| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да и не говорите...
А так спокойно выучат татарский и отчалят в Турцию...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я не публиковал фотографии Лионидаса и Ткаченко-Скрозника. Я просто дал ссылки, где эти фотографии разместили сами эти типы. Считаю, что я ничего не нарушил. Ну, а то, что Севастопольский форум размещён в ресурсе США, город Хьюстон, так разве это секрет? Есть программа, которая любому человеку даёт данные о происхождении сайта.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Канал через пролив – це дуже оригінальний проект.Сообщение от skroznik
Не смеши - трубу через Керченский пролив батальон за сутки протянет.
За месяц - канал целый будет.
А ще цю воду потрібно десь на Таманському півострові взяти, доведеться копати аж з Цимлянської водохранки.
Ткаченко это Вы не смешите людей. Может для них это новость, только мне вопли полудурка в кепке"про российский Севастополь" приходится слышать с 1993 года, реагировать серьезно уже нет желания. Он строит дома (попутно отмывая деньги) - молодец, хаты офицеров - огромный плюс.Тока повторюсь его "севастопольские обострения" - регулярны, и не понимаю, чего на них так бурно реагируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks