Аришик очень красивая фотография.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично для меня всегда автором фото года всегда будет Afrika. Прям балдею от ее фотографий
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Потому что полноценной скрипачкой я уже не буду. А я кошмарный перфекционист, абы как играть не хочу, и уж точно не ламбаду)))
Вот танцевать бы еще пошла))))
Я ходила, но не окончила, рано бросила.
Фото знатное
Угу)
Татки, классные фото!
![]()
Девочки, а в Караване есть терминалы, чтоб оплатить счет приватовский? А то в Мириаде сегодня не работали, а мне оплатить нужно![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Татки, ну вы красавишны!
впрочем, как всегда!
я еще в ноябре выложила фото свои в Кто как выглядит и уже услышала, мол, ну да, теперь будут такие фоты, типа ж скоро голосование
а фоты были обычные, не проф. сделанные.
вотSpoiler: 1
а вот мы сегодня с Егоркой вышли на первый "большой" снег. снега было не сильно много, а эмоций-через край!Spoiler: 2
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
tatki фото красивые! Если бы ты не обратила внимание на то, что не можешь расслабиться, то было бы идеально! )))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Татки, я вот смотрю на эти фотки - ну прямо Метелица и СнежинкаНу такие милые ) прелесть просто) Паша ваш очень талантливый!
Настя, срочно начинай побольше кушать! мало того что рядом с Дашкой сестрами смотритесь, так еще и на Егорку начнут документы требовать и спрашивать "а где ваша мама ?" Хватит худеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks