| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ высказал свое мнение на майдане, а тебе все равно не так, пишешь:
И ты про мои умственные способности и функции не трынди. Ты тут такого напостил, что о своих умственных способностях всем дал возможность сделать выводы.Засрали полностью центр столицы. Украина подтвердила свой клоунский статус во всём мире.
Надеюсь тебе таки деньги за посты платят. Иначе - это пи*дец ))
Уася, там вся тема процентов на 20 состоит из нелепых необоснованных надежд и злобного гневного махания свидомыми кулачонками. )))
Можешь читать всё подряд - будешь от смеха плакать. Как я. ))))
Ты даже за ходом своих мыслей уследить не в состоянии. Перечитай диалог. ))))
![]()
Хор: Ой ты, травушка-мурава, луговая,
Ой ты, заячья сторонушка родная...
Мы уверены, что поздно или рано,
Выйдет зайчик погулять на поляну.
Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел!
Заяц: Я вышел в лес гулять,
Мне боязно, мне страшно,
Моя душа предчувствием полна,
Моя душа предчувствием полна,
Душа полна...
Хор: Предчувствия его не обманули.
Охотник: Так вот вы где,
Вас мне и надо.
Вы съесть изволили
Мою морковь!
Хор: Какой позор, какой позор
Рождает скорбь, рождает скорбь,
Какой позор, какая скорбь
Заяц: Неправда
Хор: Правда
Заяц: Правда?
Хор: Правда!
Заяц: Я не ел морковь!
Охотник: К барьеру!
Заяц: К барьеру!
Хор: Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется, прольется...
Заяц: Ах, неужели навсегда
Закроются мои косые очи!
Хор: Сейчас свершится и прольется...
Заяц: И не увижу я тебя,
Моя любовь,
Моя любовь -
Охотник: Сейчас, сейчас!
Заяц: Моя любовь -
Моя морковь!
Навек я твой,
Моя морковь!
Охотник: Сейчас, сейчас...
Сейчас...
Сейчас...
Хор: Пиф-паф!
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!
Охотник: Умирает зайчик мой!
Ха-ха-ха-ха!
Хор: Ой, ой, ой, ой, ой.
Заяц: Принесут меня домой,
Окажуся я живой...
Хор: И еще неоднократно
Выйдет зайчик погулять!
И еще неоднократно
Выйдет зайчик погулять!
Макс Равреба:
Признаки слива евромайдана.
Знаете когда начинается слив? Когда от разговоров о неизбежности победы пропаганда переходит к трелям о невозможности потерпеть поражение.
Тетяна Близнюк, убежденная... ээээ (она мой френд, пишет правильные вещи и не могу я ее называть майдауном (м.р), но и майданщица (ж.р.) этимологически тоже обидно (базарная воровка), хоть и забыто. А как их называть?), так вот Татьяна, сторонница евромайдана пишет:
Кажіть мені шо хочете, але для мене революція почалася і закінчилася 1 грудня 2013 року. Все решта - це сохранєніє красівої міни прі плохой ігрє. Погортала стрічку. Від картінки "Тягнибок перев'язує ранєного бойца" мало не знудило. Всьо, піду работать. Спасібо.
Другой френд с евромайдана Олесь Коваль, гордость старого Интера, знаток китайского языка и буддист 88 уровня, пишет, что из-за отсутствия коммуникации майдауны потеряли все свои дальние рубежи и форпосты. Блокады больше нет.
Ленты майдаунов охвачены одной темой: когда будут штурмовать? Не когда мы будем брать Зимний, а когда же придут злые дяди с палками и побьют нас. Зачем им палки? За драйвом и наступательным духом. Его нет. Майдауны потеряли смысл своей акции и наступательный дух. Дальше работа и Новый год.
http://vk.com/club46813755?w=wall-46813755_4478%2Fall
спросите сами.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Типичный пример демонстрации комплексов неполноценности - Вы говорите "с азиатским сбродом" , Вы в это словосочетание вкладываете негативный подтекст ? Т.е. "сброд" - это плохо, а "азиатский" это просто ужасно ? Т.е. налицо противопоставления себя как "европЭйського" неизвестно чего , (хотя наверное многие догадались)"азиатскому сброду". Т.е. Вы, уважаемый, заведомо лучше, потому что, имеете несчастье , или счастье, проживать в части света "Европа"..... Хотя, если сопоставить Вашу позицию с современными гуманистическими ценностями многих европейских стран, то Джон Демьянюк Вами бы гордился
![]()
А вот и началось деление на "кто на майдане самый-самый-самый")))))
что ж будет перед выборами....
Встреча с Кэтрин Эштон поссорила Евромайдан
Встреча активистов Евромайдана с Верховным представителем Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон состоится 10 декабря после 18.00. Об этом «Капиталу» рассказал активист Игорь Луценко.
Он отказался уточнить вопросы, которые будут обсуждаться на встрече, и список приглашенных. Вместе с тем координатор Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк сказал «Капиталу», что его на встречу не приглашали.
«У меня складывается впечатление, что организации, которые представляют гражданскую сторону Евромайдана, не хотят видеть на всех встречах с европейскими политиками и делается все возможное, чтобы они туда не попали. В основном это касается объединений, которые выступили на Майдане Незалежности с антирежимными требованиями. Это касается не только нас, но и других общественных организаций», — сказал Данылюк.
Он уверяет, что проводились консультации с рядом ресурсных организаций и политических партий для того, чтобы провести отбор представителей Евромайдана на встрече с иностранными политиками.
«Складывается впечатление, что для Европы делается картинка, что на Майдане другие требования и настроения», — рассказал Данилюк.
Напомним, Кэтрин Эштон планирует во время своего двухдневного визита в Украину встретиться с президентом Януковичем, лидерами оппозиции, активистами Евромайдана и правозащитниками.
Подробнее: http://www.capital.ua/news/10397-vst...#ixzz2n4kIEziK
ну, то что ты Бох, то понятно. С этим никто не спорит.
Ладно ты там за Пу и за Россию, Яныку зад готов лизнуть, то твое дело, но так обсирать свою страну и народ.
Хотя...слава богу, таких как ты меньшинство ))
P.S. давай очередной дебильный демотиватор и я пойду, работать надо ))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks