Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 461 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Всем спасибо, кто отозвался по поводу прививки, мы первую перенесли хорошо, но говорят, что вторая хуже переносится. Позвонила педиатру, сказала никакой подготовки, максимум сегодня вечером свечи вибуркол.
    Первая и вторая переносится ожинаково, так как колят одну вакцину. Ну у нас так было, а третья Акдс - вакцина другая.

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Пришла проситься в темку
    Иногда заглядывала к вам, почитывала, когда время было, вот решила дать о себе знать.
    Кратко о главном: родилась у нас дочечка, назвали Викулей, сегодня нам уже целых 15 дней мини-юбилейчик.

Интересно:
    Доця маму не отпускает от себя, а если я за порог выйду (документы оформлять ездила), так она маме моей концерты устраивала, а потом по 3-4 часа на груди висит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
    Девочки-столкнулись с такой фигней,как запах ацетона со рта. Сделали тест на него-а тест отрицательный.Анализы нормальные.УЗИ органов брюшной полости-хорошее.Думала чекнусь пока не нашла вот это видео.Моя педиатр на 100% согласна с этим.И я так понимаю что у нас именно это. Может кому пригодится.
    Я с этим видео тоже согласна, но есть такой момент, что надо научится предугадывать появление ацетона и не доводить до такого состояния, когда уже одной глюкозой не поможешь. Запах не всегда и не у всех чувствуется, другие признаки родители могут и не заметить, а некоторые дети очень быстро переходят в тяжелое состояние.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем за поздравления))
    Поздравляю красавиц-однодатниц Полину и Лизоньку, и Диану с 9-ю месяцами)

Что насчет форумовки? Собираемся в четверг? Мы погоды не боимся, а вы?)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла проситься в темку
    Иногда заглядывала к вам, почитывала, когда время было, вот решила дать о себе знать.
    Кратко о главном: родилась у нас дочечка, назвали Викулей, сегодня нам уже целых 15 дней мини-юбилейчик.

Интересно:
    Доця маму не отпускает от себя, а если я за порог выйду (документы оформлять ездила), так она маме моей концерты устраивала, а потом по 3-4 часа на груди висит.
    Приветик!!!
    Меня зовут Оля, а мою дочку Злата.
    Знаешь, моя доця меня всегда отпускала и я спокойно все документы оформляла))). И сейчас могу выехать по делам))). Иногда такое ощущение, что ей достаточно и нашей бабули, нежели меня(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Первая и вторая переносится ожинаково, так как колят одну вакцину. Ну у нас так было, а третья Акдс - вакцина другая.
    Считается, что каждая последущая АКДС вызывает более сильную реакцию чем предыдущая (накопительный эффект).

Я противоаллергическое даю за 3 дня до прививки и еще 2 дня после, так как последствия \осложнения гараздо страшнее риска снижения эффективности. Но это мое личное мнение. А вот жаропонижающее не даю, если темпа в норме, зачем ее сбивать еще больше.
    Я ж специально не писала слово жаропонижающие т.к. эти лекарства даются, в данном случае, как противовоспалительные.
    А насчет осложнений я их тоже боюсь естественно, но чего-то мне кажется, что противоалергические от них не помогут.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я противоаллергическое даю за 3 дня до прививки и еще 2 дня после, так как последствия \осложнения гараздо страшнее риска снижения эффективности. Но это мое личное мнение. А вот жаропонижающее не даю, если темпа в норме, зачем ее сбивать еще больше..
    А какое именно лекарство даешь противоаллергическое???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Пришла проситься в темку

Интересно:
    Буду первой: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! (это говорит та, которая сама в большей мере только просматриваю и перечитываю, но редко пишу)))) А на счет висения... С этим нужно бороться, у меня так было с первой, ела 2-3 часа и дремала, а потом и не спит, и не ест, и не дает мне ничего сделать... Со второй дочуркой строила режим по другому-пол часика поела и убираю от груди, или спать или гулять. Хотя это все зависит от ребеночка, все детки разные, кому-то нужно 10 минут, а кто-то висит час. Смотри по своей доце и строй режим под себя.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, может кто знает - мне нужен хороший аллерголог. Моя аллергия что-то уже выходит за рамки сезонов
    Я конечно не аллерголог, но с аллергией имею дело с 15 лет. Так вот одна из бесконечного количества разный врачей(кажется в одц за оперным) подсказала пить с препаратами от аллергии успокоительные какие-то, оно все связано. Может ты нервничаешь много в связи с появлением ребенка, +усталость - вот и аллергия? Мне помогает.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Старшой(сейчас ей год и восемь) с рождения давала и даю Фенистил, она у меня жуткая диатезница была до года, да и сейчас подсыпает периодами, младшей(7мес.) давала два раза(2месяца)Фенистил, но от него она хрюкала, был отек слизистых, не подошел, прошлый мкесяц давала Эдем, все нормально было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!
    Пришла проситься в темку

Интересно:
    Добро пожаловать)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Kollega777 располагайтесь!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
    milagres84 Видела утром Софийку-красатуличка маленькая!!!!!!!!!
    Моя стрикоза уже тоже полным ходом встает держась за опору,быстро ползает.Вообщем теперь мама не зевай. Прикорм нам совсем не нрвится кроме печенька)))За ним мы аж танцуем)))
    Востаннє редагував Валюша1906: 10.12.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ну и покажемся немного, чтоб не забывали
    Бозе, бозе)))) Какая милашечка, ням-ням девочка
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Поздравляю с полугодиками:
    Валюша1906 - Полина
    mollis - Ефросинья
    Tato4kaP - Елизавета

Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!

Желаю здоровья и радости!
    Присоединюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я бы сменила такую массажистку
    массаж, прежде всего, для ребенка. А если он выбивается из режима, уже будет капризничать, и пользы от такого массажа меньше, чем вреда
    +++
    А еще если массажист ставит просто перед фактом, то мне в принципе было б уже неприятно иметь дело. Мы с нашим находили как-то общее время. Без напряга особо.
    Другое дело, если именно у нее хочется и это важно именно для тебя, то тут уже нужно подстроиться самой и с режимом тоже...
    Девчонки подскажите, а вы перед прививкой готовили ребенка?
    Перед первой сдавали ОАК. Перед второй нет уже. Третью никак не сделаем...
    Всем привет!
    Пришла проситься в темку

Интересно:
    Добро пожаловать в темку! Я Наташа, сыночек Глебушка.
    Пока такая маленькая крошечка-конечно-ей нужно чувствовать постоянную защиту и заботу, а сделать это она может пока только таким способом...ведь с мамулей она чувствует себя в безопасности. Я б не лишала ее такого права.

Валюша1906 , ягодка Малинка-прелестна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
    milagres84 Видела утром Софийку-красатуличка маленькая!!!!!!!!!
    Моя стрикоза уже тоже полным ходом встает держась за опору,быстро ползает.Вообщем теперь мама не зевай. Прикорм нам совсем не нрвится кроме печенька)))За ним мы аж танцуем)))
    Чудесный глазастик)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Полинка очаровашка!!! уже скоро будет топать))))

Дописів
    690

Типово

Буду первой: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! (это говорит та, которая сама в большей мере только просматриваю и перечитываю, но редко пишу)))) А на счет висения... С этим нужно бороться, у меня так было с первой, ела 2-3 часа и дремала, а потом и не спит, и не ест, и не дает мне ничего сделать... Со второй дочуркой строила режим по другому-пол часика поела и убираю от груди, или спать или гулять. Хотя это все зависит от ребеночка, все детки разные, кому-то нужно 10 минут, а кто-то висит час. Смотри по своей доце и строй режим под себя.
    Ой, нет, она не все время висит, только после того, как я отлучусь из дому, привязывает так сказать, чтоб не уходила больше
    А так, особого режима нет, но полтора-два часа выдерживает, а иногдо даже три и более. И наесться ей хватает 15-20 минут, а больше только, когда что-то тревожит
    К стати, я не представилась, меня зовут Оксана.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчонки подскажите, а вы перед прививкой готовили ребенка?
    мы не делаем прививки
    так что ничего не подскажу

Всем привет!
    Пришла проситься в темку

Интересно:
    добро пожаловать) мини-юбилейчик у вас) поздравляем)

я бы так категорично не говорила бы)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Валюша, доця молодец! А мой лентяй даже садиться сам не хочет. Ноет, ноет, пока я руку не подам.

У меня два вопроса: сколько вы даете детям каши? Я заколачиваю на 150 мл воды. Но он бы и больше съел...
    И второй: даете детям только детское печенье, или и "взрослое"? И какое? А домашнее даете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе зимнее утро!
    Наших маленьких Снегурочек с мини-датками!!!
    Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
    mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
    Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!
    Классс, поздравлишкиии) красотищаааа!
    Я тоже поздравляю наших красоточек с датками!
    Особенно Лизочку с полугодием-ну теперь в прикормммм полным ходом
    Девочки, может кто знает - мне нужен хороший аллерголог. Моя аллергия что-то уже выходит за рамки сезонов
    Как она проявляется?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки , к которым массажисты ходят на дом , подскажите пожалуйста кто устанавливает время ? Вы или массажист ?
    К нам ходит на дом. Сейчас собрались проходить второй курс. Я просила, чтоб приходила где-то к 11, в итоге она сказала приду в 13:30, а сегодня утром перезвонивает, говорит приду в 15:00, ну мол дороги и все такое. Подстроитесь говорит. Я понимаю, но у нас же тоже как никак а режим. Когда теперь идти гулять ?
    Накипело ((((
    Нужно искать удобное всем время. Если моя всегда спит в три, то проститееее)
    А вобще зачастую условно оговаривают временные рамки
    Мы в месте подбирали время, но бывало такое, что опаздывала на час, но я претензий никаких не высказывала. Спасибо ей большое, что без претензий поднималась на 11 этаж.
    Огого))) вот это зарядочка у вас. А как гуляете с ре?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы прививки с года начали. Сделали пока только первую пенту

Готовились так. Пригласили своего любимого педиатра (у нас частный семейный), она осмотрела. прописала эдем (противоаллергич) 4 дня (за день до прививки в день и 2 дня после), в день прививки и после Нурофен или Панадол (можно Вибуркол если высокой тем-ры нет) - не зависимо от того есть тем-ра или нет.
    И следить-следить. Не только за тем-рой но и за местом укола
    Вот не понимаю я таких врачей-перестраховщиков. Просто так пить жаропонижающее

Сторінка 350 з 461 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті