Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 433 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт. (исправила на 10, КетринЗета - спс. я просто не знаю что и сколько надо, покупаю пачками все)
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт. (ага, в пачке 10 шт.)

сайт, я так понимаю у них две расцветки - завтра позвоню уточню: http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=139

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    По пеленкам:
    jullieta (я) - 15 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт. (ага, в пачке 10 шт.)

сайт, я так понимаю у них две расцветки - завтра позвоню уточню: http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=139
    А я, А мне 5 шт?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    jullieta, кажется 15 байковых пеленок - это все таки фанатизм, если конечно ты не будешь пеленать ребеночка до полугода.

Эмилия, конечно слово КАРДИО говорит само за себя, но помимо защиты сердца и сосудов омега жирные кислоты необходимы для нормального развития мозга, нервной системы и сетчатки плода. Они же нужны и в период вскармливания для полноценного развития ребенка. Поступая к плоду через плаценту, они способствуют нормальному росту и развитию ребенка. Короче, это тот же рыбий жир, только не противный.

А кто тут для пеленания берет? Я беру под ребенка стелить или сверху укрывать. Думаю что 15 в самый раз - время на сушку не малое уйдет, особенно в апреле когда отключат отопление. У меня 10 шт уже есть, возьму еще 5

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

о... вопросик на засыпку)))
    мальчику 11-12 лет понравится игра монополия?? или слишком сложная может оказаться??))
    игру заказала. но все равно ломаю голову над "нужностью" такого подарка мальчишке. моему брату в 11-12 лет вроде было не до такого.. но я уже не помню..
    п.с. мальчика, для которого подразумевается подарок никогда не видела, это будет анонимный подарочек под елочку.. :lol:
    Моему поросенку уже есть 12, и 12лет назад мне все. Казалось гораздо проще;)
    Так ему в 12 лет еще интересно в монополию играть (если компания есть), хотя еще интереснее было лет в 10

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт.
    fbnOlya - 5 шт. (Олечка, прости - не увидела)

Бегаю между кухней и компом)))
    сайт: http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=139

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А кто тут для пеленания берет? Я беру под ребенка стелить или сверху укрывать. Думаю что 15 в самый раз - время на сушку не малое уйдет, особенно в апреле когда отключат отопление. У меня 10 шт уже есть, возьму еще 5
    Оль, и я с этой целью беру. Пеленать точно не буду!
    Просто у нас родственники говорят, что у них пеленки быстро расходятся. А зимой не насушишься.
    Вчера постирала детские вещи - до сих пор мокрые!

Я на выходных на озерку ездила, там эти пеленки по 20-25 грн.(есть и дороже).
    Думала: возьму ткань - пошью, а вчера случайно наткнулась на пром.юей на этих ребят.
    Так прям аж загорелась. 15 грн. за байку - это дешево.

По поводу оплаты: у них на сайте есть разные варианты.
    Но я хочу заказать Новой почтой и оплата при получении.
    Просто я перестраховщица и плюс ко всему не одну меня касается.
    Лучше на новой почте распакую - гляну, что все ок и оплачу.

Дописів
    2 124

Типово

http://gorod.dp.ua/news/87102

Ирсеночка)))) конкурс для тебя есть)))) ну и всем у кого уже есть детки))

Дописів
    2 124

Типово

Просто у нас родственники говорят, что у них пеленки быстро расходятся. А зимой не насушишься.

Думала: возьму ткань - пошью, а вчера случайно наткнулась на пром.юей на этих ребят.

я баечку беленькую купила и на пеленочки порезала.....как по мне у ткани текстура очень отличчается.....я бы сама на такой и лежала и укрывалась..... но ткань была дороже чем 15 грн/метр

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А ты не видела нигде хб ночнушек и халатов для роддома?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ночнушки видела на Озерке, от центрального рынка с правой стороны (там где бельевые ряды).
    Цены от 75 грн (85, 110, 160 грн.) Наборы по 230 грн. Но мне ничего не понравилось, такое все бабское.
    Думаю ещё поехать (мы просто с мужем на прошлых выходных достаточно поздно там были, ехали в Берлин за подушкой и заскочили на Озерку), посмотрю в других рядах. Или в и-нете пороюсь.
    Насколько я знаю, нужно две ночнушки: одна для родов и одна, соответственно, по назначению.
    Я думала, что рожают в родовом наборе, а он оказывается для акушерки)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ночнушки видела на Озерке, от центрального рынка с правой стороны (там где бельевые ряды).
    Цены от 75 грн (85, 110, 160 грн.) Наборы по 230 грн. Но мне ничего не понравилось, такое все бабское.
    Думаю ещё поехать (мы просто с мужем на прошлых выходных достаточно поздно там были, ехали в Берлин за подушкой и заскочили на Озерку), посмотрю в других рядах. Или в и-нете пороюсь.
    Насколько я знаю, нужно две ночнушки: одна для родов и одна, соответственно, по назначению.
    Я думала, что рожают в родовом наборе, а он оказывается для акушерки)))
    Мякни в личку если что то интересное найдешь.
    Надо как то на рынок на коммунаре заглянуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки! Возьмите к себе, плиз. Меня зовут Оля. Давно вас читаю - вы все большие умнички, друг-друга поддерживаете. А я в одиночестве волнуюсь по всем поводам, уже устала, хочется побыть в компании. Ждем второго мальчика, но почти как первого - старший уже взрослый. ПДРка 22 марта.
    Добро пожаловать)

Фух, напекли медово-коричных пряников (оказывается, имбирь закончился не в тему), запахи - мммм

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Пункт приема пенделей открыт и продолжает свою работу!!!
    Всем отвесившим - огромное спасибо))))))

Малявочка, тьфу-тьфу, заразу эту поборола. Буду надеятся, что прочие болячки будут настигать нас очень редко.
    Кстати, участковый педиатр наш (на Гоголя) в карточке даже отметку о вызове в первый раз не сделала, когда у ребенка была температура 39,6. О стоматите и прочем нет вообще записей. И больничный на мою маму открыли по уходу за ЗДОРОВЫМ ребенком Писец просто
    они прикалываются? о_О
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/87102

Ирсеночка)))) конкурс для тебя есть)))) ну и всем у кого уже есть детки))
    о, спасибо) надо пошерстить фотки или новые сделать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мякни в личку если что то интересное найдешь.
    Надо как то на рынок на коммунаре заглянуть
    Договорились)
    П.С. а вот на коммунаре - не смотрела =))
    Завтра пойду в поликлинику - похожу по рынку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    УРА!УРА!
    Дона Роза, Ириша, родила сегодня Мирона в 12-20, 3900, 54см
    здорово!!! Поздравляю, здоровья маме и малышу. А имя как мне нравится!!!( но муж сказал, что у нас Мирон даже не обсуждается((

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вика! Окей, мы с akatsia доготовливаем лазанью и едем все к тебе на тортик)))

Кстати, кто-то писал про форумовку в 20-ых числах,
    Вот Кириешка про торт сказала - теперь и я хочу
    И я за форумовку ! А ваще .. где гости???)))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Как то меня начинает пугать то, что почти все перехаживают сроки
    я уже на 1-м месте) выписывайте мне пенделей по-больше и по-лучше))))))
    Пендель тебе чудодейственный!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а с Вас беременные джинсы не спадают???? У меня резинка низкая, под живот только, так я их постоянно подтягиваю!
    Я взяла с высокой резинкой аж под грудь, но видимо пролетела с размером, так как при носке на мотне висят,Сползают,а на пузе держатся хорошо!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, недельчатых - вторничных с новой неделькой!!!
    Лидерам отвешиваю очередной пенделек и побольше!!!

Выздоравливай, а вернее не разболейся!!!

а я позавчера купила мороженое и прямо в магазине ее есть начала... по улице шла к машине и ела... муж ругался, я думала горло разболится потом, но так хотелось ... ничего, Т.Т.Т. ... вроде не болит пока .
    А на работе сплошные дни рождения...тортами и соками забит весь холодильник, объедаюсь второй день... "я все ем, а мне все мало...")))) это про меня...
    Завтра буду на яблочках))) очень не хочется в эту беременность много набирать веса... а то с Кириллом набрала аж больше 25 кг...тяжело было потом скидывать.
    И мне не хо(( но уже 9 кг набрала
    Счастливчик, давай лечи свое горло, сходим когда сможешь. Палочки мужу нравятся, ну это больше похоже на закуску к пиву, а не на еду. Я не знаю номер дома, в котором почта, но это прям перед поворотом на Сич.
    Кукла, а ты разве не в роддоме уже? Я думала ты в 9 лежишь
    Nat_C, я так тебя понимаю. Вчера в супре тоже так на мороженое сникерс смотрела, еле сдержалась. А сколько ты уже за эту беременность набрала, я - почти 10 кг
    !оо)) подружка)) я тож почти 10)) т.е пока 9

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки! Возьмите к себе, плиз. Меня зовут Оля. Давно вас читаю - вы все большие умнички, друг-друга поддерживаете. А я в одиночестве волнуюсь по всем поводам, уже устала, хочется побыть в компании. Ждем второго мальчика, но почти как первого - старший уже взрослый. ПДРка 22 марта.
    Привет)конечно берем)) добро пожаловать!!!

Дописів
    1 879

Типово

Ну не знаю, может Вы и правы. У меня всего пять байковых будет, мы в конце марта собираемся родится, еще есть три пеленочки картерс, они тепленькие и возьму пять ситцевых - все!. Ребенок же в памперсе будет, ну а с другой стороны если у Вас долго сохнет, то тогда резонно. У меня полотенцесушитель электрический хороший в ванной, я там буду сушить, а не хватит, так это ж пеленки - их всегда можно докупить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну не знаю, может Вы и правы. У меня всего пять байковых будет, мы в конце марта собираемся родится, еще есть три пеленочки картерс, они тепленькие и возьму пять ситцевых - все!. Ребенок же в памперсе будет, ну а с другой стороны если у Вас долго сохнет, то тогда резонно. У меня полотенцесушитель электрический хороший в ванной, я там буду сушить, а не хватит, так это ж пеленки - их всегда можно докупить.
    Вот в том то и дело, что сушить прийдется не только пеленки, еще и одежку, полотенца и тд.
    Я не планирую ребенка мучить памперсами. У меня оба племянника не переносили подгузник
    только во время прогулки - в остальное время орали пока их не снимешь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ночнушка в форме футболки. с пуговками по диагонали - кормяшка
    я как раз люблю такого плана одежку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Лен, а где покупала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Хорошенькие ночнушки и халатики есть в Галерее в "Я-мама", я там и белье, и одежку брала. Цены вполне нормальные. Трусики есть распродажные - так вообще по 35грн.

Дописів
    1 879

Типово

Вот в том то и дело, что сушить прийдется не только пеленки, еще и одежку, полотенца и тд.
    Я не планирую ребенка мучить памперсами. У меня оба племянника не переносили подгузник
    только во время прогулки - в остальное время орали пока их не снимешь.
    Ааа, ну тогда конечно, тогда и 15 может быть мало. Я то как раз планирую мучить ребенка памперсами, значит можно не переживать, пяток как раз хватит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, а где покупала?
    озерка))) 85 грн

Сторінка 348 з 433 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті