| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот наверно потому у нас и бедлам такой в стране, что многие считают что проще свалить туда где УЖЕ хорошо чем построить это "хорошо" у себя дома.
я на многое готова ради будущего своих детей.
и дети могут с той же вероятностью осудить меня за сидение на попе ровно в переломное для страны время, как и за сощиальную активность в то время как надо было варить дома кашу.
Растащили Ильича под крики дай кусочек, где голова, поднимите ему веки..а давай сфоткаемся...честное слово вандалы и дебилоиды, в европу они хотят, и тот Тягнрибок довольный говорит что это их работа. Тьфу противно
Много написала, потом стерла.
Сегодня на некоторых прям другими глазами посмотрела.
И то, что я увидела, мне вообще не понравилось
Лоли! Ира, поздравляю! Ты сней поедешь на первое время или с самого начала дочка сама там будет?
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував iola: 09.12.2013 о 21:01
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот соглана на 100%. не одобрю я этот снос. не к чему он. кто подписан на мой ФБ, знаком с моей позицией. Очень разобщил вчерашний инцидент сторонников майдана. а сейчас сплоченность важна. кстати,я не ФБ - тут Приходите![]()
Привет!
Я вынырнула из депрессии. Как же это хреново! первый раз столкнулась с такой бякой.
Та ладно вам, у кого-то изначально натура требует "революции", кто-то спокойно ждет на какую чашу весов ляжет выбор, кто-то примеряет лавры Крупской, кто-то - жен декабристов, а кто-то остается "один из многих". Мы разные все и не обязательно при этом матери-ехидны
Да, мы такие, мы это можем
Это, Танюша, пока дети маленькие. А когда ему стукнет лет 19-20, начнешб переживать чтобы не вляпался в какую-нибудь революцию. Я вот Мамой Катей восхищаюсь, одобрила порыв сына быть на Майдене, я вот своему пообещала "голову открутить", если узнаю про "революционную" жизнь.
ДЕВОЧКИ, посоветуйте, у меньшей от сухости воздуха чешется вся кожица, не знаю уже чем ей помочь, чем увлажнить максимально кожу, снять зуд
взрослые сами отвечают за себя. А детям там нечего делать. Ну а вдруг паника какая или слезоточивый газ или ещё что и все побегут. Когда взрослого запинают и затопчут - его выбор и позиция, а ребенку зачем это? Поэтому тут я категорична: взрослые пусть "играют" во взрослые игры, а дети - в детские
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks