Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 367 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ваще то у судьи мантия должна быть... ну а какое белье под ней, то его личное дело...
    В суд не одягають мантію поверх білизни, то тільки в сауну хібащо
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ваще то у судьи мантия должна быть... ну а какое белье под ней, то его личное дело...
    В Днепропетровске в мантиях судьи ходят только в аппеляционных судах. В остальных - крайне редко )

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

А народ здесь при том, Лорка, что Президент избирается всенародным голосованием - из числа этого народа граждан. Именно народ, а не президент - определяет образ и систему жизни в своём государстве. Ты просто молодая дурочка, и многого не понимаешь. А многого - и не сможешь понять никогда. Да тебе и не нужно, впрочем. У тебя вообще другие функции. ))
    Народ высказал свое мнение на майдане, а тебе все равно не так, пишешь:

Засрали полностью центр столицы. Украина подтвердила свой клоунский статус во всём мире.
    И ты про мои умственные способности и функции не трынди. Ты тут такого напостил, что о своих умственных способностях всем дал возможность сделать выводы.
    Надеюсь тебе таки деньги за посты платят. Иначе - это пи*дец ))

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12344.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1333123

ото и вся революция
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну если тебе не лень иди в чулан))
    Хоть отдохнем от тебя немного))
    Ждем цитаты))
    Уася, там вся тема процентов на 20 состоит из нелепых необоснованных надежд и злобного гневного махания свидомыми кулачонками. )))

Можешь читать всё подряд - будешь от смеха плакать. Как я. ))))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так ты же тут чухаешь про отхваченные ПР няшки, перечисляй попунктно, можешь с Путина начать))
    Ты даже за ходом своих мыслей уследить не в состоянии. Перечитай диалог. ))))

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Сейчас все зависит от реакции Запада. Если снова распустят слюни, то и правда - Привет Таежный Союз с азиатским сбродом..

Если жестко скажут про санкции, то Овоща уберут свои же. Никому не охота стать невыездными как в Беларуси.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Еще раз переделают Конституцию и большинство в этом парламенте выберут его президентом.
    или ваще упразднить пост президента... как вариант сделать его декоративным...
    а братва федрыча премьером сделает со всеми полномочиями...
    если он захочет канешно... может ему просто гарантии нужны...
    тогда из семьи кого то всунут...

Дописів
    4 941

Типово

Хор: Ой ты, травушка-мурава, луговая,
    Ой ты, заячья сторонушка родная...
    Мы уверены, что поздно или рано,
    Выйдет зайчик погулять на поляну.
    Раз, два, три, четыре, пять...
    Вышел!

Заяц: Я вышел в лес гулять,
    Мне боязно, мне страшно,
    Моя душа предчувствием полна,
    Моя душа предчувствием полна,
    Душа полна...

Хор: Предчувствия его не обманули.

Охотник: Так вот вы где,
    Вас мне и надо.
    Вы съесть изволили
    Мою морковь!

Хор: Какой позор, какой позор
    Рождает скорбь, рождает скорбь,
    Какой позор, какая скорбь

Заяц: Неправда

Хор: Правда

Заяц: Правда?

Хор: Правда!

Заяц: Я не ел морковь!

Охотник: К барьеру!

Заяц: К барьеру!

Хор: Сейчас прольется чья-то кровь,
    Сейчас прольется чья-то кровь,
    Сейчас прольется чья-то кровь,
    Сейчас прольется, прольется...

Заяц: Ах, неужели навсегда
    Закроются мои косые очи!

Хор: Сейчас свершится и прольется...

Заяц: И не увижу я тебя,
    Моя любовь,
    Моя любовь -

Охотник: Сейчас, сейчас!

Заяц: Моя любовь -
    Моя морковь!
    Навек я твой,
    Моя морковь!

Охотник: Сейчас, сейчас...
    Сейчас...
    Сейчас...

Хор: Пиф-паф!
    Ой-ой-ой-ой-ой-ой!

Охотник: Умирает зайчик мой!
    Ха-ха-ха-ха!

Хор: Ой, ой, ой, ой, ой.

Заяц: Принесут меня домой,
    Окажуся я живой...

Хор: И еще неоднократно
    Выйдет зайчик погулять!
    И еще неоднократно
    Выйдет зайчик погулять!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

ото и вся революция
    У автора есть какая то политическая ориентация?

Дописів
    572

Типово

Макс Равреба:
    Признаки слива евромайдана.
    Знаете когда начинается слив? Когда от разговоров о неизбежности победы пропаганда переходит к трелям о невозможности потерпеть поражение.
    Тетяна Близнюк, убежденная... ээээ (она мой френд, пишет правильные вещи и не могу я ее называть майдауном (м.р), но и майданщица (ж.р.) этимологически тоже обидно (базарная воровка), хоть и забыто. А как их называть?), так вот Татьяна, сторонница евромайдана пишет:
    Кажіть мені шо хочете, але для мене революція почалася і закінчилася 1 грудня 2013 року. Все решта - це сохранєніє красівої міни прі плохой ігрє. Погортала стрічку. Від картінки "Тягнибок перев'язує ранєного бойца" мало не знудило. Всьо, піду работать. Спасібо.
    Другой френд с евромайдана Олесь Коваль, гордость старого Интера, знаток китайского языка и буддист 88 уровня, пишет, что из-за отсутствия коммуникации майдауны потеряли все свои дальние рубежи и форпосты. Блокады больше нет.
    Ленты майдаунов охвачены одной темой: когда будут штурмовать? Не когда мы будем брать Зимний, а когда же придут злые дяди с палками и побьют нас. Зачем им палки? За драйвом и наступательным духом. Его нет. Майдауны потеряли смысл своей акции и наступательный дух. Дальше работа и Новый год.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У автора есть какая то политическая ориентация?
    http://vk.com/club46813755?w=wall-46813755_4478%2Fall

спросите сами.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Сейчас все зависит от реакции Запада. Если снова распустят слюни, то и правда - Привет Таежный Союз с азиатским сбродом..

Если жестко скажут про санкции, то Овоща уберут свои же. Никому не охота стать невыездными как в Беларуси.
    Типичный пример демонстрации комплексов неполноценности - Вы говорите "с азиатским сбродом" , Вы в это словосочетание вкладываете негативный подтекст ? Т.е. "сброд" - это плохо, а "азиатский" это просто ужасно ? Т.е. налицо противопоставления себя как "европЭйського" неизвестно чего , (хотя наверное многие догадались )"азиатскому сброду". Т.е. Вы, уважаемый, заведомо лучше, потому что, имеете несчастье , или счастье, проживать в части света "Европа"..... Хотя, если сопоставить Вашу позицию с современными гуманистическими ценностями многих европейских стран, то Джон Демьянюк Вами бы гордился

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А вот и началось деление на "кто на майдане самый-самый-самый")))))
    что ж будет перед выборами....

Встреча с Кэтрин Эштон поссорила Евромайдан
    Встреча активистов Евромайдана с Верховным представителем Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон состоится 10 декабря после 18.00. Об этом «Капиталу» рассказал активист Игорь Луценко.
    Он отказался уточнить вопросы, которые будут обсуждаться на встрече, и список приглашенных. Вместе с тем координатор Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк сказал «Капиталу», что его на встречу не приглашали.
    «У меня складывается впечатление, что организации, которые представляют гражданскую сторону Евромайдана, не хотят видеть на всех встречах с европейскими политиками и делается все возможное, чтобы они туда не попали. В основном это касается объединений, которые выступили на Майдане Незалежности с антирежимными требованиями. Это касается не только нас, но и других общественных организаций», — сказал Данылюк.
    Он уверяет, что проводились консультации с рядом ресурсных организаций и политических партий для того, чтобы провести отбор представителей Евромайдана на встрече с иностранными политиками.
    «Складывается впечатление, что для Европы делается картинка, что на Майдане другие требования и настроения», — рассказал Данилюк.
    Напомним, Кэтрин Эштон планирует во время своего двухдневного визита в Украину встретиться с президентом Януковичем, лидерами оппозиции, активистами Евромайдана и правозащитниками.
    Подробнее: http://www.capital.ua/news/10397-vst...#ixzz2n4kIEziK

LauraPalmer
    Guest

Типово

Сама-то как думаешь - есть ли смысл в твоих рекомендациях мне ? )))
    ну, то что ты Бох, то понятно. С этим никто не спорит.
    Ладно ты там за Пу и за Россию, Яныку зад готов лизнуть, то твое дело, но так обсирать свою страну и народ.
    Хотя...слава богу, таких как ты меньшинство ))

P.S. давай очередной дебильный демотиватор и я пойду, работать надо ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Народ высказал свое мнение на майдане
    нет, умница, не может такого быть, красавица, чтоб тот сброд галицайский да рагули вонючие были вашим народом. никак в это не поверю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Хранили и не только это. Там серверные мощности обслуживали все оппозиционные информационные потоки последних пару лет, с того момента как «кролик» вошел в Батькивщину так точно. А там и его контакты с западной агентурой, чё думаете Нудланд в скором порядке подперлась всречатсья с ними =)? США точно нужно понимать какая информацию уплыла, а то Сноуден покажется сущим лепетом.
    О визите было сообщено раньше, поэтому не стоит царевсякие басни рассказывать.
    Цензор и вести сегодня с утра пахали - наверное без серверов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

ото и вся революция
    Риги врізали пайку... мабуть ресурси не безмежні
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А вот и началось деление на "кто на майдане самый-самый-самый")))))
    что ж будет перед выборами....

Встреча с Кэтрин Эштон поссорила Евромайдан
    Встреча активистов Евромайдана с Верховным представителем Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон состоится 10 декабря после 18.00. Об этом «Капиталу» рассказал активист Игорь Луценко.
    Он отказался уточнить вопросы, которые будут обсуждаться на встрече, и список приглашенных. Вместе с тем координатор Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк сказал «Капиталу», что его на встречу не приглашали.
    «У меня складывается впечатление, что организации, которые представляют гражданскую сторону Евромайдана, не хотят видеть на всех встречах с европейскими политиками и делается все возможное, чтобы они туда не попали. В основном это касается объединений, которые выступили на Майдане Незалежности с антирежимными требованиями. Это касается не только нас, но и других общественных организаций», — сказал Данылюк.
    Он уверяет, что проводились консультации с рядом ресурсных организаций и политических партий для того, чтобы провести отбор представителей Евромайдана на встрече с иностранными политиками.
    «Складывается впечатление, что для Европы делается картинка, что на Майдане другие требования и настроения», — рассказал Данилюк.
    Напомним, Кэтрин Эштон планирует во время своего двухдневного визита в Украину встретиться с президентом Януковичем, лидерами оппозиции, активистами Евромайдана и правозащитниками.
    Подробнее: http://www.capital.ua/news/10397-vst...#ixzz2n4kIEziK
    Так шо? Дни Галиции на Майдане подходят к концу?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    думаю, палаток несколько оставят...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Уася, там вся тема процентов на 20 состоит из нелепых необоснованных надежд и злобного гневного махания свидомыми кулачонками. )))

Можешь читать всё подряд - будешь от смеха плакать. Как я. ))))

Ты даже за ходом своих мыслей уследить не в состоянии. Перечитай диалог. ))))

Да это ты я смотрю не можешь вспомнить, что писал в предыдущем посте))
    Тест, когда шариков мало а крутятся быстро, то и происходит с тобой, то что происходит))
    Соберись, жалкое подобие Боха)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    имхо им федорыч даст какую нибудь локальную пэрэмогу... шоб они потом на всех углах трубили как нагнули злочину владу...

Сторінка 79 з 367 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті