| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видно, что любит вас педиатор
всегда начинают прикорм с однокомпонентных овощей. Так же позже и фруктов и каш.
И наборчик еще тот, посоветовала... морковка и капуста... да...
я сегодня тоже была у нашего горе-врача... Без нервов оттуда сложно уйти. Послушала, горло посмотрела - и это все молча, и хотела уже было нас на прививку отправлять... а я говорю "У нас полный нос соплей, текут рекой"... тогда она еще раз нас посмотрела, "Да... на прививку вам нельзя".... А типа я сама не знала, что нельзя. Короче бред.
Я пристегивала Катю всегда и везде : в укачивающем центре, стульчике для кормления, колясках. Сейчас, естественно, в автокресле. Она даже не знает ,что можно быть не пристегнутой. Даже уже большая, в коляске кричала "пьистиги меня!"
Андрея тоже в центре пристегиваю. Пока кресло от центра у нас используется и как стульчик для кормления. Пристегивать буду везде.
у меня алергичен. Начала с кабачка -высыпало, дала - брокколи - пучило + посыпало. Зря не начала как советует Комаровский, тоже сначала отвар.. а потом пюре. Примечание - овощи эко, с огорода 80 км от Днепра
В итоге все отменила на недельку. Потом картошечка - не больше 30 г, а в нее цветную капусту (пошла), морковь, тыква. Картохи и сейчас не больше 40 г даю. Потом пробовала может на кабачек норм - опять посыпало (чуть-чуть, но факт). Смотрите по своему ребенку! Да и овощи мы начали не так давно, до этого была кисломолочка и каши. А прикорм начали в 7 мес.
еще допишу, мывсе вводили ооочень медленно и ооочень постепенно.
Востаннє редагував Mia: 10.12.2013 о 18:00
Где-то на ленина есть тетка, которая делает компьютерную диагностику организма, знакомой она сказала всё на что у нее аллергия реально, про болезни, даже про то что зуб сейчас болит сказала. Она в восторге. Я сама не была, пересказываю только что слышала. Может кто у нее еще был - скажите как вам? А то я вроде как тоже хочу сходить, стоит ли, деньги не лишние.
конечно, пристегиваю, что значит ни в какую, это же вопрос безопасности. Отвлечь игрушкой, играми, едой, обьяснить (дада, моему помогает, особенно когда папа ведет с ним мужские разговоры, ребенок уже понимает, что если родители кушают, он сидит в кроватке и ждет), ну тут либо так , либо не садить в стульчик.
Сколько педиатров-столько и мнений. А мнение, как известно, вещь сугубо индивидуальна и не всегда правильна.
НЯ начинала и со старшей и с младшей по схеме : кабачок, цветная капуста, лук белый, картошка(вымоченная минут 30, чтоб вышел крохмал и не обсыпало), потом брокколи, тыква, морковь. Сейчас нам 7мес.8дн., ест все эти овощи отварный, могу бросить чего-то больше-меньше, наглаз. Через дней 14 после начала добавляла по 1 кап. раст.масла, сейчас даю капель 5-6 тоже на глаз. М главное не спешить, аллергия может не сразу показаться, есть и накопительная. Поэтому дней 5 как минимум на каждый овощ.
Наверное, девочки все спокойны в этом плане, а может я и ошибаюсь))) наш парень любитель рассмотреть устройство кресла, ручки, что там и как там... пощупать, то с одной стороны, то с другой... стол потеребить и стукнуть по нему, пытается дотянутся до отверстия куда стаканчик становится или бутылочка... потискать обшивку, то на ощупь, то на зуб)
Mia - в стульчике для кормления ни в какую не даёт это сделать, в автокресле нормально, а тут начинает кричать и махать руками. Может из-за того, что движения тогда не такие раскованные... без ремней крутиться легче![]()
о, я могу рассказать свою историю. а там кому как...
когда то я серьезно заболела по женски, посылали на консультацию к городсскому онко-гинекологу. всякого такого назначил,типа уколов в матку и тд
пошла я к хорошей Г. которая многих спасала без операции. та повела на такое компьютерное обследование. там сказали все диагнозы, которые сдавала по разным лабораториям. вылечили так сказать как это сейчас наз. БАДами. с тех пор я туда постоянно ходила. тем более потом диагностика по 20, потом 30, 40 грн, ну это со временем дорожало. дальше в пол-ке не могли поставить диагноза, а там да. ну и от всякого помогало реально.
кроме всего прочего написали список аллергенов. и таки да, я то по себе знаю, что все правда. хотя список большой. о некоторых даже не догадывалась)
а потом заболел свекр. повела его туда. вообщем диагноз лейкемия ему не поставили. умер через 5 мес, т.е. было запущено. с тех пор не знаю как относится к этму. ни разу еще не была. т.е. мне постоянно помогало, и я достаточно адекватный товарищ, типа плацебо и тд но у него почему то ничего не нашли. хотя меня там не было.могли втихаря свекрухе сказать про подозрения, а она забыла, она могет. отак
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
про печеньки - даю бэбики безглютеновые. хочу пробовать хайнц
про пристегивания - пристегиваю и все равно пытается выбраться
про прикорм - мне педиатр говорит ... потом морковку, я говорю вы шо, она но мою морковк реагирует, а та - ну надо же ребенку витамины![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Mari_ja: 10.12.2013 о 18:51
Мне про такое введение прикорма рассказывал наш массажист, и нам советовал. У него ребенок, ровесник Глеба. И они вводили прикорм, с отваров начиная. Но только сначала отвар от какого-нибудь одного овоща, потом от второго... и тд, потом от микса этих же овощей овощей. А потом пюре уже. но только овощи он мне называл другие. Капусты там не было сразу точно.
Но мы начинали не так, а стандартно с овощей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks