Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 449 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Спасибо!
    Но я НЕ имею в виду бесплатные консультации как задел для будущих визитов на процедуры.
    А имею в виду платные консультации, именно чтобы "процедуры" у косметолога вообще не делать. НЕ ХОЧУ делать ни пилинги, ни уколы, ни прочие модные вещи. А советы всё равно нужны. Только программа-минимум. Из разряда тех советов, что "правильные" девочки знают с 15 лет. Я "неправильная" девочка и не хочу и не умею общаться с "правильными" девочками по поводу косметики и также мне хватает других проблем чтобы перелопачивать ещё и эти тонны информации в интернете, определять свой тип кожи, вычислять чем как и когда лучше пользоваться. Т.е. я хочу потратить 1 ПЛАТНЫЙ час в месяц на косметолога, а не 10-20 часов в месяц на получение тойже информации из интернета и траты тех же денег на пробы и ошибки.
    Довольно верный подход.
    а вы готовы следовать всем советам косметолога касательно домашнего ухода? (можно очень хорошо выглядеть ухаживая правильно за собой дома и найти альтернативу пилингам, мезо и пр., только не все хотят идти трудным путем)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Довольно верный подход.
    а вы готовы следовать всем советам косметолога касательно домашнего ухода? (можно очень хорошо выглядеть ухаживая правильно за собой дома и найти альтернативу пилингам, мезо и пр., только не все хотят идти трудным путем)
    ну, я хочу диалога могу тратить определенное количество времени и единиц своей памяти в день/неделю, иначе будет напряжно и брошу - лучше немного, но постоянно. И постепенности "въезжания" во всё это дело, то есть хочется компромисса между тем как я могла бы выглядеть (если бы нашла на это много-много времени) и вообще ничем.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ну, я хочу диалога могу тратить определенное количество времени и единиц своей памяти в день/неделю, иначе будет напряжно и брошу - лучше немного, но постоянно. И постепенности "въезжания" во всё это дело, то есть хочется компромисса между тем как я могла бы выглядеть (если бы нашла на это много-много времени) и вообще ничем.

Ну самые-самые азы ухода это:
    1. очищение
    2. тонизирование
    3. увлажнение
    4. гель или крем под глаза
    утро и вечер
    1-2 раза в неделю маски и скрабы
    все по типу кожи подобранное.

Сначала этот базовый уход должен войти в привычку, а потом уже можно что то менять-добавлять для решения проблем, результатов..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну самые-самые азы ухода это:
    1. очищение
    2. тонизирование
    3. увлажнение
    4. гель или крем под глаза
    утро и вечер
    1-2 раза в неделю маски и скрабы
    все по типу кожи подобранное.

Сначала этот базовый уход должен войти в привычку, а потом уже можно что то менять-добавлять для решения проблем, результатов..
    вот-вот, и мне нужна регулярная помощь от специалиста, который сможет 1) подобрать, посоветовать средства и объяснить как правильно применять 2) видеть, есть ли результат и что скорректировать, заменить что-то если нужно, обсудить состав чего-то.
    я не готова ни делать это наугад, ни разбираться самой

Дописів
    1 019

Типово

У меня проблемная кожа,но мои походы в некоторые салоны не лишили меня проблемы,а только денег. Еще и косметики кучу повпаривали. Но мои труды не оказались бесполезны,мне есть с чем сравнить. Сейчас уже месяц хожу в новый центр косметологии у нас в Днепре. Специалисты очень хорошие,за месяц я действительно вижу результат!!!!! Плюс,мой врач мне подобрал курс лечения для кожи домашней косметики,которая работает! Не отчаивайтесь,если вы не видите результата-ищите других специалистов!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ElenaIvanova Переглянути допис
    В Днепропетровске к сожалению не пользовалась услугами косметолога, но все-таки могу поделиться полезной информацией.
    Так вот была в Одессе на процедуре "Кислотный пилинг Ozonage Beauty Spa". Поскольку результатом была очень довольна купила в салоне домашний уход кислотных пилингов Ozonage.
    Каково же было мое удивление, когда немного погуглив я нашла эти же самые пилинги по совершенно другим ценам в магазине Beauty Point. И не смотря на то, что сам магазин находится в Киеве, с бесплатной доставкой по Новой почте получается намного выгоднее брать там чем в салоне. Вот так.
    Так что кому интересна косметика Beauty Spa - рекомендую их сайт - http://kosmetiko.in.ua/
    вы уже как-то определитесь что ли, вы клиент этого магазина немного погуглив или его консультант
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24543103
    По умолчанию Бесплатная консультация косметолога

Всем Добрый день!
    Я косметолог. Начала практиковать с 2006 года. Работала на итальянской и французской косметике.
    В данный момент не практикую, а занимаюсь повышением квалификации других косметологов.
    Также являюсь консультантом компании Beauty Point.
    Если кому необходима консультация в подборе средств для домашнего ухода за лицом и телом - задавайте здесь свои вопросы.
    Удачи и хорошего дня!

Последний раз редактировалось ElenaIvanova; 09.12.2013 в 13:51.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

вот-вот, и мне нужна регулярная помощь от специалиста, который сможет 1) подобрать, посоветовать средства и объяснить как правильно применять 2) видеть, есть ли результат и что скорректировать, заменить что-то если нужно, обсудить состав чего-то.
    я не готова ни делать это наугад, ни разбираться самой
    понимаю.
    С удовольствием бы вам помогла в этом вопросе, но сейчас нахожусь в декрете.
    Могу только онлайн проконсультировать, по отвечать на вопросы)

я косметолог если что

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

вы уже как-то определитесь что ли, вы клиент этого магазина немного погуглив или его консультант
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24543103
    ой. не думала что ещё находятся такие что так откровенно врут.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

понимаю.
    С удовольствием бы вам помогла в этом вопросе, но сейчас нахожусь в декрете.
    Могу только онлайн проконсультировать, по отвечать на вопросы)

я косметолог если что
    большое спасибо за предложение!
    но хотя бы первые встречи хотелось бы полноценные офф лайн консультации

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, ищу косметолога, который осветлит в правильный цвет усики над верхней губой, может кто то делал и остался довольным. Сама обесцвечивать боюсь

зачем обесцвечивать? Есть масса способов вообще решить эту проблему:
    воск - удалит все, но процедура периодическая и зависит от темпа роста. Делают во многих салонах.
    На мой взгляд, самое гарантийное средства никогда не мучатся с такой проблемой - найти кто еще делает электро-эпиляцию (на ул.Артема делали). Это раз и навсегда. Обесцвечивание - это, пардон, прошлый век какой-то

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    зачем обесцвечивать? Есть масса способов вообще решить эту проблему:
    воск - удалит все, но процедура периодическая и зависит от темпа роста. Делают во многих салонах.
    На мой взгляд, самое гарантийное средства никогда не мучатся с такой проблемой - найти кто еще делает электро-эпиляцию (на ул.Артема делали). Это раз и навсегда. Обесцвечивание - это, пардон, прошлый век какой-то
    Боюсь их трогать чтоб не разрослись! А вы делали электро-эпиляцию и за раз все убрали? На Артема это в государственной косметалогической больнице на Артема 89? Всяким эпиляциям не очень верю, отзывы не однозначные, деньги зря выкидывать не хочется и хуже сделать не хочется

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Боюсь их трогать чтоб не разрослись! А вы делали электро-эпиляцию и за раз все убрали? На Артема это в государственной косметалогической больнице на Артема 89? Всяким эпиляциям не очень верю, отзывы не однозначные, деньги зря выкидывать не хочется и хуже сделать не хочется
    электро не нужно делать. Лучше воск или лазер (не заростете, не бойтесь)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

электро не нужно делать. Лучше воск или лазер (не заростете, не бойтесь)
    От многих слышала что лазер не особо эффективен, а после воска сразу как я понимаю эффект супер, а потом наверное нужно ждать чтоб чуток отросли чтоб их воск взял, правильно я понимаю? И вообще не представляю кокой будет вид когда мои усики будут пробиваться после воска, думаю не очень, может еще какой то выход есть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

От многих слышала что лазер не особо эффективен, а после воска сразу как я понимаю эффект супер, а потом наверное нужно ждать чтоб чуток отросли чтоб их воск взял, правильно я понимаю? И вообще не представляю кокой будет вид когда мои усики будут пробиваться после воска, думаю не очень, может еще какой то выход есть?
    лазер неэффективен для светлых, не пигментированных волос. Если хороший лазер и волосы темные, то возьмет.

Когда после воска будут пробиваться, то они будут тоньше и реже и менее заметными, чем сейчас есть.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

лазер неэффективен для светлых, не пигментированных волос. Если хороший лазер и волосы темные, то возьмет.

Когда после воска будут пробиваться, то они будут тоньше и реже и менее заметными, чем сейчас есть.
    А при таких условиях на какой сеанс возьмет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лет 15 назад я решила эту проблему.Тогда на прием к мастеру попасть можно было по записи и, максимум, на полчаса.Мне все убрали за один раз, а потом я в течении полгода, раз в месяц ездила "подчищать" те волоски, которые дрыхли при генеральной облаве.Вспоминаю с благодарностью Бердникову (Клиника на Артема).Жалею, что не послушалась ее и не убрала волосы там где их так же можно было убрать.
    Как раз началась эпоха лазеров и восков и электро эпиляция как-то была в упадке.

Типово

сходите лучше на консультацию к лазеротерапевту
    если на самом деле очень светлы - но жетские - то электрокоагуляция возьмет, правда не за один раз
    если темные - то и александрид лазер возьмет
    если нет - то лучше шугаринг нежеле воск
    в Доминанту сходите у них есть и электро и диодник и александрит.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Лет 15 назад я решила эту проблему.Тогда на прием к мастеру попасть можно было по записи и, максимум, на полчаса.Мне все убрали за один раз, а потом я в течении полгода, раз в месяц ездила "подчищать" те волоски, которые дрыхли при генеральной облаве.Вспоминаю с благодарностью Бердникову (Клиника на Артема).Жалею, что не послушалась ее и не убрала волосы там где их так же можно было убрать.
    Как раз началась эпоха лазеров и восков и электро эпиляция как-то была в упадке.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    если на самом деле очень светлы - но жетские - то электрокоагуляция возьмет, правда не за один раз
    Спасибо, девочки, буду что то думать, а собираюсь весной выходить из декрета, хочу быть супер пупер

Дописів
    10 408

Типово

насколько тёмные они должны быть? (можно фото)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    можно координаты доминанты?
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 204 з 449 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті