побыть наедине и не светит, если Димой остаётся с бабушкой, то Мишаня с нами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! Только после комментов рассмотрела Владкину шапку . Курточка леопардовая сразу в глаза бросилась, а мордочку не разглядела . Красивооооо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Владка такая модная
    У Владки мочка уха на улице не замерзла? Я сегодня сама куталась, ветер гадкий был.
    От уже ж И заметила
    Это у нее шапка такая... Т.е. не правильно. Шапка-то отличная, а вот голова у Влады очень круглая И половина шапок ее размера ей открывают мочки уха при малейшем повороте. Эта еще самая удачная. НО мы сегодня получили шапочку с GAP'а (правда не меряли еще), вот там уши должны быть нормально закрыты. Поэтому ж Влада в капюшопе на фотографии - он спасал от таких поворотов
    Владе даже жарко было. Щеки только красные от ветра были. Я вообще не понимаю как детей еще и в транспорте в зимних комбезах возят. Ей в нем на улице жарко, так это при том, что мы в одной кофточке под низом. Не понимаю...

Я тебе там в ВК накатала, глянь, а?

хаа)хитренькие)вам в киношку - всего-то через дорогу сходить)) это не считается)))
    у Владки костюм красивый)
    Мать, шо ж ты мне эйфорию-то портишь? Считается все! Влады-то не было! А фильм шел 2 часа + туда-обратно. Это ого-го сколько без ребенка
    За комплимент спасибо!

Слушай, Оль, она так повзрослела с последней встречи! Мадам прям. И вытянулась, кажется, еще больше... или кажется?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Владочка выше всех похвал, да и прикид у вас очень классный!

Ну ты скажи, как они быстро тему просекают?!
    Спасибо!
    Вы там не выздоровели еще? Мы просто обязаны показать вам как Влада играет вашим подарком и тихонько при этом говорит "би-би"
    А тему ребенок просек уже давно, когда еще мала была. Видела как мама торчала около ноута, скупая все на распродажах, пользуясь тем, что Владислава еще ползать не могла Теперь отыгрывается.
    И самое интересное - никак ей не обьяснишь, что нельзя. Смеется и убегает. Или стоит и машет мне пальцем, мол, нельзя, знаю. А только я отвернусь - бежит по дивану обратно к нему. Проказница. Я уже и ругала, и обьясняла - ни в какую. У нас, кажется, только с ноутом такая проблема только и есть. Еще с телефоном, но я его брать разрешаю, а вот в рот - нельзя, но она все равно пихает. Но с ним проще как-то, его ж можно брать - она не так расстраивается. Сегодня ноут снова дала поклацать - ее отпустило немного Видимо это единственное решение. Хотя, мне кажется, что должны быть какие-то "нельзя и точка", но это кажется не тот случай... Но я ж боюсь, что она наклацает что-то Когда-то заблокировала клавиатуру в режиме ожидания так...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Владка-красавишна и шапуля у вас классная!
    Ой, какие вы с мужем молодцы! А нам побыть наедине и не светит, если Димой остаётся с бабушкой, то Мишаня с нами.
    Спасибо.
    Вика, по-моему это позор нам, что только выбрались... У вас хоть двое детей - это все обьясняет, а мы с одной только спустя год вышли на два часа.... Ужас, если так подумать, как я еще с ума не сошла. Я ж постоянно с ней. Круглосуточно. И без помощи. Если что я не ною, а так - размышляю Скорее даже удивляюсь как не сошла Но глицинчик мужа попросила сегодня купить, а то что-то пошаливают нервишки бывает.... Оно и понятно - гулять опять хочется

ААА! Только после комментов рассмотрела Владкину шапку . Курточка леопардовая сразу в глаза бросилась, а мордочку не разглядела . Красивооооо
    Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Слушай, Оль, она так повзрослела с последней встречи! Мадам прям. И вытянулась, кажется, еще больше... или кажется?

.
    ну мы не меряли ее - поймать трудно. У нее прямохождение развилось , уверенно двигается, бегает дома даже. Думаю, поэтому осанка изменилась. Ну и подросла наверное немножко

о, шапки это да... то лоб торчит, то затылок, то уши...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

!
    Нее,ну так нечестно...

Дык размокнет же!
    или хвостик вырастет))))или верба)))

Сторінка 299 з 386 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті