Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 433 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та все тот же абструктивный бронхит((((
    Витя бухыкает. Очень медленно идет на поправку(((
    больше в сад до мая не пойдем((( нафиг надо. один день в саду, неделя в больнице
    пойду, узнаю, какие надо справки
    плохо((( а вы ингалятор не покупали? говорят, помогает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ирсена, токо ж вычухались от соплей......пусть Маше скорее полегчает, а тебе не заразится. И внеси, пожалуйста, инфо в спойлер про УЗИ, так как раз только ее не хватает
    вот эту про Щепанкову http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24537573 (Описание Зетты+дополнение Счастливчика)
    и про Кацай Нелля Йосифовна надо исправить, она в Луговской не принимает уже, принимает в Инвитро на Привокзальной 4, в Довире, в своем частном кабинете тел 0505714386
    та не, Маша больше месяца назад выздоровела, я ровно месяц. Надеюсь, что сильно не зацепит
    сейчас внесу. Жаль, у тебя срок большой, я бы тебе темку передала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та не, Маша больше месяца назад выздоровела, я ровно месяц. Надеюсь, что сильно не зацепит
    сейчас внесу. Жаль, у тебя срок большой, я бы тебе темку передала
    та такой же как у тебя ))))) передавай Кетрин Зетте она продвинутый беремчик наведет тут порядки

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

PushinkA, спасибо за ссылку, пойду читать про собесы и т.п.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    и я бы купила!! даже задорого! нет его вообще нигде....
    Вот ТУТ пишут, что есть в наличии, надо звонить. А ВОТ ПОИСКОВИК лекарств о аптекам.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Утрожестан проходит перерегистрацию, уже с месяц где-то, сколько этот процесс длится- неизвестно. Может, ему есть замена, врач вообще-то, должен знать о планируемых пропаданиях препарата, и предложить аналог.
    Со мной так и было, во всяком случае, но я успела запастись утрожестаном.
    ))
    странно только, что и 100 и 200 уже вроде проходили перерегистрацию, они уже пропадали.
    да, у меня такой врач... подскажет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот ТУТ пишут, что есть в наличии, надо звонить. А ВОТ ПОИСКОВИК лекарств о аптекам.
    ссылка на 200 мг-он есть в продаже.
    а кто-то слышал, он тоже пропадет? а то слухи поползли.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    странно только, что и 100 и 200 уже вроде проходили перерегистрацию, они уже пропадали.
    да, у меня такой врач... подскажет.
    я с первой б утрожестан принимала,так врач назначал его или Лютеина

девы,а у меня гемоглобин упал 91((( завтра ругать будет?а то сегодня так и не попала)вроде и гранат ем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У меня тоже сильно понижен. Куплю железо.
    Капец, не пойму что со мной сегодня происходит.
    Телепаюсь по дому как сонная муха, изжога, спать хочу... лежать хочу. Апатия такая

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

девы,а у меня гемоглобин упал 91((( завтра ругать будет?а то сегодня так и не попала)вроде и гранат ем
    Сестры железодефицитные)))))
    отсюда и апатия и сонливость
    гранат не особо помогает....железо есть в хурме, а в основном в говядинке

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем приветик))))) с недельками вас)))))
    ]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А вас на сывороточное железо отправляют?
    Востаннє редагував fbnOlya: 10.12.2013 о 00:10

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))) Таша, обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков!
    Сегодня была на плановом посещении... Жесть... Срок 13.5 неделек. Вопрос гинеколога по окончанию приема:"ну как, шевелюшки уже наверное есть?!" мы с акушеркой обои офигели от вопроса...
    от генетика и скрининга написала отказ. Врачь восприняла как так и надо. А на прошлом приеме-обязательно, у мужа порок сердца, мегаважно. Ррр. Пол часа обьясняла, что проблема отпроситься с работы. Начала назначать повторное посещение перед НГ... Нафига? Если только мочу сдавать? Еле сторговалась на 3е января. И еще направила на лекцию в Приднепровск по "невынашиванию беременности"... Кто-то был на подобном? Нафиг, заболеею до февраля для своей Г и никуда не пойду.
    и самое главное. У меня как у многих беремчиков сильные нервы и неодекватность. По пол дня колотит из-за фигони. Ну и я попутно всех вокруг. Сама себе назначила мавнеВ6. Очень помогает, но пошла аллергическая реакция. Решила посоветываться с Г , может какой более дорогой аналог попробовать иль замену. Совет-валерьяночку не пробовала? Бля... Она мне до попы с такой неодекватостью. Итог "ну тогда зайди в аптеку и спроси, пусть они тебе посоветуют из нового что-то"... Девули, у кого нервы сильно бьют, что вам назначают? А то 4ре дня без успокоительного, готова закопать всех. С утра проснулась, вспомнила про очередину, про "своих без очереди" и такая злость взяла, думаю попадутся-порву! Час не могла успокнится от одной только мъсли. Какого спрашивается? Вот такая неодекватность.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))) Таша, обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков!
    Сегодня была на плановом посещении... Жесть... Срок 13.5 неделек. Вопрос гинеколога по окончанию приема:"ну как, шевелюшки уже наверное есть?!" мы с акушеркой обои офигели от вопроса...
    от генетика и скрининга написала отказ. Врачь восприняла как так и надо. А на прошлом приеме-обязательно, у мужа порок сердца, мегаважно. Ррр. Пол часа обьясняла, что проблема отпроситься с работы. Начала назначать повторное посещение перед НГ... Нафига? Если только мочу сдавать? Еле сторговалась на 3е января. И еще направила на лекцию в Приднепровск по "невынашиванию беременности"... Кто-то был на подобном? Нафиг, заболеею до февраля для своей Г и никуда не пойду.
    и самое главное. У меня как у многих беремчиков сильные нервы и неодекватность. По пол дня колотит из-за фигони. Ну и я попутно всех вокруг. Сама себе назначила мавнеВ6. Очень помогает, но пошла аллергическая реакция. Решила посоветываться с Г , может какой более дорогой аналог попробовать иль замену. Совет-валерьяночку не пробовала? Бля... Она мне до попы с такой неодекватостью. Итог "ну тогда зайди в аптеку и спроси, пусть они тебе посоветуют из нового что-то"... Девули, у кого нервы сильно бьют, что вам назначают? А то 4ре дня без успокоительного, готова закопать всех. С утра проснулась, вспомнила про очередину, про "своих без очереди" и такая злость взяла, думаю попадутся-порву! Час не могла успокнится от одной только мъсли. Какого спрашивается? Вот такая неодекватность.
    Систра))) только меня еще малый дома выводит и истерит) Иногда накрывает от мысли, что я ужасная мать

Девочки, по поводу гемоглобина. У меня был 110, сейчас поднялся 115. Гранаты не особо люблю. У меня закон -яблоко в день, большое или даже 2. Говядина, язык, кролик, гречка регулярно.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, я уже везде звонила. по линда-фарм аптекам в инете пишут что есть, а в реале звоню в аптеку - нету.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ссылка на 200 мг-он есть в продаже.
    а кто-то слышал, он тоже пропадет? а то слухи поползли.
    про 200 не слышала, но на всякий пойду завтра куплю 3 упаковки, мне ещё долго пить, мало ли, вдруг тоже пропадёт. И вам советовала бы запастись. если вам все равно его ещё принимать надо будет, то какая разница когда вы его купите. А так запас есть и спокойнее.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У меня как у многих беремчиков сильные нервы и неодекватность. По пол дня колотит из-за фигони. Ну и я попутно всех вокруг. Сама себе назначила мавнеВ6. Очень помогает, но пошла аллергическая реакция. Решила посоветываться с Г , может какой более дорогой аналог попробовать иль замену. Совет-валерьяночку не пробовала? Бля... Она мне до попы с такой неодекватостью. Итог "ну тогда зайди в аптеку и спроси, пусть они тебе посоветуют из нового что-то"... Девули, у кого нервы сильно бьют, что вам назначают? А то 4ре дня без успокоительного, готова закопать всех.
    оч хорошо тебя понимаю. Мне врачик прописала Персен утром и вечером по 1й таблетке + МагнийБ6 5 шт в день с равным интервалом. Отлично всё это дело помогает. Если аллергия на магний ( что странно...) попробуй просто персен, может тебе с ним легче будет.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Zelenka, Юльк -Шпульк, добро пожаловать девочки)))
    Так интересно, у на если новые - то сразу по 2-3 приходят)))) Классно
    А я вот без нэта работала весь день, а как захожу в темку по ночам, так никого тут и нету((

А погодка-то какая волшебная

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

в гранатах витамин С, железа там нет.........попробуй морскую капусту или что-то другое из списка http://www.help-patient.ru/haematolo...on_deficiency/
    90-110 Анемия 1й степени, у многих беремчиков бывает

Дописів
    1 879

Типово

Zelenka, Юльк -Шпульк, девченки - you are welcome!

Счастливчик, неправда, это я тут по ночам сижу стерегу, уже вторую или третью ночь мое сообщение последнее, ну да и ты тут и Пушинка, когда ей не спится.
    balorma, я не знаю какой у тебя срок, но даже если ты найдешь сейчас пачку утрожестана, через время его все равно не станет. Тебе надо проконсультироваться со своим Г и откорректировать дозу. Мне например, убрали утренние 100 мг и оставили ночные 200 мг. Перерегистрация - это может быть на долго, я в свое время так за вибруколом гонялась и ничего, заменила папаверином, все хорошо.

Я сегодня много гуляла и поняла, что бандаж мне уже вполне нужен, так и хочется пузяш рукой поддержать. Вот только теперь не знаю, брать универсальный - до и послеродовый(видела такой у Оли Победы продается) или тот который только до?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

О, Кать, классно что ты тут)) я днем бегаю без нэта, а когда дома, то отвлекают звонками по работе)) пошла новогодняя пора
    А ты ж щас не работаешь? Помню вроде писала что режим дня пропадает)
    Я завтра с утречка хочу на почту пойти, можем в Эпицентр заскочить) у меня утро свободное))

Сторінка 341 з 433 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті