| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Инна, в этом возрасте очень многие дети начинают боятся громких и резких звуков, сужу по детям родственников и друзей. а по поводу боязни собак, то ты же сама писала, что боишься собак и всегда старалась брать Полю на руки, тем самым ты показывала свой страх. Поля подросла и твой страх стал ее страхом. постарайся поговорить с мужем пусть он почаще говорит Поле, что он большой, сильный и обязательно сможет защитить и ее и тебя, что бояться нечего. вообще необходимо меньше показывать свои страхи, чем старше ребенок, тем больше он будет копировать поведение родителей.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Доброе утро!
А оно наконец такое. Вроде стали идти на поправку. У него появились силы самому ходить и аппетит. А то эти дни или лежал и просил качать его или носить его по квартире от окна к окну. Не ел почти, к себе подпускал только меня, на остальных визжал, ночью часто просыпался и плакал. Но у нас еще к ротавирусу прибавился лезущий последний зуб. Вот так, от первого до последнего зуба все лезут проблемно( Я думала рехнусь за это время.
ой-ой, Таня, держись! Мишутке поскорее восстановиться и поскорее отрастить последний зуб!
Ваня тоже еще болеет((( периодически температура то растет, то падает, но почти все время субфебрильная и насморк просто ужасный. из-за насморка кашель такой клокочущий((( завтра по плану поход к врачу, но сомневаюсь, что до конца недели поправиться окончательно и сможем выписаться.
а на улице такая красотища! вот бы на саночках покататься!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
а у нас в саду список вывесили - кто за какие подарки, сладости или игрушки. И вы не поверите все поставили галочки за игрушки, я думала там бойня будет за эти подарки, хотя воспетулька говорит что все года были сладости, только в этом году родители решили игрушки
Востаннє редагував Ленушка: 10.12.2013 о 13:00
я тоже не особо страдаю когда он съест 1 шт, а когда он ходит и целый день просит -ноет - вот в чем проблема., и он же видит что Сонька ест и просит. А колбасу я дома иногда даю , очень редко, потому что мы ее едим раз в месяц, когда в холодильнике мышь повесилась, но если есть дома, всегда даю, и ниче прям страшного не вижу
Блин, а у нас Володя сопливит и кашляет(((( Была только что врач, СБ легкие чистые... но такие соплюки - ужжжжас!!!! И где он их подхватил - ума не приложу! Темпы не было, знач, не вирус?????
В общем, лечимся! И, главное, что спит ночью норм, настроение - бодряк, как всегда!!! Жалко ТАК!!!! Может, застудился???? Хотя, так как бабуля его на прогулки кутает, да и дома он ходит тепло одетым, а не так как со мной в прош году в трусах и майке(((... в общем, как первый раз заболел... оч переживаю((((
А еще у нас с горшком пошли дела на лад таки... вернее, как... он, конечно, не просится, но терпит... если раз в 1,5-2 часа сажать Володю на горшок, то цел день пам сухой... и на выхах так ходил, и по вечерам... ну а с бабушкой днем жеж уже давненько так...
приветы!!
Мишутке скорее выздоравливать! Держитесь!!
ну вы гонитеОсобенно Ленушка) А ну отставить запугивания!!)) У нас вот наказание - это сидеть на кровати и думать))) Это типа вместо "угла" такое)) И для него это трагедия прям. Потому что худших наказаний не знает)) И то до этого редко доходит. Если что не так, говорю, что ща пойдет сидеть и думать в комнату. Машет головой,что нет и делает, что надо
![]()
Володеньке выздоравливать! и с горшочечным прогрессом!)
Natty'N, видела ваши фоточки в ВК, очень классные!
Вышли и мы на улицу. в общем, Миша продолжает не любить зиму и снег(
Востаннє редагував Ленушка: 10.12.2013 о 14:11
Мише и Володе, выздоравливать!
а мы сегодня первый раз в саду остались на сон, - пока не звонят, может уснул со всеми
дело ваше) но если идти по пути "По другому он не понимает", то потом будут ремни, крики, и непонимание в принципе родителей и детей и все такое. Я сама тот еще псих)) Но все же стараюсь ребенка ничем не запугивать, объяснять и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ, а не отговариваться. Не думаю, что Тимур у меня более понятливый и умный, чем ваши малыши!!
вот допустим были мы в кафе. Дети орут)) Наша подружка говорит своей малой "Не кричи, иначе заберет милиция" Вот накой?? Мжно ж объяснить нормально!! "Не кричи, потому что ты мешаешь окружающим людям. Мы ж не дома сами. У людей будет голова болеть". Если так разговаривать с ребенком с самого начала,то он будет на это реагировать! и не нужны будут запугивания!!
Девочки , не я ж это выдумала.
Джага, если я говорю Тиме что -то сделать, а он игнорит, то я игнорю его . Буквально пару минут. И все! Говорю "Не хочешь маму слушать и идти купаться (допустим), и я не буду тебя слушать тогда". Хотя не думаю, что и игнор такое уж хорошее дело... Все равно самое лучшее это нормально разговаривать и спокойно все объяснять. Или отвлекать чем-то другим, если он зациклился и не хочет внемлить объяснениямПросто самое легкое и естественное для большинства нас (для меня конкретно тоже) это рявкнуть или пугнуть чем-то. Но себя надо контролировать!
Востаннє редагував ninamalina: 10.12.2013 о 14:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks