| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пришла проситься в темку
Иногда заглядывала к вам, почитывала, когда время было, вот решила дать о себе знать.
Кратко о главном: родилась у нас дочечка, назвали Викулей, сегодня нам уже целых 15 днеймини-юбилейчик.
Интересно:
Доця маму не отпускает от себя, а если я за порог выйду (документы оформлять ездила), так она маме моей концерты устраивала, а потом по 3-4 часа на груди висит.
Я с этим видео тоже согласна, но есть такой момент, что надо научится предугадывать появление ацетона и не доводить до такого состояния, когда уже одной глюкозой не поможешь. Запах не всегда и не у всех чувствуется, другие признаки родители могут и не заметить, а некоторые дети очень быстро переходят в тяжелое состояние.
Считается, что каждая последущая АКДС вызывает более сильную реакцию чем предыдущая (накопительный эффект).
Я ж специально не писала слово жаропонижающие т.к. эти лекарства даются, в данном случае, как противовоспалительные.
А насчет осложнений я их тоже боюсь естественно, но чего-то мне кажется, что противоалергические от них не помогут.
Буду первой: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! (это говорит та, которая сама в большей мере только просматриваю и перечитываю, но редко пишу)))) А на счет висения... С этим нужно бороться, у меня так было с первой, ела 2-3 часа и дремала, а потом и не спит, и не ест, и не дает мне ничего сделать... Со второй дочуркой строила режим по другому-пол часика поела и убираю от груди, или спать или гулять. Хотя это все зависит от ребеночка, все детки разные, кому-то нужно 10 минут, а кто-то висит час. Смотри по своей доце и строй режим под себя.
Я конечно не аллерголог, но с аллергией имею дело с 15 лет. Так вот одна из бесконечного количества разный врачей(кажется в одц за оперным) подсказала пить с препаратами от аллергии успокоительные какие-то, оно все связано. Может ты нервничаешь много в связи с появлением ребенка, +усталость - вот и аллергия? Мне помогает.
Старшой(сейчас ей год и восемь) с рождения давала и даю Фенистил, она у меня жуткая диатезница была до года, да и сейчас подсыпает периодами, младшей(7мес.) давала два раза(2месяца)Фенистил, но от него она хрюкала, был отек слизистых, не подошел, прошлый мкесяц давала Эдем, все нормально было.
Kollega777 располагайтесь!!!!!
Востаннє редагував Валюша1906: 10.12.2013 о 16:15
Бозе, бозе)))) Какая милашечка, ням-ням девочка
Присоединюсь к поздравлениям!
+++
А еще если массажист ставит просто перед фактом, то мне в принципе было б уже неприятно иметь дело. Мы с нашим находили как-то общее время. Без напряга особо.
Другое дело, если именно у нее хочется и это важно именно для тебя, то тут уже нужно подстроиться самой и с режимом тоже...
Перед первой сдавали ОАК. Перед второй нет уже. Третью никак не сделаем...
Добро пожаловать в темку!Я Наташа, сыночек Глебушка.
Пока такая маленькая крошечка-конечно-ей нужно чувствовать постоянную защиту и заботу, а сделать это она может пока только таким способом...ведь с мамулей она чувствует себя в безопасности. Я б не лишала ее такого права.
Валюша1906 , ягодка Малинка-прелестна!![]()
Полинка очаровашка!!! уже скоро будет топать))))
Ой, нет, она не все время висит, только после того, как я отлучусь из дому, привязывает так сказать, чтоб не уходила больше
А так, особого режима нет, но полтора-два часа выдерживает, а иногдо даже три и более. И наесться ей хватает 15-20 минут, а больше только, когда что-то тревожит
К стати, я не представилась, меня зовут Оксана.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Валюша, доця молодец! А мой лентяй даже садиться сам не хочет. Ноет, ноет, пока я руку не подам.
У меня два вопроса: сколько вы даете детям каши? Я заколачиваю на 150 мл воды. Но он бы и больше съел...
И второй: даете детям только детское печенье, или и "взрослое"? И какое? А домашнее даете?
Классс, поздравлишкиии) красотищаааа!
Я тоже поздравляю наших красоточек с датками!
Особенно Лизочку с полугодием-ну теперь в прикормммм полным ходом
Как она проявляется?
Нужно искать удобное всем время. Если моя всегда спит в три, то проститееее)
А вобще зачастую условно оговаривают временные рамки
Огого))) вот это зарядочка у вас. А как гуляете с ре?
Вот не понимаю я таких врачей-перестраховщиков. Просто так пить жаропонижающее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks