| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Моя до сих пор концерты устраивает)))
Та это понятно.Но я это о нас же написала.Просто неспокойно если если есть запах,а везде все хорошо.А тут и ответ на такую ситуацию.
Малинка такая умничка!!!!!
Или Хайнц,или галетное взрослое.
Вечерком в контакте
Девочки,всем огромнейшее спасибо!!!!!!!АЛЯ,ДАША,АЛЕНА,АНЯ,СВЕТА,ЮЛЯ,ТАНЯ и всем-всем кто высказывал свое мнение про наше состояние и поддержку.Благодаря вам я наконец-то розобралась в чем у нас дело и принимаю меры.Сегодня я буду ночью спать,а не ломать голову что с моим ребенком!![]()
Девченки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!На днях соображу отчетик.
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с датками:
Полиночку и Фросечку с полугодием!!!
Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!
Spoiler: spoiler
Добро пожаловать к нам! На самом деле, если почитаете нас, то поймете, что почти каждая мамочка жалуется, что нет времени, что ребенок не дает ничего делать, потому что на сисе целыми днями, либо смотреть за ним нужно. У вас всё нормально, не переживайте. Детям нужны мамы и сиси.
Божечки! Какой режим? Вам только 15 дней. Будет и режим, и висеть на груди не будет. Малышка еще не поняла ,что с ней: сколько времени лежала в тепленьком животике, и тут все изменилось ))))
У нас режим выработался в 4 месяца, когда старшая дочка в садик пошла.
А мы вот так сегодня гулять ходили. На фото не я ))))
Как оказалось,то совсем не трудно.
Девочки, сегодня были мы у педиатра в больнице, измеряли рост/вес, ну заодно я спросила его насчет введения прикорма. Вес мы набираем нормально, так что я рассчитывала на овощное пюре, ну как везде пишут - сначала кабачок, цв.капуста, брокколи и т.д. по чуть-чуть. В общем, я не угадала. Врач нам сказал давать Лизе овощной отвар "картошка+морковка+капуста" неделю , а со второй недели это всё перетирать в пюре и давать его. Так меня это настораживает. Картошка, на мой взгляд, не самый легкий овощ для усваивания, а на морковку аллергия может быть... Вы как думаете- такое введение вообще нормально?
Востаннє редагував Tato4kaP: 10.12.2013 о 17:26
Добро пожаловать! С рождением дочурочки! И мини юбилейчиком!
Тьфу-тьфу, Воробушек у меня добрый по отношению к моим нервам, спим мы все хорошо 8-10 часов, поэтому высыпаюсь. А моей аллергии уже почти 17-ть лет. И она у меня "мутирует"... сразу была на пыльцу клубники и клубнику, на цветение, когда почки листиков раскрывались на её липкую смолу, на комаров... НО, после родов аллергия на клубнику прошла!!! Но появилась новая, пока неизвестно что, а я уже устала... подозрения, что на какую-то пищевую добавку, нужен действительно хороший аллерголог, а не наши любители - выпейте то или это, а вдруг поможет.
Кашу ещё не даю, только смесь. А вот печенье покупаю - Хайнц, состав не идеален, но печь три печеньки на неделю не хо, позже буду печь, когда кушать станет его хорошо.
Высыпания небольшие на пальцах рук - на суставах, иногда локти, будто комарики покусали.
Добро пожаловать!
Ну, педиатры я смотрю у нас сейчас "кто во что гаразд" - кто какую книжку или статью прочёл - так и крутит-мутит
Наш прикорм.
Кабачок. Начала с 1 ч.л. и довела до 70 гр.
Цветная капуста... также, но только после 5 ч.л. добавляла кабачок.
Потом брокколи...
Картофель, но с картохой я не сильно старалась больше 60 гр. не давала, смешивала с кабачком и цв.капустой или брокколи.
Морковь... небольшими порциями, овощной микс-пюре.
Пюре полужидкое, и так как мы на ИВ, то разбавляла поначалу смесью, сейчас не разбавляю - кушаем пюреобразную массу.
И следить внимательно за реакцией, когда вводишь новый продукт - сыпь, щёчки, какой стул... стул может изменится, но... самое главное, чтобы не понос!
У других прикорм может отличатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И... мы начали прикорм в 5-ть месяцев.
Валюша1906 - на Полинку-малинку не успела((( но знаю, что красивааааяяяя)))
Востаннє редагував Мама Счастья: 10.12.2013 о 17:36
Так это не твой взгляд-это так и есть.Особенно если деть склонный к аллергии-как моя-это бред давать их вместе.И еще и первыми.Нас сыпет и на моркву и на картошку.
Понятно что не обязательно вам не пойдет-но смысла так рисковать не вижу.Так как мы уже с этим столкнулись- считаю правильным начать так как ты и хотела с кабачка и брокколи.Картошку в 7 мес.А морковку только после нее.
Девочки, вот возник вопрос - муляет он меня давно
Вы деток пристёгиваете защитными ремнями, когда усаживаете в стульчик для кормления? Как реагируют малыши? А то моё Счастье ни в какуюа вот в автокресле даёт накинуть на себя защитные ремни, а в стульчике не могу это сделать никак. Сидит в позе "мужичка". А уже в попе шило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks