| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, я хочу диалогамогу тратить определенное количество времени и единиц своей памяти в день/неделю, иначе будет напряжно и брошу - лучше немного, но постоянно. И постепенности "въезжания" во всё это дело, то есть хочется компромисса между тем как я могла бы выглядеть (если бы нашла на это много-много времени) и вообще ничем.
Ну самые-самые азы ухода это:
1. очищение
2. тонизирование
3. увлажнение
4. гель или крем под глаза
утро и вечер
1-2 раза в неделю маски и скрабы
все по типу кожи подобранное.
Сначала этот базовый уход должен войти в привычку, а потом уже можно что то менять-добавлять для решения проблем, результатов..
вот-вот, и мне нужна регулярная помощь от специалиста, который сможет 1) подобрать, посоветовать средства и объяснить как правильно применять 2) видеть, есть ли результат и что скорректировать, заменить что-то если нужно, обсудить состав чего-то.
я не готова ни делать это наугад, ни разбираться самой
У меня проблемная кожа,но мои походы в некоторые салоны не лишили меня проблемы,а только денег. Еще и косметики кучу повпаривали. Но мои труды не оказались бесполезны,мне есть с чем сравнить. Сейчас уже месяц хожу в новый центр косметологии у нас в Днепре. Специалисты очень хорошие,за месяц я действительно вижу результат!!!!! Плюс,мой врач мне подобрал курс лечения для кожи домашней косметики,которая работает! Не отчаивайтесь,если вы не видите результата-ищите других специалистов!
вы уже как-то определитесь что ли, вы клиент этого магазина немного погуглив или его консультант![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24543103
По умолчанию Бесплатная консультация косметолога
Всем Добрый день!
Я косметолог. Начала практиковать с 2006 года. Работала на итальянской и французской косметике.
В данный момент не практикую, а занимаюсь повышением квалификации других косметологов.
Также являюсь консультантом компании Beauty Point.
Если кому необходима консультация в подборе средств для домашнего ухода за лицом и телом - задавайте здесь свои вопросы.
Удачи и хорошего дня!
Последний раз редактировалось ElenaIvanova; 09.12.2013 в 13:51.
зачем обесцвечивать? Есть масса способов вообще решить эту проблему:
воск - удалит все, но процедура периодическая и зависит от темпа роста. Делают во многих салонах.
На мой взгляд, самое гарантийное средства никогда не мучатся с такой проблемой - найти кто еще делает электро-эпиляцию (на ул.Артема делали). Это раз и навсегда. Обесцвечивание - это, пардон, прошлый век какой-то
От многих слышала что лазер не особо эффективен, а после воска сразу как я понимаю эффект супер, а потом наверное нужно ждать чтоб чуток отросли чтоб их воск взял, правильно я понимаю? И вообще не представляю кокой будет вид когда мои усикибудут пробиваться после воска, думаю не очень, может еще какой то выход есть?
Лет 15 назад я решила эту проблему.Тогда на прием к мастеру попасть можно было по записи и, максимум, на полчаса.Мне все убрали за один раз, а потом я в течении полгода, раз в месяц ездила "подчищать" те волоски, которые дрыхли при генеральной облаве.Вспоминаю с благодарностью Бердникову (Клиника на Артема).Жалею, что не послушалась ее и не убрала волосы там где их так же можно было убрать.
Как раз началась эпоха лазеров и восков и электро эпиляция как-то была в упадке.
сходите лучше на консультацию к лазеротерапевту
если на самом деле очень светлы - но жетские - то электрокоагуляция возьмет, правда не за один раз
если темные - то и александрид лазер возьмет
если нет - то лучше шугаринг нежеле воск
в Доминанту сходите у них есть и электро и диодник и александрит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks