| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
PushinkA, спасибо за ссылку, пойду читать про собесы и т.п.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вот ТУТ пишут, что есть в наличии, надо звонить. А ВОТ ПОИСКОВИК лекарств о аптекам.
А вас на сывороточное железо отправляют?
Востаннє редагував fbnOlya: 10.12.2013 о 00:10
Добрый вечер))) Таша, обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков!
Сегодня была на плановом посещении... Жесть... Срок 13.5 неделек. Вопрос гинеколога по окончанию приема:"ну как, шевелюшки уже наверное есть?!" мы с акушеркой обои офигели от вопроса...
от генетика и скрининга написала отказ. Врачь восприняла как так и надо. А на прошлом приеме-обязательно, у мужа порок сердца, мегаважно. Ррр. Пол часа обьясняла, что проблема отпроситься с работы. Начала назначать повторное посещение перед НГ... Нафига? Если только мочу сдавать? Еле сторговалась на 3е января. И еще направила на лекцию в Приднепровск по "невынашиванию беременности"... Кто-то был на подобном? Нафиг, заболеею до февраля для своей Г и никуда не пойду.
и самое главное. У меня как у многих беремчиков сильные нервы и неодекватность. По пол дня колотит из-за фигони. Ну и я попутно всех вокруг. Сама себе назначила мавнеВ6. Очень помогает, но пошла аллергическая реакция. Решила посоветываться с Г , может какой более дорогой аналог попробовать иль замену. Совет-валерьяночку не пробовала? Бля... Она мне до попы с такой неодекватостью. Итог "ну тогда зайди в аптеку и спроси, пусть они тебе посоветуют из нового что-то"... Девули, у кого нервы сильно бьют, что вам назначают? А то 4ре дня без успокоительного, готова закопать всех. С утра проснулась, вспомнила про очередину, про "своих без очереди" и такая злость взяла, думаю попадутся-порву! Час не могла успокнится от одной только мъсли. Какого спрашивается? Вот такая неодекватность.
Систра))) только меня еще малый дома выводит и истерит) Иногда накрывает от мысли, что я ужасная мать
Девочки, по поводу гемоглобина. У меня был 110, сейчас поднялся 115. Гранаты не особо люблю. У меня закон -яблоко в день, большое или даже 2. Говядина, язык, кролик, гречка регулярно.
Оль, я уже везде звонила. по линда-фарм аптекам в инете пишут что есть, а в реале звоню в аптеку - нету.
про 200 не слышала, но на всякий пойду завтра куплю 3 упаковки, мне ещё долго пить, мало ли, вдруг тоже пропадёт. И вам советовала бы запастись. если вам все равно его ещё принимать надо будет, то какая разница когда вы его купите. А так запас есть и спокойнее.
в гранатах витамин С, железа там нет.........попробуй морскую капусту или что-то другое из списка http://www.help-patient.ru/haematolo...on_deficiency/
90-110 Анемия 1й степени, у многих беремчиков бывает
Zelenka, Юльк -Шпульк, девченки - you are welcome!
Счастливчик, неправда, это я тут по ночам сижу стерегу, уже вторую или третью ночь мое сообщение последнее, ну да и ты тут и Пушинка, когда ей не спится.
balorma, я не знаю какой у тебя срок, но даже если ты найдешь сейчас пачку утрожестана, через время его все равно не станет. Тебе надо проконсультироваться со своим Г и откорректировать дозу. Мне например, убрали утренние 100 мг и оставили ночные 200 мг. Перерегистрация - это может быть на долго, я в свое время так за вибруколом гонялась и ничего, заменила папаверином, все хорошо.
Я сегодня много гуляла и поняла, что бандаж мне уже вполне нужен, так и хочется пузяш рукой поддержать. Вот только теперь не знаю, брать универсальный - до и послеродовый(видела такой у Оли Победы продается) или тот который только до?![]()
О, Кать, классно что ты тут)) я днем бегаю без нэта, а когда дома, то отвлекают звонками по работе)) пошла новогодняя пора
А ты ж щас не работаешь? Помню вроде писала что режим дня пропадает)
Я завтра с утречка хочу на почту пойти, можем в Эпицентр заскочить) у меня утро свободное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks