Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 141 по 160.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    меня и так здесь называли. когда-то. можешь мои стирать
    ты мне доверяешь? )))
    пол дела сделано.))
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты мне доверяешь? )))
    пол дела сделано.))
    ну я ж говорю - у тебя эконом-вариант щастья. пеши адрес куда носки слать)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну я ж говорю - у тебя эконом-вариант щастья. пеши адрес куда носки слать)))
    у тя ж тоже эконом вариант ))
    неси кулек в руках прямо к Ленину.(токо не становись рядом Ленины нынче падают)
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у тя ж тоже эконом вариант ))
    неси кулек в руках прямо к Ленину.(токо не становись рядом Ленины нынче падают)
    конечно упадет, если непостиранные принесу (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

решил темку немного оживить
    на днях посмотрел документальный фильм о Билли Миллигане
    https://www.netflix.com/ua-ru/title/81006619
    Хотелось бы услышать мнение психологов по теме фильма
    для тех кому лень смотреть (хотя рекомендую)
    суть как двери - раннее судимый за изнасилование и ограбление молодой человек (5 лет отсидел), поселился в кампусе одного из американских городов и не протяжении года изнасиловал и ограбил 10 девушек
    полиция естественно его спеленала на хазе убитым алкоголем и наркотой с кучей доказов (вещи, украшения и прочее)
    прокуроры потерли лапы - мол все шикардос, доказов вагон, потерпевшие опознали - суд турма
    но не тут то было, адвокаты адвокаты решили пойти самым простым и позорным путем (по амеровской статистике лишь в 3% дел защита прибегает к невменяемости) признания Билли невменяшкой, на обследовании чувак заявляет, что в нем живет 10 личностей, адвокаты быстренько фрахтуют тетю психиатра Уилбур, которая лечила героиню бестселлера Сивилла и о чудо - у чувака психологи находят еще 14 личностей)))
    дальше в дело вступают расследователи психологи и оказывается
    Билли ни в чем не виноват, так как его личность была добра, нежна и трепетна со склонностью к суициду, то сотальные личности взяли и заперли Билли в подвале подсознания
    дальше интересней, причем со всей палитрой социальных проблем тех штатов - грабежи осуществлял югославский коммунист а изнасилования женщин лесбиянка утратившая любовь, руководил всем этим оркестром учитель Артур, он решал кому когда вступать в дело, в общем эдакий глава ОПГ)))
    понравился эпизод записи общения Уилбур с Билли на камеры
    - Мы вам поможем
    - В прошлый раз меня посадили в тюрьму и это не помогло
    - В этот раз не посадят
    - Почему?
    - Ну так они же не знали, что это не Билли совершал преступления, а вы (почти (с)))
    Прокуроры были спокойны даже тогда когда психологи Билли начали колесить по стране с лекциями по диссоциативному расстройству идентичности, мол говорят вещдоков и показаний вагон и пох какую из личностей Билли признают виновной, главное что бы сел.
    Но не тут то было - на суде чувака оправдали по всем эпизодам.

в общем жажду мнения психологов и их приверженцев
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 386

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    решил темку немного оживить
    на днях посмотрел документальный фильм о Билли Миллигане
    https://www.netflix.com/ua-ru/title/81006619
    Хотелось бы услышать мнение психологов по теме фильма
    для тех кому лень смотреть (хотя рекомендую)
    суть как двери - раннее судимый за изнасилование и ограбление молодой человек (5 лет отсидел), поселился в кампусе одного из американских городов и не протяжении года изнасиловал и ограбил 10 девушек
    полиция естественно его спеленала на хазе убитым алкоголем и наркотой с кучей доказов (вещи, украшения и прочее)
    прокуроры потерли лапы - мол все шикардос, доказов вагон, потерпевшие опознали - суд турма
    но не тут то было, адвокаты адвокаты решили пойти самым простым и позорным путем (по амеровской статистике лишь в 3% дел защита прибегает к невменяемости) признания Билли невменяшкой, на обследовании чувак заявляет, что в нем живет 10 личностей, адвокаты быстренько фрахтуют тетю психиатра Уилбур, которая лечила героиню бестселлера Сивилла и о чудо - у чувака психологи находят еще 14 личностей)))
    дальше в дело вступают расследователи психологи и оказывается
    Билли ни в чем не виноват, так как его личность была добра, нежна и трепетна со склонностью к суициду, то сотальные личности взяли и заперли Билли в подвале подсознания
    дальше интересней, причем со всей палитрой социальных проблем тех штатов - грабежи осуществлял югославский коммунист а изнасилования женщин лесбиянка утратившая любовь, руководил всем этим оркестром учитель Артур, он решал кому когда вступать в дело, в общем эдакий глава ОПГ)))
    понравился эпизод записи общения Уилбур с Билли на камеры
    - Мы вам поможем
    - В прошлый раз меня посадили в тюрьму и это не помогло
    - В этот раз не посадят
    - Почему?
    - Ну так они же не знали, что это не Билли совершал преступления, а вы (почти (с)))
    Прокуроры были спокойны даже тогда когда психологи Билли начали колесить по стране с лекциями по диссоциативному расстройству идентичности, мол говорят вещдоков и показаний вагон и пох какую из личностей Билли признают виновной, главное что бы сел.
    Но не тут то было - на суде чувака оправдали по всем эпизодам.

в общем жажду мнения психологов и их приверженцев
    Сейчас практически во всех мериканских криминальных сериалах обыгрывают тему размножения личности (простое раздвоение уже не айс). Как по мне решение элементарное - судить за групповое преступление всех личностей которые "найдут" психиатры.
    Сужу не как психиатр, коим не являюсь, а как присяжный.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Сейчас практически во всех мериканских криминальных сериалах обыгрывают тему размножения личности (простое раздвоение уже не айс). Как по мне решение элементарное - судить за групповое преступление всех личностей которые "найдут" психиатры.
    Сужу не как психиатр, коим не являюсь, а как присяжный.
    с амеровскими присяжными тоже что то не так, осудить полицейского по максимуму за то что грабитель и наркобарыга упал и захлебнулся своей блевотиной, этого так же присяжные оправдали, а чикагскую семерку посадили
    у них кстати очень интересен отбор присяжных
    прикольный фильм на эту тему https://www.netflix.com/ua-ru/title/80083977
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 386

Типово

с амеровскими присяжными тоже что то не так, осудить полицейского по максимуму за то что грабитель и наркобарыга упал и захлебнулся своей блевотиной, этого так же присяжные оправдали, а чикагскую семерку посадили
    у них кстати очень интересен отбор присяжных
    прикольный фильм на эту тему https://www.netflix.com/ua-ru/title/80083977
    Поэтому я и сужу как не американский присяжный.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Поэтому я и сужу как не американский присяжный.
    я думаю ты туда бы не попал, там у защиты вероятно был ключевой вопрос - был ли у вас положительный опыт решения психологических проблем психологами?)))

Дописів
    35 764

Типово

Так а что тут обсуждать? Чувак страдает шизой , как опасный для общества подлежит принудительному лечению.
    Прикольно, если бы его , защищаясь, убила жертва насилия или её родители, то уж б давно отбывали срок. Такая вот справедливость)))
    Вон, Бритни до сих пор под опекой.
    Странно, психолог не врач и не имеет никакого права выносить диагнозы, тем паче их мнение не должно быть доминантным в суде для принятия приговора.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 386

Типово

я думаю ты туда бы не попал, там у защиты вероятно был ключевой вопрос - был ли у вас положительный опыт решения психологических проблем психологами?)))
    Ага, нужно отвечать что "все мои личности имели положительный опыт". Поскольку это тайна крепче исповеди пусть проверят.

Дописів
    5 386

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так а что тут обсуждать? Чувак страдает шизой , как опасный для общества подлежит принудительному лечению.
    Прикольно, если бы его , защищаясь, убила жертва насилия или её родители, то уж б давно отбывали срок. Такая вот справедливость)))
    Причем срок за убийство всех личностей.
    А Бритни под временной опекой и это не отец.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ага, нужно отвечать что "все мои личности имели положительный опыт". Поскольку это тайна крепче исповеди пусть проверят.
    )))
    Странно, психолог не врач и не имеет никакого права выносить диагнозы, тем паче их мнение не должно быть доминантным в суде для принятия приговора.
    первый раз он тоже косил, но его признали подсудным и он получил срок
    зы. я считаю, что страдание шизой не должно быть индульгенцией, лечить надо до совершения преступления, а не после
    почувствовал, что в тебе проснулся твой дедушка - сходи к доктору
    зы.зы. у меня во дворе был друг планокур знатный, молоко его накрывало окончательно, то он терминатор, то хищник уничтожающий роботов, то у него в спине выросли крылья и он пришел спасти мир - но как по мне он нихера не страдал размножением личностей, просто накрывало красиво

Дописів
    5 386

Типово

)))

первый раз он тоже косил, но его признали подсудным и он получил срок
    зы. я считаю, что страдание шизой не должно быть индульгенцией, лечить надо до совершения преступления, а не после
    почувствовал, что в тебе проснулся твой дедушка - сходи к доктору
    зы.зы. у меня во дворе был друг планокур знатный, молоко его накрывало окончательно, то он терминатор, то хищник уничтожающий роботов, то у него в спине выросли крылья и он пришел спасти мир - но как по мне он нихера не страдал размножением личностей, просто накрывало красиво
    Один знакомец страдает с детства шизофренией, его периодически ложили в клинику и лечили также амбулаторно, но поскольку он мешал таблетки с водкой дело кончилось убийством собутыльника. Его приговорили к принудительному лечению которое суд продлевает раз в полгода. Если его оттуда выпишут думаю он туда снова вернется через некоторое время с новым трупом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Один знакомец страдает с детства шизофренией, его периодически ложили в клинику и лечили также амбулаторно, но поскольку он мешал таблетки с водкой дело кончилось убийством собутыльника. Его приговорили к принудительному лечению которое суд продлевает раз в полгода. Если его оттуда выпишут думаю он туда снова вернется через некоторое время с новым трупом.
    у меня сосед по даче родителей был такой, выпускали и чувак с топором бродил по Любимовке, как только зарубает кого то опять на больничку клали
    2 человек загубил пока в больничке не залечили
    хер поймешь этих гумманистов, ценность человека с дырой в голове выше человеческой жизни

Дописів
    5 386

Типово

хер поймешь этих гумманистов, ценность человека с дырой в голове выше человеческой жизни
    Да уж.
    Сейчас глянул, знакомца в сентябре еще на погода оставили.

Дописів
    35 764

Типово

Диагноз во -первых нужно доказать и уж это точно не психолог должен сделать, во-вторых, ну какая система-такие и преступники.
    Вон моя шиза вернулась с игрени, заява на порчу моего имущества лежит в жовтневке, поставили видеокамеру с выводом на смарты. Я вообще боком к тому происшествию, просто соседка.
    Буянка выбивала нам дверь в три часа ночи, подпалила соседу двери и вставила спички в замок, второму соседу сорвала пломбы с счетчика И?
    Шиза отказывается платить ущерб, мало того её старушка-мама ( а шизы живут вместе) пригрозила, что напишет заявление на нас(соседей), что мы её дуру как-то буллим.
    Такое, дети наши боятся зайти в подъезд, кто знает какая моча ей в голову ударит. Уже и никаких денег не надо, это и понятно было, но шиза-есть шиза и это реально страшно.
    А ты, Лёха, про америки какие-то. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 602

Типово

ой, и у меня соседушка чОкнутая есть),
    думала - только мне так свезло, а вижу - это тенденция такая))).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Диагноз во -первых нужно доказать и уж это точно не психолог должен сделать, во-вторых, ну какая система-такие и преступники.
    Вон моя шиза вернулась с игрени, заява на порчу моего имущества лежит в жовтневке, поставили видеокамеру с выводом на смарты. Я вообще боком к тому происшествию, просто соседка.
    Буянка выбивала нам дверь в три часа ночи, подпалила соседу двери и вставила спички в замок, второму соседу сорвала пломбы с счетчика И?
    Шиза отказывается платить ущерб, мало того её старушка-мама ( а шизы живут вместе) пригрозила, что напишет заявление на нас(соседей), что мы её дуру как-то буллим.
    Такое, дети наши боятся зайти в подъезд, кто знает какая моча ей в голову ударит. Уже и никаких денег не надо, это и понятно было, но шиза-есть шиза и это реально страшно.
    А ты, Лёха, про америки какие-то. )
    В америге по простой процедуре получила бы запрет на приближение к тебе до 500м за два заседания в течении двух недель, а в чехии или словакии с австрией (гасбурги йопт) там вообще можно запрет у полиции получить без суда))

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті