Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 214 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Только что позвонили из Розетки и пообещали вернуть в понедельник деньги. Пока не получила их, боюсь загадывать. В понедельник отпишусь по результатам.
    Эпопея закончилась. Если позволите, хочу изложить историю полностью. Многабукафф, уж простите.
    Заказала в Розетке планшет за 1228 гривен по акции. Китайский. Младшему ребенку в честь Первого сентября. 5 сентября получила его на Комсомольской, при получении включили, работает. Доехала домой, включила - не работает. В этот же день возвращаюсь в Точку и возвращаю его на диагностику. При оформлении возврата по нервной невнимательности подписываю акт, в котором меленько снизу написано, что если они не успеют отремонтировать за 14 дней, то будут ремонтировать 60 дней (это я уже дома прочитала). Еще и за отправку плачу 40 гривен.
    Ремонтируют они его мне недели три, периодически позваниваю, детеныш дома юзает мой Асус, нервничаю. Присылают обратно в Точку, сотрудник включает планшет - работает. Но я ж уже пуганая. Я прошу выключить и включить снова. И оппа, не включается. Чего делать будем, спрашиваю. Сотрудник чешет репу и оформляет возврат в ремонт. Так, типа я его не получала. Ну чтоб сроки ремонта снова не считать (сразу скажу, это не помогло).
    Планшет едет в Киев, я позваниваю и нервничаю, детеныш продолжает издеваться над моим планшетом, Асус жалобно попискивает.
    Через еще недели 4 звонят - приходите получайте. Приезжаю, здороваются как с родной, выносят планшет, включают - не работает. Судя по акту ремонта они уже заменили материнскую плату и переустановили ОС. Тут уже сбежались все сотрудники пункта выдачи, фотографировать стали планшет и меня на его фоне. Короче отправляют обратно, у меня нервный тик, выбиваю из оператора Розетки телефон ремонтного центра (это оказалась очень секретная информация). Звоню туда, интересуюсь, чем занимаются вместо ремонтов сотрудники их организации. Они соглашаются заменить его на новый. На вопрос - нельзя ли вернуть деньги следует ответ "К сожалению у нас на складе таких планшетов еще есть и пока не кончатся, денег отдать не можем,"
    Жду еще неделю или две, пока информация из ремонта доходит до Розетки, за это время понимаю, что шансы моего собственного планшета при такой эксплуатации дитем, стремятся к нулю и покупаю в АЛЛО Асус 7 дюймовый по акции за 999 гривен.
    Присылают планшет, на его выдачу в Точке вышли все, даже кажется не работающие в этот день. Включили, выключили, и так 12 раз. Работает. Получаю, расписываюсь, приезжаю домой и думаю, ну нафига мне это счастье? Ну, думаю, чек у меня свежий, гарантия свежая, из коробки я его не доставала, поеду ка я его сдам как новый по ЗЗПП в течение 14 дней.
    Предварительно звоню в Розетку, спрашиваю, проблем не будет? Оператор (я их теперь уже по голосу определяю человек 8 наверное) спрашивает так мило, а почему Вы от денег отказались, а согласились на новый планшет? Я немею и начинаю понимать, что ничего не понимаю, но уточняю, можно отправлять? Тогда ответ меня удивил только слегка, всю суть я поняла чуть позже. Оператор настойчиво мне порекомендовала упаковать планшет особо тщательно, а то "знаете, всякое бывает в дороге..."
    В Точке меня встречали овацией, упаковкой планшета занимались лучшие специалисты. Контейнер с ядерными отходами, по сравнению с моим планшетом выглядит крайне ненадежно.
    Через десять дней мне позвонили из Розетки и сообщили, что на планшете выявлены потертости, пленка надорвана, а коробка так вообще повреждена. Честно - у меня была истерика. Приехала я домой, зашла в интернет и обнаружила, что свойство приписывать товару, направленному на возврат несуществующие повреждения - характерная особенность Розетки. Разозлилась я сильно и несколько часов строчила гневные отзывы, куда только смогла. Спать легла с решением посвятить этому благородному занятию всю следующую неделю. Но, не сложилось, наутро позвонили из Розетки и предложили вернуть деньги, правда с удержанием 90 гривен. Это примерно 7% от стоимости. Да хрен с вами ребята, короче сегодня я забрала 1138 гривен. Потрачено 3 месяца и 4 дня, около 200 гривен на межгород, несколько упаковок успокоительных средств. Ура! Жизнь прекрасна!
    Но без Розетки.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 844

Типово

ничегосебе терпение у вас....

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Ольга35 и вот скажите оно того стоило? в любом местном магазе даже не алло , либо починили бы либо поменяли , либо вернули денег гораздо быстрее...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Ольга35 и вот скажите оно того стоило? в любом местном магазе даже не алло , либо починили бы либо поменяли , либо вернули денег гораздо быстрее...
    Я пользуюсь услугами интернет магазинов не так давно, но в последнее время довольно активно. Приобрела для своей семьи и родственников более 15 единиц различной техники. Видимо это налог на сэкономленные, поскольку это первое серьезное происшествие у меня. Теперь понимаю, что отдавая деньги за товар интернет-магазина, нужно сразу внутренне смириться с их потерей. Особенно когда магазин не имеет представительства в Днепропетровске.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    4 835

Типово

Я пользуюсь услугами интернет магазинов не так давно, но в последнее время довольно активно. Приобрела для своей семьи и родственников более 15 единиц различной техники. Видимо это налог на сэкономленные, поскольку это первое серьезное происшествие у меня. Теперь понимаю, что отдавая деньги за товар интернет-магазина, нужно сразу внутренне смириться с их потерей. Особенно когда магазин не имеет представительства в Днепропетровске.
    не совсем ) нужно очень тщательно изучать отзывы о магазинах и не покупать никогда и ничего в Розетке и Фотомаге. никогда и ничего, даже самого маленького.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    не совсем ) нужно очень тщательно изучать отзывы о магазинах и не покупать никогда и ничего в Розетке и Фотомаге. никогда и ничего, даже самого маленького.
    К сожалению почти о каждом магазине есть негативные отзывы, хотя безусловно о некоторых магазинах отзывов огромное количество. Но шанс попасться есть у каждого. Я так думаю.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

К сожалению почти о каждом магазине есть негативные отзывы, хотя безусловно о некоторых магазинах отзывов огромное количество. Но шанс попасться есть у каждого. Я так думаю.
    просто для мелкого местного ИМ 2-5 плохих отзывов = похоронить их
    а для розетки с сотнями заказов ежедневно эти же отзывы как укус комара для слона )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    просто для мелкого местного ИМ 2-5 плохих отзывов = похоронить их
    а для розетки с сотнями заказов ежедневно эти же отзывы как укус комара для слона )
    Это точно. Плюс хорошая крыша. Можно косить и забивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Положительный отзыв о http://atlantic-shop.in.ua/

Оформила заказ на сайте в воскресенье: минимум усилий, всё очень просто. В понедельник в 11:22 со мной связался менеджер магазина и подтвердил заказ. Отправили заказ в 14:46 Новой Почтой и сообщили номер накладной в СМС. Сегодня во вторник заказ я уже получила в Днепре. Заказ полностью соответствует описанию сайта (цвет/модель/размер). Доставка от 300 бесплатная Под "бесплатная" подразумевается возможность оплаты заказа наложенным платежом, при этом за доставку заказа и обратную пересылку денег платит магазин. Это просто приятно поразило меня. Потому что на форуме почти все заглавия тем звучат как один процент, открываешь тему, а там... +1% за обналичку, +...% за страховку груза... Я фигею от таких СП конечно... Упаковка: бельё было упаковано как и в обычном магазине, т.е. всё отденьно в полагающиеся пакетики/коробочки + весь заказ был вложен в фирменный пакет Атлантик. При открытии пакета Новой Почты, всё не вывалилось странным образом, а именно было упаковано аккуратно.

Покупкой осталась довольна на 100%, всем друзьям буду рекомендовать

Дописів
    81

Типово

Кто-нибудь имел дело с этим магазином http://www.ttt.ua/?
    Цена на интересующий товар на 400 грн. меньше, чем у конкурентов. Отзывов на весь интернет от силы десяток и все негативные. Мол телефоны с браком и менять не хотят.
    И лоханутся не хочется, и экономия не 20 грн. всё-таки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від HAZE Переглянути допис
    Цена на интересующий товар на 400 грн. меньше, чем у конкурентов. Отзывов на весь интернет от силы десяток и все негативные. Мол телефоны с браком и менять не хотят.
    попробуйте и нам расскажите

NortonCommander
    Guest

Типово

"ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    попробуйте и нам расскажите
    Пользовался часто, но очень давно. Впечатления тогда были самые положительные. Но как сейчас - не скажу, может зажирел как фотомаг.
    Учитывайте нюанс: это харьковчане, поставка в Днепр 2 раза в неделю, поэтому сроки буду соответствующие.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    4 835

Типово

какими-нибудь рефарбами торгуют, наверное. гарантии, ессесно, никакой.
    я б не связывалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Пользовался часто, но очень давно. Впечатления тогда были самые положительные. Но как сейчас - не скажу, может зажирел как фотомаг.
    Учитывайте нюанс: это харьковчане, поставка в Днепр 2 раза в неделю, поэтому сроки буду соответствующие.
    тут на одну букву "т" больше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    тут на одну букву "т" больше
    Ё-майо!
    Отзываю свой отзыв

Этот - вообще не знаю. И не связывался бы.

Каденс важнее клиренса!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Пойдите в один из магазинов и пощупайте телефон

Днепропетровск
    г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская 7, маг. «ТТТ-Life».
    г. Днепропетровск, ул. Карла Маркса 113, маг. «ТТТ-MTC».
    г. Днепропетровск, пер. Парусный 10, маг. «ТТТ-MTC».

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Потому что на форуме почти все заглавия тем звучат как один процент, открываешь тему, а там... +1% за обналичку, +...% за страховку груза... Я фигею от таких СП конечно...
    так вы не путайте совместные покупки и покупку в инетмагазине. СП подразумевает совместную покупку с распределеним общих затрат на всех. Покупка в инетмагазине подразумевает покупку у лица, желающего получить прибыль. и из расчета своей прибыли он решает-какие затраты он готов брать за свой счет.
    я таким макаром туристический навигатор брал, автокресло. платил только озвученную цену. за пересыл денег и товара-не платил. Оно и логично-инет магазщин зачастую имеет особые условия работы с той же НП.

Дописів
    32

Типово

Люди кто что знает магазин brwland.com.ua, мебель продают, кто пользовался услугами?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ternovec Переглянути допис
    Люди кто что знает магазин brwland.com.ua, мебель продают, кто пользовался услугами?
    вроде этот магазин связан с Олечкой Скай...

Про сам магазин. Инеты -магазины на страницах которых размещен гугл адсенс - ИМХО у меня не вызывают доверия. Вы или на рекламе сливки снимайте или мебелью торгуйте - что-то одно

Сторінка 129 з 214 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті