| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня приготовила такие вкусняшки за пол часа что мммммммм)
Делюсь рецептом, зная как нам сложно всем успевать еще и готовить.
Рецептhttp://http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=210779.0
Всем привет))
Искренне присоединяюсь
Ой, а тут нашу невесту-красу показывают
Софийка прекрасна!))))
Кидаю)))) спасибо
Добро пожаловать))) Зайку с минидаткой
Прикорм - это такое раздолье для холивара
Хотя на самом деле никто не сможет гарантировать, что та или иная схема его введения обеспечит отсутствие реакций, наличие хорошего аппетита и ребенкиного желания этот прикорм кушать
Думаю, не так важнА очередность продуктов (не в смысле, а давайте тогда начнем с мандаринок и марципанчиков естессно), сколько постепенность введения этих продуктов (классика: ложка-2-4 и т.д.))
Я оч скептически отношусь к этому виду диагностики
Это по сути комп программа, которая на-гора диагнозы выдает на основе ооооч малого количества данных![]()
про новогодний стол - для Тори1985, ну кто сказал что в НГ обязательно нажираться, извините. многие отходят от этого. фрукты + сырная нарезка, запеченное мяско. можно полазить в темках худеющий и здоровое питание.
для дугих - очень любим салат, и его готовить очень быстро. берем корейскую моркву,печенку куриную и мужа)) печенку варим, даем мужу шоб покромсал абы как)) а в идеале типа полосками, но это сложновато. перемешиваем и майонезим. усе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ваш педиатр, по-моему, бред говорит! А ты все правильно думаешь, я так и начала вводить прокорм. Сначала кабачек , через несколько дней добавила туда трошечки цв. капустки , затем брокколи. На этом пока у нас всё, хочу завтра добавить спаржу . Думаю, не пора ли начать кашку давать?
У нас на стульчике для кормления ремней нет, правда, я Фросю еще не сажаю. В автокресле ремни есть, но ими я ее не пристегиваю, потому что в машине оно не используется, а дома всегда стоит на полу, т.е. если и падать, то невысоко.
Кто-нибудь скажет, что с форумовкой? Вроде бы собирались во вторник список писать)
Что-то я забыла поздравить сегодня юных именниниц!! Поздравляю!
Я думаю, что для ребенка не склонного к аллергии, эта схема вполне возможна. Согласна со Светой, что вопрос в доверии к педиатру.
Ух ты спасибо! Такой вариацию на эту тему я еще не знала.
Маша ты меня удивляешь! Такая обычно категоричная по поводу медицины, а в такую ерунду веришь.
Вообще хороший врач по внешнему виду и быстрому опросу/осмотру пациента может поставить ему диагноз или хотя бы примерно очертить круг диагнозов, но большинству врачей невыгодно или лень так делать.
не кидайтесь тапками, я ж сказала, сама там не была, пересказала мнение кумы, не более, а то еще сочтете за рекламу. Каждый решает сам![]()
Я ж не говорю, что кума врет. Просто может у кого-то диагностика угадать, а у кого то нет.
Как определить аллергены я не знаю т.к. не врач, но могу предположить: допустим аллергия на яйца обычно бывает на лбу и под коленками пятнами по 5 мм в диаметре, а если при этом еще глаза опухшие то вероятно что аллергия вообще на животный белок. Вот врач посмотрел на пациента отметил такую сыпь и понял, что у него аллергия на белок.
я ж говорю, тут спорить и спорить))
у меня по внешнему виду ну никак не скажешь)) а у меня на- пыль\пух-перо\меха всякие\кур. белок\цитрусовые\хлор, кадмий в табачном дыме и тд всякие химикаты какие то. это согласно списку из КД. но в принципе так оно и есть. на пыльцу например не написано, хотя это извините очен распространено, если б угадывали, то написали и это.
Алена, вобщем в тот клуб шо новый, если 1 команата, и в ней не едим - 100 грн\час. я в четверг работаю, а так бы приехали.
девочки! не проходите мимо! а де у нас кроме метро, ле сильпо и каравана можно купить бэби бананы?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
бэби бананы часто вижу в Амсторе
Всем привет! Деток с датками!
а самые малявочки ходят гулять в такую холодрыгу? Мы сходили, но я вот теперь думаю не много ли одежки то? Как обычно хб человек, махра+ трикотаж человек, махра человек, конверт холофайбер ну и сегодня положила в коляску конверт типа искуственного меха плотный.. Малявке вроде нормально. Не вспотела..
еще москиткой прикрыла чтоб нм снег ничего не попало..
а почитала как девочки без зимних конвертов выходят, и думаю что возможно 2 конверта перегиб..
после купания плавания ложимся в 11-12, проснемся около 3х, потом к 5, потом к 7ми и к 8 примерно так
а вы дюймовочки) мы примерно с такими же параметрами сейчас, только ж мы помладше))
Добрый вечер, мамочки))
Принимайте меня к вам, почитываю вас уже недельку.
Зовут меня Марина, доченьку Злата, нам через 2 дня уже месяц. Сегодня были первый разу врача в больнице, все хорошо,развиваемся быстро и уже пытаемся держать голову, набрали 600 грн и выросли на 2 см. такой мини отчетик)
Смотрю у нас так делают.
Рада буду с вами общаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks