| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы и господа. Посмотрите на этих двух невинных ангелов - Неню и Нервную. Посмотрите как они чисты и непорочны. Они как КОТЯТА. Неужели котята Вам не милы ? Как мило они валются на полу. Голосуем за Невную и Неню как за пару годы. И ещё раз - Котята
Голосовалка - это не тема серьезного важного выбора (смотри, не ошибись).
Это флешмоб с непрогнозируемым результатом.
Поэтому пусть Мышка с Карлито не обижаются, совет да любовь, разве так важно быть парой года в вирте, если в реале все замечательно?. Мой голос Н+Н.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
может номинацию Друзья года?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
тем, что ваша пара противоречит определению номинации в голосовании
Кто из вас мальчик? Вы собираетесь жениться и детей рожать? Вроде нет....Пара года – (комплементарно-гендерное) Пара коллег-оГородников, неизменно демонстрировавших в течении года душевную привязанность и не скрывавшие своего взаимного романтического настроя. При голосовании подаётся в формате Девочка+Мальчик, где «Девочка» - точный ник форумчанки с активной гиперссылкой на её личный профиль данных, «Мальчик» - точный ник форумчанина с активной гиперссылкой на его личный профиль данных. Пробелы или иные символы между никами и знаком «+» недопустимы
Ничего личного.
Песня для пары года (не знаю. кто в результате выиграет, но песня про пару)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks