| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, все перцы надо в пряники. молотые. от этого аромат и вкус пряников именно такой
Ну, скажем так...если не играл и будет с кем играть, то будет интересно (хотя мы приобрели эту игру около 2-3х лет назад) особенно в компании одноклассников или просто друзей...
Да, если честно то мой и сейчас мозг вынесет лишь бы с ним кто поиграл... только у него у самого времени нет совсем: ежедневные тренировки и уроки...6-й класс...поэтому на игры времени очень мало остается.
Кукла, рада за малышку!!! Пусть больше так не болеет...пусть вообще не болеет![]()
меня заставили переодеться в родовый набор. у акушерки же свои полиэтиленовые фартухи. и перчатки выше локтей
это я про ЖД
В 9-ке дают эротик-ночнушку с вырезом до пупа, а потом уже после родов в палате переодеваешься в свое.
А родовой набор в любом случае надо покупать? Или это при подписании в роддоме скажут?
(сколько я в аптеках спрашивала, то как такового стандартного нет, они все разные)
По пеленкам:
jullieta (я) - 12 шт. (возьму 12 =))
*Марина* - 5 шт.
balorma - 3 шт.
Кастрюлька - 10 шт.
fbnOlya - 5 шт.
mjaow - 5 шт.
-Olya- - 5 шт.
О, мы уже насобирали: 45 шт.
там комплекты по 10 шт., кто ещё 5-ть возьмет?
Девочки, завтра я позвоню им по расцветкам. (на сайте нарисованы розовые и синие).
Мне, если честно, не принципиально, но лучше уточнить у них вариации цветов))
Ирсена, молодец)) как-будто уже и по-новогоднем совсем
Я вот тоже только недавно лазанью до готовила и заодно творожные печенки сделала) лазанья не совсем фотогеничная, но она остынет, я кусочек отрежу - постараюсь зафотать
Зато какая она вкусная!!!!!!)))))))))))))
с 21.10 в декрете - сегодня зашли деньги на карту
тут кто-то уже писал, что тоже октябрьский декрет чуть раньше получили. наск. я поняла - это еще от расторопности бух.зависит...
с декретом!
я сегодня наблюдала, как дедуля зашел и так красиво говорит парнише рядом "мол.человек, давайте поменяемся местами" - вот с кого надо брать пример )))
а вообще тралли и трамваи еще более-менее для беремчиков, имхо. а вот маршрутки конечно жесть, да...
Поздравляю с мальчишечкой!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
лови!
я брала как только начало холодать брюки на флисе (во-первых, они для моей работы больше соответствуют дресс-коду, во-вторых, ткань более мягкая, что ли). в общем джинсы вообще и на флисе в частности более жестковаты, на мой вкус оказались.
до +5-7 где-то носила без колгот. сейчас пододеваю под них колготки 40ден.
еще мне кажется удобно и тепло было бы в комбинезоне (в "Я-маме" видела такой зимний-зимний с какой-то непромокаемой ткани снаружи и флисом внутри), но это уже на лютые морозы. да и к комбезам у меня какая-то неприязнь...
а у меня почти всю Б. не было вкусовых заскоков. а теперь так хочеться апельсинового джема! с блинчиками!
кто-то знает, где его можно купить?
а то самой варить влом. хотя... сегодня смотрела в АТБ акция на апельсинки пошла, если не найду готового - наберу наверное.
с большим животом не удобно в небеременных штанах, если рассматривать именно вариант брюк, имхо.
посмотри еще на вариант лосины + туника, если работа позволяет. тут как-то девочки писали, что брали лосинки с начесом утепленные небеременные и вроде подходило и нравилось. я блин, балованная, мне даже в беременных штанах если резинка чуть давит - уже караул.
я пью обычные и отдельно йодомарин, как врач прописала.
Форте отличается наличием йода, некоторых других вит. и микроэл. и большей их концентрацией.
подтяжки есть на озерке.
например, напротив крытого рынка внутри (между крытым и рядами с сухофруктами), и в проходе там где пояса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks