| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас придет Алиса и изложит концепцию чо-как будем делать.
Марлен, спасибо, увидела.
Фото действительно замечательное, голосуют верно )))
ого Мишка расщедрился с призами))
неплохо бы еще модераторам по сабжу. я, так и быть, соглашусь на смартфон. безотносительно голосования.
эээ.. я не понимаю. под какого человека?
давайте не будем нагнетать. если что-то будет добавлено, то только номинация. никаких "вы же понимаете", "все и так понимают", "а мы-то знаем" не будет.
У вас есть время... скажем два часа. Раньше я не смогу этим заниматься. За это время активисты четко пропишут: Название номинации и ее описание, чтобы мы добавили описание в список описаний. Потом я расскажу как и что будет.
и да, после добавления этой номинации другие дополнения не принимаются. Поэтому, как уже написала Маркофь, думайте сейчас.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks