| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я в следующем году буду петь любимую песенку
"Беркут" захопив редакції газети "Вечірні вісті", сайту Цензор.нет та інтернет-телебачення INTV, які були розташовані в одному приміщенні.
Ох, девочки, если бы вы знали, как ненавидят уже митингующих простые киевляне! Там действительно есть группы людей, которые сознательно отстаивают какую-либо идею, они приехали с палатками, с теплыми вещами, с едой. А есть много быдла, которое стащило на Майдан лавочки со всего центра Киева ("а то стоять же тяжело!" Отдельное спасибо от пенсионеров им
), жгут костры в бочках, вонища кругом, копоть (а то холодно же!), а дрова - это те же сломанные лавочки, беседки и детские площадки ближайших дворов. А также они ходят в туалет в эти ближайшие дворы, и поверьте, вы себе даже не представляете "масштаб этой трагедии"!!! Там реальные КУЧИ дерьма за гаражами и в подъездах! Некоторые группы людей вполне могут зайти в магазинчик и потребовать БЕСПЛАТНО дать им еду (а то мы ж за общую идею стоим, кушать хотим. А не дашь - значит поддерживаешь преступную власть, щас разнесем в пух и прах твой магазинчик!) Короче, много причин ненавидеть этот Майдан и его участников
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks