Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 981 по 1 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    расслабьтесь, российский спецназ еще не прилетел.
    боитесь без спецназа не обойдетесь, правильно, бойтесь)
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Стыдно, матушка - врать публично на голубом глазу, выгораживая болтливую глупую певичку, дующую лохам в уши туфту пафосную. ))
    я уже покаялась, и теперь чиста и свежа, вот так.. в общем, на пути истинном
    правильно все сказала?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так МВФ уже ж деньги давало Федоровичу. Или нет?
    гордый, не берет)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Нет. 21 миллиард лежит-дожидается хозяйской руки Фьодорыча. А долговая яма (приближенная клятыми попэрэдныками) откладывается как минимум до-после-выборов.
    Скорее всего товарищ Председатель дал понять, что он не против, ежели кто на свой страх и риск решит закопать денежек на нашем Поле Чудес. Может даже народных денежек. Но если дерево не вырастет недальновидные товарищи строгим выговором по партийной линии вряд ли отделаются. А если еще у соответствующих товарищей после щедрого засева появятся невесть откуда взявшиеся деньги - то означенные товарищи вряд ли сумеют убедить самый гуманный суд, что это дегустация с первого урожая, выросшего после посева.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис

... поэтому и возня такая тупая и долгая у майдавошок.
    Интересно, вот почему взрослые женщины превращаются с школоту забыдлованную? Холонавт, вот вы психолог, чего думаете на эту тему?
    Не, ну правда. Взрослые женщины и унизительные клички/сленг/ругательства, это какое-то фу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

это не правда, точнее так:

республиканцы требуют, что бы украина было в Асс,

а демократы наоборот, в ТС.
    Откуда инфа о демократах? Еслиб неправда, то на Яныка так бы не давили Штаты http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005767/. Германия http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005769/ и многие другие европейцы. Да и не летали-бы госдеповцы в Москву объяснять непонятливым, куда они хотят что-бы Украина шла. В высокой политике не принято так нагло и громко лезть в "чужой огород". Значит Украина уже "огород" не российский. Вовчик "сдулся" или на что-то "поменялся"? Хотя я может и ошибаюсь и это всего лишь начало "Холодной Войны №2".
    Востаннє редагував Dlyk: 09.12.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

это не правда, точнее так:

республиканцы требуют, что бы украина было в Асс,

а демократы наоборот, в ТС.

... поэтому и возня такая тупая и долгая у майдавошок.
    Так у руля Обама - демократ - сказал бы слово и делу конец! Но молчит, видимо не знает, что он за ТС

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Откуда инфа о демократах?
    Как откуда? Как обычно - из пальца.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Так МВФ уже ж деньги давало Федоровичу. Или нет?
    Так то когда было. Молодая дерьмократия нуждается в баблосах! А тут всякая эмвэфня какие-то условия осмеливается выдвигать.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Откуда инфа о демократах? Еслиб неправда, то на Яныка так бы не давили Штаты http://lenta.ru/articles/2013/12/09/tsarev/ . Германия http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005769/ и многие другие европейцы. Да и не летали-бы госдеповцы в Москву объяснять непонятливым, куда они хотят что-бы Украина шла. В высокой политике не принято так нагло и громко лезть в "чужой огород". Значит Украина уже "огород" не российский. Вовчик "сдулся" или на что-то "поменялся"? Хотя я может и ошибаюсь и это всего лишь начало "Холодной Войны №2".
    по МордорТіВі сьогодні вже: подумаш, російські бізнесмени не бачать ризиків від вступу України до АЄС. здивований
    :

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Интересно, вот почему взрослые женщины превращаются с школоту забыдлованную? Холонавт, вот вы психолог, чего думаете на эту тему?
    Не, ну правда. Взрослые женщины и унизительные клички/сленг/ругательства, это какое-то фу.
    по-моєму, злими стають ті кого ніхто не любить. нє?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я уже покаялась, и теперь чиста и свежа, вот так.. в общем, на пути истинном
    правильно все сказала?)
    Так и быть. Прощена.

Вот и я удивлялся, Глаша, когда намедни вы называли женщину-оппонета "ссыкливая", волосы её "жидкими", обсуждали её аватару и вообще - вели себя истерично и крайне безобразно. Просто похабно выглядели при этом.

Фу, стыдобище !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    боитесь без спецназа не обойдетесь, правильно, бойтесь)
    как пить дать, не обойдёмся. это к бабке не ходи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

И сдал Украину США? Штаты ведь Вовчику чётко сказали - видят Украину на пути евроинтеграции. На нормальном, не дипломатическом языке, это значит что США считают Украину зоной своих стратегических интересов и своих союзников. ВВП до Украины зась! Кстати на российских сайтах что-то много коментов появляться стало вроде "зачем нам ещё один нахлебник, и так денег на страны ТС немерено тратим. Нужно заботиться о себе"! Сдал Вова?
    С каких пор Россия слепо выполняет указания США? Святой (МП) Путин Сирию не сдал, а Украину и подавно не отдаст Эуропе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так у руля Обама - демократ - сказал бы слово и делу конец! Но молчит, видимо не знает, что он за ТС
    дипломатия...
    вован тоже не прямиком... это дело украинского бати народа...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Так то когда было. Молодая дерьмократия нуждается в баблосах!
    У всех берет, никому не отдает. Не ну а че? Красиво. Только у Китая я бы Федоровичу брать не советовала. Они лютые, шо аж мурашки по коже. Это вам не милейшая Европа и Россия, которая деньги считать не умеет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Тааак...... Киевляне....... Потихоньку привыкаем к украинской мууууве и украинской НЕкультуре..... Вот она, Не родимая, снова пришла в город Киев. Вы в 2004 году кормили оранжевое отребье? Сдавали квартиры понаехавшим селюкам? Им понравилось! Приехали еще! А впрочем, большинство из них завидует киевлянам. Это же столица- мечта селюков. Вот они и прутся сюда при любой возможности, вместе со своей "культурой" во всех ее проявлениях.

После поездочек по городу сегодня выезжаю с работы, как раз от кордона с Крепостным переулком, подходит ко мне чучело в каске и ОЗК (б... сталкер на) и начинает в плаксивой манере предлагать услуги по очистке снега с машины, после посыла на йух с птицами нервно начинает клянчить 11 гривен... я даже растерялся (откуда такая странная сумма), подавив приступ истерики продолжил объяснение азимутов для следования... короче они еще и бабло теперь у киевлян клянчить будут... Беда...

На выходных в районе Институтской ограбили моего знакомого. Пишет так: подошли трое, с повязками на руках (а что, там повязывают такие?). Потребовали показать содержимое рюкзака. Первоначально человек решил, что просто проверяют, не является ли он провокатором или что-то такое, нет ли оружия, взрывчатки. Но когда все содержимое, включая, простите, зубную пасту и щетку, сувенирчики, перешло в фонд #евромайдана, он понял, что его тупо ограбили. Ребята были крепкие, рядом стояла еще группа, все говорили на украинском (он русскоязычный, москаль короче) и потому спорить не решился. Благо деньги не отобрали, по карманам не пробивали.
    В субботу, когда мне говорили о мародерстве в близкой к майдану аптеке, где просто зашли четверо людей и выгребли дофига медикаментов ни копейки не заплатив и пригрозив поразбивать витрины если продавщица вякнет, я даже такое постить не стал. Мало ли, вдруг просто липовый слух, утка. Но сейчас уже начинаю верить..

«Евромайданщики» осквернили братскую могилу киевских рабочих. Осквернение могил это уже совсем через чур! Едте на свою Говерлу и там срите а разрушать Киев не нужно!
    [это про монумент на арсенальной - пр.моё.]

Они приехали, навязывают нам свои западынские ценности. Киев испокон веков говорил на русском! Идешь по своему городу, а они кричат: "Не розмовляй російською!" И называют это борьбой за свободу!

© спасти киев

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    по МордорТіВі сьогодні вже: подумаш, російські бізнесмени не бачать ризиків від вступу України до АЄС. здивований
    :
    Ви здивовані відсутністю ризиків? Чи тим, що бізнесмени про це знають? Але цар-батюшка вважає інакше! Хоча може теж знає.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    по-моєму, злими стають ті кого ніхто не любить. нє?
    То-то я смотрю, шо это патриЁты нэньки такие озлобленные вечно
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    То-то я смотрю, шо это патриЁты нэньки такие озлобленные вечно
    ОПЬІТНЬІЙ образиться на патріота неньки)

Дописів
    12 402

Типово

Я смотрю Янык плюшек на этом майдане насобирал, Его давят , давят, и Америка давит, и Европа давит, Россея и та давит, ... майдан давит. А он не давится, в Китай съездил рассмотрел терракотову армию, в Сочах дела перетер. , и все себе знай , улыбаецца))) и на

Ах, да, Мальта, да.., с Мальтой както неудобно получилось. Ну. зато майдан до купки собирает, а то по близлкежащим улицам расползась зараза революционная..

Вот такой президент Украины.

Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті