| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
По теме. Ставка "Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)" по-прежнему под вопросом. Сыграла или нет будет ясно 17-го декабря.
Напомню что на выигрыш претендуют: "Пивзавод",
AK-47,
Blackadmin,
Команданте,
Прокурор*
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
перепост с моего FB
Я получаю истинное удовольствие от этого цирка. С учетом наличия википедии не вижу смысла упоминать настоящие восстания и революции. Ищущий сам найдет. Но вот это вот "я евро-революционер. Я на Майдане. Мне холодно и я голодный. Принесите мне одеться и покушать. И, да, вот мой банковский счет - перечисляйте чтобы я мог и дальше пореволюционировать" настолько сводит на нет любые заявления, что весь мир должен быть благодарен Украине за врожденный юмор. Ты готов сейчас умереть за свою идею - докажи. Нет? Одень кепку "я-клоун".
История ВСЕГДА будет повторяться в виде фарса. Нынешний евромайдан - лучший ситком из тех, что доводилось смотреть.
к полюбившимся "еврозабор" и "евротуалет" добавлю "евромайдан"
Луцик красавец, сказать нечего.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Одному мне кажется , что опозиция тролит Яныка на свое избиение , а он все не ведетя?
ось:
На Шовковичній Володимир Кличко зупинив трактор
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/610719-na-s...v-traktor.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks