Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

Инна,у нас был период около 2 месяцев назад,стала бояться всего прям становилась в ступор и трусилась будто ей холодно...даже в парке просто на площадке,хотя обычно Ариша веселуха еще та и в обиду себя не даст и по воспитывает всех,а тут я так испугалась думала уже к неврологу бежать,но так и не дошли,переключили внимание,вышли в сад и в тот же день она забыла про свои боязни,постарайся не реагировать попробовать может ей еще нравится так манипулировать тобой видя,что ты ее жалеешь и успокаиваешь,если нет то набраться терпения и выждать время,перерастете,попробуй когда она испуг показывает также одновременно сделать с ней и сразу сказать-так не нужно делать?больше так не будем нам помогало пару раз так,но это надо под ситуацию смотреть...

Верунчику и Варюше желаю перерости этот диагноз и уже в новом году забыть о нем!
    Понаблюдаю конечно за ней, может и правда ей нравится реакция , хотя хз
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    читала Инну и удивлялась про страхи Полины. так моя вчера отказалась без света засыпать - сказала, что страшно. причем темнота не полная
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    Читаю вас, читаю... про страхи детские... у нас Владимир вообще ничего не боится! Засыпает в темноте, гуляет отлично, чужих людей не боится, всякие бабаи и бабки ежки ему не ведомы (стараемся ничем таким не пугать)... осторожно относится к горячему и ногти стричь не любит... вот этим, его можно напугать... а еще после слов "я с тобой не дружу" тоже начинает слушаться....
    Девочки, ну я сама в шоке, до этого ничего не боялась, ну кроме собак (ну то такое, пусть боится), а вот на тебе

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Понаблюдаю конечно за ней, может и правда ей нравится реакция , хотя хз

Девочки, ну я сама в шоке, до этого ничего не боялась, ну кроме собак (ну то такое, пусть боится), а вот на тебе
    Доброе утро!
    Инна, в этом возрасте очень многие дети начинают боятся громких и резких звуков, сужу по детям родственников и друзей. а по поводу боязни собак, то ты же сама писала, что боишься собак и всегда старалась брать Полю на руки, тем самым ты показывала свой страх. Поля подросла и твой страх стал ее страхом. постарайся поговорить с мужем пусть он почаще говорит Поле, что он большой, сильный и обязательно сможет защитить и ее и тебя, что бояться нечего. вообще необходимо меньше показывать свои страхи, чем старше ребенок, тем больше он будет копировать поведение родителей.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    А оно наконец такое. Вроде стали идти на поправку. У него появились силы самому ходить и аппетит. А то эти дни или лежал и просил качать его или носить его по квартире от окна к окну. Не ел почти, к себе подпускал только меня, на остальных визжал, ночью часто просыпался и плакал. Но у нас еще к ротавирусу прибавился лезущий последний зуб. Вот так, от первого до последнего зуба все лезут проблемно( Я думала рехнусь за это время.

Дописів
    9 887

Типово

ой-ой, Таня, держись! Мишутке поскорее восстановиться и поскорее отрастить последний зуб!

Ваня тоже еще болеет((( периодически температура то растет, то падает, но почти все время субфебрильная и насморк просто ужасный. из-за насморка кашель такой клокочущий((( завтра по плану поход к врачу, но сомневаюсь, что до конца недели поправиться окончательно и сможем выписаться.

а на улице такая красотища! вот бы на саночках покататься!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!
    а у нас в саду список вывесили - кто за какие подарки, сладости или игрушки. И вы не поверите все поставили галочки за игрушки, я думала там бойня будет за эти подарки, хотя воспетулька говорит что все года были сладости, только в этом году родители решили игрушки

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!
    Читаю вас, читаю... про страхи детские... у нас Владимир вообще ничего не боится! Засыпает в темноте, гуляет отлично, чужих людей не боится, всякие бабаи и бабки ежки ему не ведомы (стараемся ничем таким не пугать)... осторожно относится к горячему и ногти стричь не любит... вот этим, его можно напугать... а еще после слов "я с тобой не дружу" тоже начинает слушаться....
    Глеб начинает слушаться только когда я говорю "Сейчас выставлю тебя на улицу на мороз" - тогда хоть как -то слушается, а так жесть - такое шило в заднице - особенно последние месяца 2, как в сад пошел
    Востаннє редагував Ленушка: 10.12.2013 о 13:00

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Наконец-то дождалась хоть от кого-то

Золотые слова, Юрий Венедиктович (С)

а то у меня сегодня сложилось впечатление, что дети наших мам живут в какой-то параллельной вселенной, в которой живут только идеально питающиеся дети, не ведающие, что такое конфеты)))

ИМХО если ребенок сидит дома, то мама может делать все, что угодно. но если ребенок ходит в садик, надо как-то пытаться адаптировать его к окружающему миру, а не переделать весь садик под него))
    я до сегодняшнего дня даже не задумывалась о том, какие подарки будут у нас в саду. я плохая мать? не думаю) скорее, просто не так зацикливаюсь на конфетах)) не съест мой ребенок их целую коробку, не влезет в него столько, а от парочки - ничего с ним не будет)))
    я тоже не особо страдаю когда он съест 1 шт, а когда он ходит и целый день просит -ноет - вот в чем проблема., и он же видит что Сонька ест и просит. А колбасу я дома иногда даю , очень редко, потому что мы ее едим раз в месяц, когда в холодильнике мышь повесилась, но если есть дома, всегда даю, и ниче прям страшного не вижу

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я тоже не особо страдаю когда он съест 1 шт, а когда он ходит и целый день просит -ноет - вот в чем проблема., и он же видит что Сонька ест и просит. А колбасу я дома иногда даю , очень редко, потому что мы ее едим раз в месяц, когда в холодильнике мышь повесилась, но если есть дома, всегда даю, и ниче прям страшного не вижу
    у нас тоже может конфетку скушать,т.к.муж обожает сладкое,малый попробует что он ест и успокаивается;видт,что папа с ним делится и сам начал делится всем
    у нас предпоследние зубы ужасно лезут,еще двое верхних осталось,кошмар.....они так раздирают десну,сил нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а у меня еще во мне проблема... Меня это просто выводит ,капец, я псих
    Ууууууу...в этом мы вполне можем посоперничать

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Natty`N, с большим опозданием (лучше поздно, чем никогда))) поздравляю вашу замечательную семью с 2-х летием Максимки!!!
    Смотрела ролик, ну просто мега позитивные вы и легкие, как воздух и яркие, как радуга!!!
    Спасибо! Нам оооочень приятно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Блин, а у нас Володя сопливит и кашляет(((( Была только что врач, СБ легкие чистые... но такие соплюки - ужжжжас!!!! И где он их подхватил - ума не приложу! Темпы не было, знач, не вирус?????
    В общем, лечимся! И, главное, что спит ночью норм, настроение - бодряк, как всегда!!! Жалко ТАК!!!! Может, застудился???? Хотя, так как бабуля его на прогулки кутает, да и дома он ходит тепло одетым, а не так как со мной в прош году в трусах и майке(((... в общем, как первый раз заболел... оч переживаю((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

А еще у нас с горшком пошли дела на лад таки... вернее, как... он, конечно, не просится, но терпит... если раз в 1,5-2 часа сажать Володю на горшок, то цел день пам сухой... и на выхах так ходил, и по вечерам... ну а с бабушкой днем жеж уже давненько так...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Инна, в этом возрасте очень многие дети начинают боятся громких и резких звуков, сужу по детям родственников и друзей. а по поводу боязни собак, то ты же сама писала, что боишься собак и всегда старалась брать Полю на руки, тем самым ты показывала свой страх. Поля подросла и твой страх стал ее страхом. постарайся поговорить с мужем пусть он почаще говорит Поле, что он большой, сильный и обязательно сможет защитить и ее и тебя, что бояться нечего. вообще необходимо меньше показывать свои страхи, чем старше ребенок, тем больше он будет копировать поведение родителей.
    папа наш вечно на работе, мы его только перед сном видим
    А мы только с прогулки вернулись, на санях рассекали
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    А оно наконец такое. Вроде стали идти на поправку. У него появились силы самому ходить и аппетит. А то эти дни или лежал и просил качать его или носить его по квартире от окна к окну. Не ел почти, к себе подпускал только меня, на остальных визжал, ночью часто просыпался и плакал. Но у нас еще к ротавирусу прибавился лезущий последний зуб. Вот так, от первого до последнего зуба все лезут проблемно( Я думала рехнусь за это время.
    Бедняжка, Скорейшего выздоровления Мишеньке

Дописів
    10 019

Типово

приветы!!

Мишутке скорее выздоравливать! Держитесь!!

Всем приветы!
    Глеб начинает слушаться только когда я говорю "Сейчас выставлю тебя на улицу на мороз" - тогда хоть как -то слушается, а так жесть - такое шило в заднице - особенно последние месяца 2, как в сад пошел
    ну вы гоните Особенно Ленушка) А ну отставить запугивания!!)) У нас вот наказание - это сидеть на кровати и думать))) Это типа вместо "угла" такое)) И для него это трагедия прям. Потому что худших наказаний не знает)) И то до этого редко доходит. Если что не так, говорю, что ща пойдет сидеть и думать в комнату. Машет головой,что нет и делает, что надо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Володеньке выздоравливать! и с горшочечным прогрессом!)
    Natty'N, видела ваши фоточки в ВК, очень классные!

Вышли и мы на улицу. в общем, Миша продолжает не любить зиму и снег(

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    приветы!!

Мишутке скорее выздоравливать! Держитесь!!

ну вы гоните Особенно Ленушка) А ну отставить запугивания!!)) У нас вот наказание - это сидеть на кровати и думать))) Это типа вместо "угла" такое)) И для него это трагедия прям. Потому что худших наказаний не знает))
    и что Тима сидит? у нас в последнее время такое творит - что никакие сидеть и думать не помогут, а то что на мороз - так он мне в ответ "на юисе моёз" и побежал дальше, только потише себя ведет, так то для него это не запугивание
    Востаннє редагував Ленушка: 10.12.2013 о 14:11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну вы гоните Особенно Ленушка) А ну отставить запугивания!!)) У нас вот наказание - это сидеть на кровати и думать))) Это типа вместо "угла" такое)) И для него это трагедия прям. Потому что худших наказаний не знает)) И то до этого редко доходит. Если что не так, говорю, что ща пойдет сидеть и думать в комнату. Машет головой,что нет и делает, что надо
    так а если он не слушается? Если делает на зло? И еще ухмыляется при этом... бывает, дерется... а так помогает... про "выставлю на улицу на мороз", да, наверное, жестковато)))))
    про "сидеть")))) У нас сидит только когда кушает в стульчике - все... а так, или бегает или лежит)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Мише и Володе, выздоравливать!

а мы сегодня первый раз в саду остались на сон, - пока не звонят, может уснул со всеми

Дописів
    10 283

Типово

Володе не болеть!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вышли и мы на улицу. в общем, Миша продолжает не любить зиму и снег(
    молодцы, что поправляетесь!
    мы вчера вечером без коляски ходили - капец, ор при каждом попадании снежинки, несла ее на руках все время. сегодня довольная под дождевиком сидела на коляске)
    а в том году нормально на санках ездили при снегопаде

Дописів
    10 019

Типово

и что Тима сидит? у нас в последнее время такое творит - что никакие сидеть и думать не помогают, а то что на мороз - так он мне в ответ "на юисе моёз" и побежал дальше, только потише себя ведет, так то для него это не запугивание
    так а если он не слушается? Если делает на зло? И еще ухмыляется при этом... бывает, дерется... а так помогает... про "выставлю на улицу на мороз", да, наверное, жестковато)))))
    про "сидеть")))) У нас сидит только когда кушает в стульчике - все... а так, или бегает или лежит)))
    дело ваше) но если идти по пути "По другому он не понимает", то потом будут ремни, крики, и непонимание в принципе родителей и детей и все такое. Я сама тот еще псих)) Но все же стараюсь ребенка ничем не запугивать, объяснять и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ, а не отговариваться. Не думаю, что Тимур у меня более понятливый и умный, чем ваши малыши!!
    вот допустим были мы в кафе. Дети орут)) Наша подружка говорит своей малой "Не кричи, иначе заберет милиция" Вот накой?? Мжно ж объяснить нормально!! "Не кричи, потому что ты мешаешь окружающим людям. Мы ж не дома сами. У людей будет голова болеть". Если так разговаривать с ребенком с самого начала,то он будет на это реагировать! и не нужны будут запугивания!!
    Девочки , не я ж это выдумала.

Джага
    , если я говорю Тиме что -то сделать, а он игнорит, то я игнорю его . Буквально пару минут. И все! Говорю "Не хочешь маму слушать и идти купаться (допустим), и я не буду тебя слушать тогда". Хотя не думаю, что и игнор такое уж хорошее дело... Все равно самое лучшее это нормально разговаривать и спокойно все объяснять. Или отвлекать чем-то другим, если он зациклился и не хочет внемлить объяснениям Просто самое легкое и естественное для большинства нас (для меня конкретно тоже) это рявкнуть или пугнуть чем-то. Но себя надо контролировать!
    Востаннє редагував ninamalina: 10.12.2013 о 14:22

Дописів
    10 019

Типово

и что Тима сидит? у нас в последнее время такое творит - что никакие сидеть и думать не помогут, а то что на мороз - так он мне в ответ "на юисе моёз" и побежал дальше, только потише себя ведет, так то для него это не запугивание
    он ведет себя тише, т.к. для него это запугивание)

_______

пошла и я ВК гляну фотки Natty'N))

Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті