Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 364 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а кран кто подогнал, чтобы памятник стащить? Адвокаты?
    Этого не знаю, ибо на майдане, сб, не была.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    В смысле?! Они не видели, что сделали с прилегающими к Майдану местами? Или просто считают, что для достижения цели разруха в городе вполне допустима? Оговорюсь, что я не поддерживаю ни одну из сторон, мне вообще всё пофиг, т.к. считаю что "выход из ситуации - Борисполь, Терминал В". Просто взгляд обычного горожанина, далекого от политики.
    ну вот наверно потому у нас и бедлам такой в стране, что многие считают что проще свалить туда где УЖЕ хорошо чем построить это "хорошо" у себя дома.

я на многое готова ради будущего своих детей.
    и дети могут с той же вероятностью осудить меня за сидение на попе ровно в переломное для страны время, как и за сощиальную активность в то время как надо было варить дома кашу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вы видели нашу детскую голосовалку. девчата?)) Общие или кто-то там решили пойти ва-банк и проголосвать у нас)))
    Ира, как ни странно, это "свои" - Марлен

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а нам шенген далиииииии!!! в смысле, дочке) с февраля начинает студенческую жизнь в Праге))) я теперь начинаю переживать, теперь отпускать не хочу)))
    С одной стороны - поздравляю!!! С другой - сочувствую и понимаю

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    не у всех есть деньги переехать - это раз
    некоторые просто любят свою Украину- это два
    + много.
    Можно ничего не делать... те, кому повезет - уедут, а остальные будут жить и дальше в этом гондурасе.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Растащили Ильича под крики дай кусочек, где голова, поднимите ему веки..а давай сфоткаемся...честное слово вандалы и дебилоиды, в европу они хотят, и тот Тягнрибок довольный говорит что это их работа. Тьфу противно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а нам шенген далиииииии!!! в смысле, дочке) с февраля начинает студенческую жизнь в Праге))) я теперь начинаю переживать, теперь отпускать не хочу)))
    Ира, прздравляю ! Не переживай ! Все будет хорошо!!!пусть ребенок учится . Будет же приезжать ... И вы к ней тоже ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Здорово((( Это вместо: ужас-ужас(((
    Дети ни в каком возрасте не могут обойтись без мамы. А если могут, то сами уезжают(((
    И очень часто уезжающие мамы, действующие на благо будущего детей, получают потом от своих же детей осуждение(((
    А как же, когда мама в командировку уезжает?
    и, о ужас, некоторые и отдыхать ездили без детей!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Растащили Ильича под крики дай кусочек, где голова, поднимите ему веки..а давай сфоткаемся...честное слово вандалы и дебилоиды, в европу они хотят, и тот Тягнрибок довольный говорит что это их работа. Тьфу противно
    Давняя истина: "в стране, где жгут книги и громят памятники нет будущего... "

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    такие собрания-митинги могут перерасти во что угодно, если будет "приказ сверху". Поэтому и такой вопрос
    вот поэтому мы и выходим. Мы свободные люди, а не рабы. Мы не хотим чтобы нам, нашим детям, нашим внукам "приказывали сверху".

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот наверно потому у нас и бедлам такой в стране, что многие считают что проще свалить туда где УЖЕ хорошо чем построить это "хорошо" у себя дома.

и дети могут с той же вероятностью осудить меня за сидение на попе ровно в переломное для страны время, как и за сощиальную активность в то время как надо было варить дома кашу.
    А что, разве что-то поменялось после майдана разлива 2004 года?
    То, что сейчас происходит, ничего не поменяет.
    Все идет своим чередом.

Дописів
    16 424

Типово

Много написала, потом стерла.
    Сегодня на некоторых прям другими глазами посмотрела.
    И то, что я увидела, мне вообще не понравилось

Лоли! Ира, поздравляю! Ты сней поедешь на первое время или с самого начала дочка сама там будет?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

+100! Зачем, ну зачем было трогать памятник? Какое отношение он имеет к нынешней власти? Зато уже активно в интернете продают куски...
    в Берлине часть Берлинской стены до сих пор стоит, как напоминание потомкам.
    Востаннє редагував iola: 09.12.2013 о 21:01
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот-вот, ответственность за снос памятника взяла на себя партия Свобода, то есть уже не просто беспредел, а беспредел на партийном уровне, организованный.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Дети ни в каком возрасте не могут обойтись без мамы. А если могут, то сами уезжают(((
    И очень часто уезжающие мамы, действующие на благо будущего детей, получают потом от своих же детей осуждение(((
    Простите, я лучше знаю моих детей, и воспитывать стараюсь так, что им никогда не будет стыдно за людей, которые считают своим долгом не оставаться в стороне от главных событий страны. Развивать тему нет времени, дети требуют маму)))

Ага

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вот соглана на 100%. не одобрю я этот снос. не к чему он. кто подписан на мой ФБ, знаком с моей позицией. Очень разобщил вчерашний инцидент сторонников майдана. а сейчас сплоченность важна. кстати,я не ФБ - тут Приходите

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Я вынырнула из депрессии. Как же это хреново! первый раз столкнулась с такой бякой.
    Та ладно вам, у кого-то изначально натура требует "революции", кто-то спокойно ждет на какую чашу весов ляжет выбор, кто-то примеряет лавры Крупской, кто-то - жен декабристов, а кто-то остается "один из многих". Мы разные все и не обязательно при этом матери-ехидны

а кран кто подогнал, чтобы памятник стащить? Адвокаты?
    Да, мы такие, мы это можем

Это, Танюша, пока дети маленькие. А когда ему стукнет лет 19-20, начнешб переживать чтобы не вляпался в какую-нибудь революцию. Я вот Мамой Катей восхищаюсь, одобрила порыв сына быть на Майдене, я вот своему пообещала "голову открутить", если узнаю про "революционную" жизнь.

ДЕВОЧКИ, посоветуйте, у меньшей от сухости воздуха чешется вся кожица, не знаю уже чем ей помочь, чем увлажнить максимально кожу, снять зуд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, посоветуйте, у меньшей от сухости воздуха чешется вся кожица, не знаю уже чем ей помочь, чем увлажнить максимально кожу, снять зуд
    а вы уверены, что кожица чешется от сухости воздуха? у врача не были?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А как же, когда мама в командировку уезжает?
    и, о ужас, некоторые и отдыхать ездили без детей!
    Вот это я точно мать-ехидна, бо я отдыхаю только бе детей

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы уверены, что кожица чешется от сухости воздуха? у врача не были?
    Аллергии нет, кожные покровы относительно чистые. Отчего же еще?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот поэтому мы и выходим. Мы свободные люди, а не рабы. Мы не хотим чтобы нам, нашим детям, нашим внукам "приказывали сверху".
    взрослые сами отвечают за себя. А детям там нечего делать. Ну а вдруг паника какая или слезоточивый газ или ещё что и все побегут. Когда взрослого запинают и затопчут - его выбор и позиция, а ребенку зачем это? Поэтому тут я категорична: взрослые пусть "играют" во взрослые игры, а дети - в детские
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

Читаю новости и офигеваю.

Дописів
    6 619

Типово

Ира, поздравляю!!!
    Поздравляюююююю, урааа!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прядрявляю!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лоли, поздравляю!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ира, как ни странно, это "свои" - Марлен

С одной стороны - поздравляю!!! С другой - сочувствую и понимаю

+ много.
    Можно ничего не делать... те, кому повезет - уедут, а остальные будут жить и дальше в этом гондурасе.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ира, прздравляю ! Не переживай ! Все будет хорошо!!!пусть ребенок учится . Будет же приезжать ... И вы к ней тоже ...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Много написала, потом стерла.
    Сегодня на некоторых прям другими глазами посмотрела.
    И то, что я увидела, мне вообще не понравилось

Лоли! Ира, поздравляю! Ты сней поедешь на первое время или с самого начала дочка сама там будет?
    девочки, огромное спасибо! успела попереживать, чтобы последние события в стране не отразились на настроении чехов по поводу визы))
    пс самого начала будет сама...

Сторінка 116 з 364 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті