| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего товарищ Председатель дал понять, что он не против, ежели кто на свой страх и риск решит закопать денежек на нашем Поле Чудес. Может даже народных денежек. Но если дерево не вырастет недальновидные товарищи строгим выговором по партийной линии вряд ли отделаются. А если еще у соответствующих товарищей после щедрого засева появятся невесть откуда взявшиеся деньги - то означенные товарищи вряд ли сумеют убедить самый гуманный суд, что это дегустация с первого урожая, выросшего после посева.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Откуда инфа о демократах? Еслиб неправда, то на Яныка так бы не давили Штаты http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005767/. Германия http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005769/ и многие другие европейцы. Да и не летали-бы госдеповцы в Москву объяснять непонятливым, куда они хотят что-бы Украина шла. В высокой политике не принято так нагло и громко лезть в "чужой огород". Значит Украина уже "огород" не российский. Вовчик "сдулся" или на что-то "поменялся"? Хотя я может и ошибаюсь и это всего лишь начало "Холодной Войны №2".
Востаннє редагував Dlyk: 09.12.2013 о 23:57
Тааак...... Киевляне....... Потихоньку привыкаем к украинской мууууве и украинской НЕкультуре..... Вот она, Не родимая, снова пришла в город Киев. Вы в 2004 году кормили оранжевое отребье? Сдавали квартиры понаехавшим селюкам? Им понравилось! Приехали еще! А впрочем, большинство из них завидует киевлянам. Это же столица- мечта селюков. Вот они и прутся сюда при любой возможности, вместе со своей "культурой" во всех ее проявлениях.
После поездочек по городу сегодня выезжаю с работы, как раз от кордона с Крепостным переулком, подходит ко мне чучело в каске и ОЗК (б... сталкер на) и начинает в плаксивой манере предлагать услуги по очистке снега с машины, после посыла на йух с птицами нервно начинает клянчить 11 гривен... я даже растерялся (откуда такая странная сумма), подавив приступ истерики продолжил объяснение азимутов для следования... короче они еще и бабло теперь у киевлян клянчить будут... Беда...
На выходных в районе Институтской ограбили моего знакомого. Пишет так: подошли трое, с повязками на руках (а что, там повязывают такие?). Потребовали показать содержимое рюкзака. Первоначально человек решил, что просто проверяют, не является ли он провокатором или что-то такое, нет ли оружия, взрывчатки. Но когда все содержимое, включая, простите, зубную пасту и щетку, сувенирчики, перешло в фонд #евромайдана, он понял, что его тупо ограбили. Ребята были крепкие, рядом стояла еще группа, все говорили на украинском (он русскоязычный, москаль короче) и потому спорить не решился. Благо деньги не отобрали, по карманам не пробивали.
В субботу, когда мне говорили о мародерстве в близкой к майдану аптеке, где просто зашли четверо людей и выгребли дофига медикаментов ни копейки не заплатив и пригрозив поразбивать витрины если продавщица вякнет, я даже такое постить не стал. Мало ли, вдруг просто липовый слух, утка. Но сейчас уже начинаю верить..
«Евромайданщики» осквернили братскую могилу киевских рабочих. Осквернение могил это уже совсем через чур! Едте на свою Говерлу и там срите а разрушать Киев не нужно!
[это про монумент на арсенальной - пр.моё.]
Они приехали, навязывают нам свои западынские ценности. Киев испокон веков говорил на русском! Идешь по своему городу, а они кричат: "Не розмовляй російською!" И называют это борьбой за свободу!
© спасти киев
Я смотрю Янык плюшек на этом майдане насобирал, Его давят , давят, и Америка давит, и Европа давит, Россея и та давит, ...майдан давит. А он не давится, в Китай съездил рассмотрел терракотову армию, в Сочах дела перетер. , и все себе знай , улыбаецца))) и на
Ах, да, Мальта, да.., с Мальтой както неудобно получилось. Ну. зато майдан до купки собирает, а то по близлкежащим улицам расползась зараза революционная..
Вот такой президент Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks